Моя Алинка-Малинка


Добрый вечер.
Хочу рассказать об одной куколке, которая покорила моё сердце с первого взгляда. Её милое детское личико с пухлыми щёчками сразило меня наповал. И хоть это простая игровая куклёна, но мне она очень дорога. Вот она.


Такой она ко мне приехала, в маленьком прозрачном рюкзачке.

На ней были только брючки и рубашечка из какой-то синтетики.


— Мама, я приехала!

Чтобы ребёнок не скучал и не пугался на новом месте, подарила игрушку.

А это уже в новых одёжках. Связала трусики и маечку.




И новое платье с колготками, сшитыми по примеру нашей форумчанки. Огромная благодарность ей за замечательный МК.


Родные волосики у Алинки на паричке, но кроме этой причёски ей больше никакой нельзя было сделать из-за особенностей прошивки волосиков. Поэтому я решила сменить моей девочке имидж) Оцените нас)




Благодарим за просмотр. Критика будет принята, недостатки устранены)


Irina & Sergey - эксклюзивная кукольная мебель

Ямогу: Рады видеть Вас, в гостях у нас! Каждый коллекционер кукол, мечтает о том, чтобы его куколка, нашла тёплый уголок, не только в душе хозяйки, но и в своём, реальном уютном интерьере.

Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)


Комментарии (7)

Да критиковать-то не за что. Девочка в новых нарядах расцвела. Может я бы и старый паричок не откладывала далеко, иногда можно поменять образ (если это теперь возможно). С тем цветом волос была более нежная девочка, а с новым — более яркая.
Добрый вечер первому посетителю) Благодарю за отзыв. Нам очень приятно.Родной паричок сохранён, лежит в коробке. А новая причёска также сделана париком. Прошивать волосы я не умею. У меня всегда была тяга к рыжим) Такие яркие личности получаются)
хорошенькая девочка! а обновочки — нет слов, только восхищение! (особенно трусики!!!)
Мне нравится новый образ куколки) Ну и гардеробчиком обзавелась Алинка-Малинка) думаю, у неё ещё немало нарядов появится)
Красотулечка!
Благодарю всех кто зашёл на нас посмотреть, за тёплые слова. Алинке было очень приятно читать ваши отзывы. Как только появятся новые наряды — обязательно покажемся)
Какая милая куколка!