Мои куклята


Здравствуйте все. Много лет назад мама подарила мне вот эту парочку, брат с сестрой. Материал мне не знаком. Они подкупают своей жизнерадостностью, и оттенком волос. У них обоих очень красивые глаза, были ресницы. Затем я купила еще двоих мальчишек блондина и брюнета. Вот такие вот мальчишки, бравые живут у меня. И их красивая барышня. Что за фабрика, увы не знаю, может кто подскажет. Буду рада гостям.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарии (6)

Интересные куклята! Похоже, что это китайские детки Shadiwa или подделка под них.О таких куклах есть темка на соседнем форуме.
Спасибо за подсказку!
Очень милые куклята, кажется называются «Крошкины ладошки».Китай. У меня тоже поселилась одна такая)).
Да очень похожа на мою!
Да, это китайские куколки Шадива или под Шадиву. Материал — скорее всего винил, но какой-то очень твёрдый. От времени стал ещё твёрже, прямо костяной стук. Я таких много-много покупала в конце 90-х, начале 2000-х. Мне они очень нравились. Но, к сожалению, самой себе так оставить и не получилось, всех раздарила(((
А пару лет назад один гномик всё же нашёл меня!
Отредактировано: 17 октября 2017, 14:54
Спасибо, да они очень хорошенькие.