Маленькая капелька в чашку с счастья.


Приветствую всех жителей этой страны! Совсем недавно мы с подругой решили прогуляться в недавно открывшийся магазин мелочей, называется все по 38 руб. Вот прогуливаясь между полок заваленных всякой всяченной. Складывая «усякие» безделушки для любимых внуков. Я заметила одиноко стоявшую коробочку внутри которой надувши губки грустно смотрел смешной пупсик. Подруга хоть и не разделяет моего уличения, всегда меня поддерживает в этом. Посмотрев как я рассматриваю кукленка берет и кладет его ко мне в корзинку. Говорит маленькая капелька радости для большой девочки.
Придя домой я поставила коробочку на окошко и занялась домашними делами и припрятывание кучи подарочков для малышей, что бы не все сразу отдавать, а то у них разбегаются глазки и они просто все сразу досконально изучат и остынут, а так удовольствие растянутся. Будут постепенно ломать. Ну в общем я отвлеклась..Вернемся к нашим баранам. Верней грустно сидящего малыша. Сидит он в коробочке на окошке и думает, и что же изменилось я как сидел к коробке так и сижу. Но вот пришел вечер и пришла пора спокойно заняться рассмотрением приобретения по 38 рублей.вот таким я его оставила, а вот где я его наша он переместился старанием моего Деника. Вечерком на этом мести я его нашлавключила сериал для общего фона и стала рассматривать его знакомится с малышом вот наши первые фото.

Тут заявилась Ангелина: мама какой у нас появился малыш. Она сразу занялась покравительством над малышом
— Мама, а как мы назовем малыша?
Я еще не придумала имя обижульки.

— Мам а мы давай сошьем обижульки костюмчик, а то он замерзнет
Анжелика сразу притащила свою любимую подушечку и стала в маленькое покрывальце

Сарачка тоже не осталась в стороне. Она тоже принесла свое любимое покрывало и игрушку. Вот так у малыша появилось сразу две няньки.Пока две няньки нянчились с малышом я принялась за работу по созданию одежонки. Спасибо что Вы посетили нас!!! Продолжение следует


Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол

SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!


Комментарии (12)

Малыш, счастливый,cразу столько нянек! Да еще скоро одежкой обзаведется!
Очень добрая история!))) у нас тоже есть такой магазин, частенько наведываемся туда))) за гольфиками-носочками на колготочки для куколок, а еще нам с дочкой очень нравятся там всякие развивающие наборчики-аппликации без клея и ножниц, раскраски блестками, картинки для рисования песком и всякое такое разное)))
я тоже там этих развивалок набрала.
Чудесный топик!!! Как славно что малыш нашел маму и таких замечательных сестренок!!! Я думаю он самый счастливый малыш на свете!!! Пусть он всегда радует свою мамочку:)))
Теплый топик. И малыш замечательный. Неважно, сколько стоит кукла, важно, что она приносит вам радость!
Это точно не важна цена радости!!!
Да, магазин волшебный. Особенно для творческих людей с фантазией. Тоже там была сегодня. Собираюсь шить новое тело одному товарищу, а там как раз есть подушки. Правда я их беру как наполнитель. Про носочки и пупсов я вообще молчу. Это наша тема.

Семейка в гости. Тут три пупса по 38 рублей. То, что кто то из них с причёской, то это я их прошивала.
Рады гостям!!! Такое огромное семейство, просто
многодетная семья.
я тоже таких пупсов люблю))) муж смеется)))) над разноплановостью моих увлечений)) а мне кажется они милые!
Главное чтобы радость приносили, а стоимость это не главное!