Подарки из прошлого!


Всем привет! Я любительница всяких разных предметов, поэтому дома у меня много всяких штуковин, разных разностей, пушистиков и лохматиков, а теперь еще благодаря этому сайту разных пупсиков, куколок и лохматиков из валяния. Тут вот решила подготовиться к Новому году и как говориться встретить его с чистого листа. И начала разбирать те самые углы, которые назвала когда-то «До весны не открывать». И вот тут начали мне попадаться подарки из прошлого! С каждым предметом связано много воспоминаний, ну и конечно они только положительные. Разборка укромных уголков расстянулась на долгие часы. Через несколько часов я решила сделать перерыв и решила поделиться с вами положительными эмоциями к Новому году, вот ловите кучу положительных эмоций:
Эту живность «собаку сербернара» я купила сама 9 лет назад на первую мою зарплату в ТЦ «Ладья». Если вставить в собаку 2-ве батарейки она мило сопит и дышит. Вот такой милый пёсик.
Собака
Собака
Этих милых, пушистых и нежно-мягких бяшек — тапочков мне подарили на Новый год соседи, я их еще ниразу не одевала (жалко), им уже 3 года!
Бяшки
Бяшки
А вот этих мишек очаровашек, кстати тоже тапочки — я получила тоже на Новый год, от своих родных. Тоже новенькие, им уже лет 5! Я уж и забыла, что они у меня есть!!!
Мишки
Мишки
Вот и еще один подарок мне на Новый год. Этого попугайчика мне так же подарили на Новый год, вернее 1 января Нового года, подарком был конвертик с деньгами, а я сама выбрала его случайно в отделе интерактивных игрушек. К нему прилагается небольшая бутылочка и если ему положить ее в клюв, он замашет крыльями и после мило пропищит нескоько раз
Попугай
Попугай
Эй, а вот это, да-да это тот самый горластый карапуз, который ползает, крутит своей попкой, громко смеется и поет новогоднюю песенку. Его я купила 4 года назад на распродаже в Торговом центре 6 января на Мамин день рождения)))
Малыш
Малыш
А еще он может закрывать глазки, когда ложиться спать!
Малыш
Малыш
Ух ты! Открываю коробку, а там моя первая куколка (Анабель). Она умеет лепетать, поварачивать голову на голос, засыпать, плакать со слезами, пить водичку и сосать соску. Ее я купила сама себе на Новый год 3 года назад. Просто гуляла по магазину и понравилась мне эта мордашечка. Она была в своем стандартном костюмчике, но я конечно, как настоящая мамочка купила ей одежонку (одежда для Люси) и недорого и со вкусом))
Анабель
Анабель
Вот тут мы без соски и совсем лысенькие, но очень забавные и прикольные!
Анабель
Глазастик Анабель.
Анабель
А эту очаровашку обезьянку Лолу мне подарили на День рождение уже где-то лет 6 назад. Мне приятно до сих пор ее потискать, ведь она интерактивная и умеет двигать лапами, лопотать по обезьяньи, после сосания бутылочки икать и срыгивать, а если ее приласкать она засыпает прямо на руках. А еще она очень приколько обнимается. Сегодня решила поснимать ее и даже сама представить не смогла сколько получу удовольствия. Смеясь и говоря в шутку «Лола подними ручки», «Лола а как мы прячемся» я и представить не могла, что она именно то, что я прошу и будет делать. Честное слово!
Это просто она сидит
Обезьянка
Это тянет свои лапки к экрану фотика
Обезьянка
Это радуется
Обезьянка
Это прячется от чужаков
Обезьянка
А это играет в прятки
Обезьянка
А еще я нашла разную мелочовку. Сколько они «живут» у меня я уж и не вспомню. Я еще в школу ходила, а было это 12 лет назад и они у меня уже тогда были)))
Это ластик-собачка. До сих по еще в упаковке)
Ластик
Это мои карапузики из прошлого, детства!
карапузики
Еще много чего есть из мелочи, но думаю это будет уже в следующем топике. А теперь вы покажите свое прошлое. Что вам так дорого, близко к сердцу.


Ольга Беликова

Ямогу: Пошив одежды для кукол. Изготовление аксессуаров.

Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.


Комментарии (13)

здорово!!! у меня тоже есть тапочки собачки которые лежат в покете тоже 5 лет, я их тоже не разу не одевала, жалко, мне их муж покупал-они у меня ещё храпят)))завтра сфотографирую и выставлю.а вот пупсик самый маленький на последнем фото у вас.у меня такой же был в детстве
Светланчик приятно окунуться в детство))). Жду тапочек, очень заинтересовали, как там они храпят еще, интересненько)))
Ностальгия… По другому и не скажешь. Смотрела на Ваши фото и вспоминала. Ползающий пупс, тапочки, Анабелька, пупсы… Где это всё? Куда ушло? Помню только про тапочки. Они долго лежали на полке у шкафа, новые, неодеваные. Однажды их одел сын, и тогда наш пёс (в ту пору у нас жил чёрный терьер) выклянчил их у ребёнка и… сожрал. Что уж в них было такого вкусного, до сих пор понять не могу, тем более, что пёс больше не съел ни одной пары обуви ни до, ни после. Куда ушло всё остальное, не вспомнить. А посмотреть на всё очень приятно. Спасибо за Ваш топик.
Я рада, что понравилось)) Выставляйте свое прошлое. А терьер наверное решил просто поохотиться на зверушек, ведь они так похожи и с глазками. А сейчая кто-то у вас живет?
А сейчас у нас живёт чёрный чау-чау (фоток, к сожалению, нет, у меня вообще нет фотоаппарата). Он обажает жевать мягкие игрушки, приходится их ему покупать отдельно, а за своими следить, чтобы случайно на пол не упали. А вот к куклам, стоящим на полу, на подставках, к счастью, абсолютно равнодушен.
Ой, плюшечка — медвежонок. Они такие симпатяги эти чаушки.
Трогательное путешествие в прошлое с милыми сердцу игрушками. Мне понравилось.
Понравился Ваш топик.Сижу и вспоминаю, а куда же подевались мои всякие разности… А вот игрушки сыновей, а им уже лет около 20 (игрушкам), лежат в коробочках, как новенькие.Старший сын у нас очень бережливый и аккуратный, вот и сохранились его машинки и вроде еще что-то.Нужно посмотреть)))
из всяких ваших штучек мне понравился пёс на первых фотках :) натуральный!!!
Спасибо за топик)как-то тепло, уютно и пахнет детством)))
Так здорово!!! Сенбернар с обезьянкой сразили наповал!!!
Спасибо за топик! Увидела любимого пупсика из своего детства, но к сожалению, моя двоюродная сестра закопала его в песочнице:(
Ммм, прелесть такая)))))я тоже свое детство вспомнила)))))))у меня до сих пор есть тапочки-барашки, и купила я их год назад)))))пупсики тоже были)))))