Оливия - девочка от Helen Kish


Всем привет) Совсем недавно я рассказывала об очень красивой девочке в шикарном карнавальном наряде — Оливии от Helen Kish. Не долго я на неё любовалась и всё ж моё любопытство меня победило! Поскольку Оливушка моя первая шарнирная кукла от Helen Kish, то мне очень хотелось подробнее рассмотреть её тельце, посмотреть как устроены её шарниры, как вылеплены ножки, ручки… Пришлось снять с неё великолепный наряд, а раз уж я его сняла, то стали мы примерять те аутфиты, которые имели дома. Мне очень понравилось как Оливушка выглядит в одном симпатичном аутфите. Аутфит тоже от Helen Kish и называется «Tea Party Wear» от Mally Mc Coy. К сожалению года аутфита я не знаю, на этикетке не было написанно(. Аутфит многослойный и создан из натуральных тканей. На мой взгляд в нём Олива больше не выглядит надменной, высокомерной и холодной… она стала милой, задумчивой домашней девочкой!?














































Спасибо всем, кто зашел в гости!)


@Clepa_dress

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.

Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.


Комментарий (40)

Замечательные фото, julianne8)))) Действительно, Оливии очень идет этот наряд. Девчушка восхитительная!
Наталья, спасибо!
Юлия, как Оливия преобразилась, и правда, из холодной и задумчивой девы в милую, домашнюю девчушку. Очень нравятся аутфиты у Киш, хотя я мало ими интересовалась раньше, они почти все созданы из натуральных тканей и задуманы очень интересными. Фотографии как всегда великолепны…
Наташенька, спасибо большое)… у КИШ великолепные аутфиты, я пока не получила ни одной куклы КИШ в ком бы разочаровалась или чей аутфит мне бы не понравился!
Красивая девчонка! Наряд бесподобен! Фотографии классные!
Спасибо!
Юленька, Оливию не узнать.Из холодной дамы в маленькую девочку — вот это перевоплощение. Очень красивый наряд, восторг!
Наташенька, спасибо)
Совсем иначе заиграла девочка! Теперь она задумчивая малютка, а не высокомерная красотка! Прелесть! Наряд сделала свое дело :)
Оба образа безусловно хороши — можно выбирать под настроение.
Катерина, спасибо)
Ой, какая красота! Юленька, Оливия сейчас похожа на маленькую барышню( девочку), а в платье (венецианского крнаваля)-на взрослую девушку)!
Бесподобный образ! Ах! Очень мне нравится Оливия в нем!
Настенька, я знаю твою любовь к хорошим аутфитам))) я знала, что тебе понравится Олива в этом наряде)))
Не то слово… я покорена!)
Как же хороша Оливия! Похожа здесь на девушку-цветочницу из фильма Чаплина. Наряд ей очень подходит.
Людмила, спасибо что заглянули к нам)))) Наряд Оливушке, на мой взгляд, тоже очень подходит… как будто именно для неё создавался!
Точно, девочка милая и нежная. Фото как будто ретро-открыточка:)))) Славное перевоплощение, ей к лицу!
Оля, спасибо! Когда ты своих девочек покажешь!?
Юленька! Ух ты! Какой эксперимент с Оливкой))) Она стала совсем другая… совсем, совсем. В этом наряде она стала благородной девочкой… как говорится «голубых кровей». Этот наряд в оливковых красках соответсвует ее имени Оливия. А цвет сарафанчика подчеркивает красоту ее сонечных кудряшек)) Настолько всё гармонично смотрится, что слов нет, одни восхищения! А туфельки — просто сказка. Видно по топику, что девочка тебе мила, ты ее как-то по-особенному сфотографировала) Мне нравится. ято ты так оформила свой топик! Я его добавлю в избранное, так как эта куколка мне очень нравится и я буду любоваться ей. Очень всё со вкусом и любовью. Спасибо за топик и внимание к данной кукле!
Оксаночка, тебе большое спасибо за добрые слова! Олива действительно мне очень мила… не могу с ней расстаться и она живёт на моём рабочем столе — постоянно радует меня во время работы!))))
Девочка шикарная! В глазах утонуть можно! Очень понравились туфельки! Скажите цветочки вышиты или наклеены? Спасибо
Светлана, спасибо) Цветочки на туфельках нарисованны… это туфельки от аутфита, поэтому цветочки нарисованны под наряд — образ)
Какие оба няшки все-таки, и Оливия и ее мишка! Девочка очень домашняя, нежная. Хрупкий оранжерейный цветочек :)
Спасибо)
Юля, она отлично смотрится в этом аутфите!!! Отличные фото и образ!
Леночка — спасибо!!!
Девочек Хелен Киш мне всегда хочется назвать чаровницами из-за выражения глаз. Вообще, в их облике есть какое-то колдовство. А наряд Вашей девочке идет фантастически!
Надежда, я с Вашим мнением согласна, для меня тоже есть что-то магическое во взгляде девочек от КИШ!
Прелестная малышка!
Спасибо)
Юленька, какая очаровательная задумчивая девчушечка вышла! Просто прелесть! и мишка суперский! Какой у него ростик? (твоя работа? ;)))))
Светлана, спасибо) Мишка не мой, он тоже от аутфита… родной КИШевский… ростик его 10см. — малюсенький… лапочки подвижны, а вот головка пришита.
Юлия, прекрасный образ получился! Очень теплый! Аутфит отменный, слов нет. Правда, мне Оливия в родном наряде не казалась высокомерной и холодной, просто её костюм обязывает быть серьезной! А вообще, в ней что-то есть от актрис немого кино, какая-то отрешенность и этакий взгляд с поволокой. Девочка начала XX века.
Юлия, спасибо) Мне тоже Оливушка понравилась в этом теплом образе)
Юлечка, я по занавес :) чуть не пропустила такую красоту :)
Оливия очень нежная в новом образе и заиграла совсем по-другому! Очень, теплая, домашняя девочка получилась! Фото как всегда чудесные!
Леночка — спасибо большое!!!
Красивый ретро-образ получился. Кукла как дитя с винтажной открытки.
Спасибо, Андрей)
Юлечка! Оливия — просто чудо!!! Такая нежная и миленькая в новом наряде. Мне больше нравится, чем ее родной аутфит. Точно живая маленькая девочка… как правильно подобрано сравнение «дитя с винтажной открытки»!
Вета, спасибо… я даже не знаю откуда этот аутфит и от кого, интересно было бы узнать, но Оливке он подошел очень хорошо! Ой — я теперь в предвкушении встречи с ещё одной Оливой… вторая мне кажется очень холодной и неприступной! Будем ей пока наряд готовить…
Чудесная девочка!
Уж насколько я равнодушна к куклам-детям, но тут даже меня проняло.