avatar

rss

Куклы Хелен Киш, Helen Kish dolls

Куклы Хелен Киш — одни из популярных коллекционных кукол. Появились на свет благодаря американскому автору Helen Kish в далеком 1970 году. В творчестве мастера представлены не только уже знаменитые на весь мир коллекционные виниловые и фарфоровые куклы, а также куклы-малыши ООАК из глины, фарфора, бронзы и керамики.
Фото, видео, информация.
Серийные выпуски кукол Хелены Киш

+2.62

Kish - Tulah , куколка с Русским именем, какая она

Тула… одна из самых популярных и самых желаемых куколок от Киш. Их было выпущено множество в разнообразных образах. Пожалуй больше только у самой массовой куколки Helen Kish Райли. Но сегодня я напишу обзор по мейкапам и аутфитам именно Тулочек.   Читать дальше

Творчество Хелен Киш. 1984 год

Всем доброго вечера
Сегодня поговорим о творчестве Helen Kish — временной период 1984 год.Часть 3.
Хелен Киш всегда много работала, оттачивала свое мастерство, шаг за шагом совершенствовалась, постоянно училась и твердо шла к своей цели. И это дало положительные результаты. Талант Хелен Киш был замечен на ранней стадии не только коллекционерами и критиками, но и производителями известных к тому времени компаний.   Читать дальше

Осень в городе, для маленьких Кишат

Вдохновившись флешмобом, решила вывести своих маленьких негритят на прогулку. Второй день у нас очень яркое солнышко. И захотелось каких то ярких фотографий. Сегодня сделала мини сессию с коллекционными куклами от Helen Kish «Осень в городе»   Читать дальше

Фарфоровые куклы. Часть 1

Доброго вечера всем.
Наконец-то собрала информацию и оформила очередной топик о творчестве Хелен Киш.
Сегодня топик будет посвящен раннему этапу творчества Хелен, где она только ищет себя, свой индивидуальный стиль. Хелен на данном этапе работает с фарфором.
Хелен Киш начала свою кукольную карьеру с создания фарфоровых кукол. Первые ранние попытки работы над фарфоровыми куклами начинаются в период с 1975 по 1982 год.
В этот период на работу многих кукольников оказали влияние антикварные французские и немецкие фарфоровые куклы. Самая первая полностью оригинальная фарфоровая кукла Хелен Киш – это Эйми, датируется 1975 годом. Ее рост 38 см.   Читать дальше

Девочка-конфетка! Кукла Хелен Киш

И ещё раз ДОБРЫЙ ВЕЧЕР всем! Продолжение банкета по поводу приезда двух моих «плюшек» продолжается! Потому что с собой они привезли маленькую девчонку, смешную и глазастую, но уже сестрёнку для Таиски и всех моих кукол Хелен Киш!
  Читать дальше

Сестренки встретились - 2

Сегодня я еще с одним топиком)))Всем доброго вечера))
Я расскажу вам про Катеньку фигуристку, Сонечкину сестренку от моего любимого автора Хелены Киш.
Сначала ко мне приехала долгожданная Сонечка, я уж не буду писать как я ее искала… не один год… и вот она у меня…   Читать дальше

Осень-осень. Коллекция маленьких Киш

Вдохновившись Светланиными Vahovsk топиками (пожалуй целыми сказками ) я решила вывести на прогулку свою коллекцию кукол Хелен Киш. Текст писать не буду, просто фото малышей на солнышке, которого у нас все меньше к сожалению.
Всего их у меня волей случая 10 малышей.   Читать дальше

Оливия и Эффи От Хелен Киш

Кукла Хелен Киш — Оливия и Эффи (Olivia & Effie. Doll BJD Set. 2011. Helen Kish Doll. LE 300)
Сегодня хочу показать двух роскошных девочек от небезысвестной Хелен Киш. Очаровательные малышки — сестры.
И поселились они у нас, конечно же, вдвоем.   Читать дальше

Такая разная осень... Куклы Хелен Киш

Началась осень, как всегда в наших краях, странно и непредсказуемо… Никто её не ждал, и летние краски не предвещали её буйное разноцветье… Вторую неделю нудно моросил дождь…   Читать дальше

Масечка Райличка. Raily H.Kish

Доброго всем субботнего денёчка!
Сегодня наконец-то дошли руки, чтобы пофотографировать моего самого маленького жителя — крошку Райли от Хелены Киш.
Это просто удивительная девочка с волшебными живыми глазками.
Помимо завораживающих глаз, особое внимание следует уделить пальчикам: настолько тщательной проработки столь малюсеньких пальчиков я ещё не встречала, а ведь куколка всего 19(!) сантиметров, очень тонкая работа! Ну и, конечно же пузико — это что-то))), настоящий карапуз)))   Читать дальше

Сестренка-наконец-то ты приехала

Всем доброго дня)))))
Продолжаю показывать своих новеньких от Хелен Киш.
Сегодня я покажу вам Алисию из коллекции English Garden (Английский сад). В эту коллекцию Входит няня, старшая сестра Эмма, моя виновница топика Алисию и братик Робин, который появился у меня в коллекции еще в феврале этого года.
Алисия, как будто сошла со старинной открытки. Голубое платье с заниженной талией, кружевной белоснежный воротничок. Мягкие мохеровые волоски белого цвета, завитые легкими локонами, сапожки цвета топленого молока…… получился милый образ маленькой девочки))).
Глазки у нас красивого голубого цвета, роспись ручная. Девочка очень серьезная, как и многие другие куклы этого молда)))). Об Алисии я мечтала давно и вот благодаря Светлане она у меня появилась. Сначала Пеппи, а потом Алисия. Лимит 250. 1999 год выпуска. Ростик 30 см.
Робин, ее братик очень ждал встречи и вот наконец-то брат и сестренка встретились и теперь стоят вместе))). Теперь ждем старшую сестренку Эмму и может быть Изабелла нам тоже встретиться на просторах Ебея))).
Первые фотографии Алисии:   Читать дальше

Моя солнечная девочка - Пеппи от Хелен Киш

И снова здравствуйте)))
Сегодня я хочу познакомить Вас с солнечной малышкой от Хелен Киш – моей Пепитой))))
Девочка появилась у меня благодаря Светлане ник LANA84M, спасибо ей огромное))))
Позитив мне теперь каждый день обеспечен)))))
Ауфит прикольный, тщательно продуманный, натуральные ткани. Но я убрала его в коробочку, а Пеппи у меня немного в другом романтическом образе и мне очень нравится))).
Пеппи 1999 года выпуска, лимит всего 450 кукол, она редкая девочка.
Роспись личика чудесная, волоски мохер, прическа-забавные, торчащие в разные стороны косички))). Пеппи это очень идет))))
Фото Пеппи еще в родном ауфите:   Читать дальше