avatar

rss

Куклы Хелен Киш, Helen Kish dolls

Куклы Хелен Киш — одни из популярных коллекционных кукол. Появились на свет благодаря американскому автору Helen Kish в далеком 1970 году. В творчестве мастера представлены не только уже знаменитые на весь мир коллекционные виниловые и фарфоровые куклы, а также куклы-малыши ООАК из глины, фарфора, бронзы и керамики.
Фото, видео, информация.

-2.05

А мы на море

Весенний привет всем присутствующим, дорогим жителям и гостям этого сайта! Весна, хоть и медленно, но верно идёт к нам на север, чему совершенно не рада стареющая зима, грозя морозами, метелями и сильнейшими ветрами…   Читать дальше

Этнические красавицы - Куколки Helen Kish

Перед новым годом ко мне приехала очень интересная куколка, моего любимого автора. Пока к сожалению весна не началась в полную силу, конечно хотелось бы сфотографировать красавицу в саду на фоне   Читать дальше

Tea at the Waldorf - часть вторая! К нам приехал Братик

С Нового года у меня появилось несколько интересных куколок. Сегодня отложив дела наконец, решила показать продолжение своей коллекции и одну из новоприбывших. Полная коллекция три куколки. У нас   Читать дальше
  • 5
  • +80
  • 8

Мой Робин от Хелен Киш

Здравствуйте все))))
В моей кукольной семье пополнение… Ко мне приехал Робин)))
Он входит в коллекцию English Garden (Английский сад). Автор Хелена Киш. Лимит 250. 1999 год выпуска. Рост 35 см. Очень красивый ауфит, состоящий из велюрового пиджачка, штанишек, носочек и кожаных сандаликов. Волосы мохер, очень мягкие на ощупь, пшеничного цвета.
В эту коллекцию еще входят Эмма, Алисия и Изабелла.
Пока у меня только Робин, но нет ничего невозможного если очень хочешь, это мы все знаем)))
Он был сделан в студии в Литтлтон, штат Колорадо, США.
Робин появился благодаря моей подруге Олечке, ник Yawa, большое ей спасибо)))
Очень интересный молд у меня с таким молдом только он один)).
Вот промка полной коллекции «Английский сад»   Читать дальше
  • 4
  • +129
  • 17

Новые наряды для Тулы от H. Kish

Здравствуйте! Хочу показать новые наряды, которые я связала для Тулы, моей самой любимой куклы от H. Kish. Все платья связаны из тончайшего кид-мохера или тоненькой шерсти. Тулочка к наступлению весны готова:-).
Приятного просмотра!
  Читать дальше
  • 14
  • +146
  • 26

Моя Красная шапочка от Helen Kisch

Здравствуйте, жители Бебиков.
У каждого из нас есть список с заветными хотелочками. Мы все о чем- то мечтаем, кого-то ищем.
Так и у меня на рабочем столе есть заветная папочка с заманчивым названием «ХОЧУ» и чего там только нет, восновном, мои любимые Киши.
Когда-то давно, я купила каталог кукол Хелены Киш, очень хорошая вещь для меня))) Там у меня отмечены куклы, которые у меня уже есть и, которые я очень хочу. Так вот там была очень редкая девочка- Красная Шапочка, ее лимит 30 кукол на весь мир. Конечно, я ее отметила в хотелки, не особо надеясь, что она у меня будет. И вот, совершая каждодневный ритуал просмотра кукол моего любимого автора на ебее, я увидела ЕЕ))))). Сначала был ступор, потом меня охватило возбуждение,   Читать дальше
  • 2
  • +85
  • 12

Моя малышка от Хелены Киш

Здравствуйте жители Бебиков))
Сегодня у меня радость, приехала девочка от Олечки)))
Она такая единственная в моей коллекции, с таким молдом.
Это «Little Match Girl» — Девочка со спичками Г.Х.Андерсен Helen Kish, 1995 ода выпуска. Она шарнирная.
У нее такое нежное, трогательное выражение лица))) Я очень полюбила этого ребенка, захотелось обнять, прижать к себе и не отпускать.
Как мы знаем это девочка с тяжелой судьбой, но ко мне она уже приехала в новом наряде. И пусть у нее нет родного ауфита, от этого она не будет менее любимой))) Ауфит дело наживное, если задаться целью на ебее можно все найти)))
А пока мы вот такие, довольные и счастливые))))
И даже под елочкой успели сфоткаться))))   Читать дальше
  • 10
  • +158
  • 52

Кишата с поздравлениями в Старый Новый год

Здравствуйте, любители куколок Хелен Киш, жители и гости этого сайта! Судя по топикам в этом отделе, куколок Киш никто и не поздравил в этом году, и топиков не сделал, а ведь я уверена, что у большинства и наряды были и ёлочки распрекрасные! Мы вот тоже только к Старому Новому году осилили фотосессию)…   Читать дальше
  • 5
  • +92
  • 10

Моя Патти от Хелены Киш

Здравствуйте, жители Бебиков)))
Сегодня я хочу вас познакомить вас с маленькой девочкой от Хелены Киш.
Ее зовут Патти, она из коллекции «Пляжные девочки». Пока она у меня одна, но в будущем планирую найти для нее сестренок. Она очень редкая девочка из всей четверки))). Такое симпатичное рыжее чудо, просто прелесть, а не девочка))). Год выпуска 1998. Ростом она 11 дюймов примерно 27см.
Приехала красавица в полном родном ауфите. У нее красивый мохеровый паричок в виде двух косичек. Вобщем девочка очень красивая.
Спасибо за девочку Татьяне из бебиков, очень приятно с ней было работать)))
Давайте посмотрим фото:   Читать дальше
  • 5
  • +102
  • 12

Моя Джо от Хелен Киш

Здравствуйте, жители Бебиков))
Сегодня я хочу Вам показать мою красавицу, очень редкую девочку от моего любимого автора Хелена Киш.
Зовут черноволосую красавицу Джо. Выпущена она автором в 2000 году. Коллекция называется «Босоногие дети». Лимит вроде бы большой 1500, но   Читать дальше
  • 13
  • +132
  • 16

Тиа от Хелен Киш

Здравствуйте жители Бебиков))
Сегодня я хочу рассказать вам о милой, нежной девочке от моего любимого автора Хелены Киш. Зовут ее Тиа. Она и ее младшая сестренка Миа (которой пока у меня нет) любят занятия балетом. Это у них очень хорошо получается))).
Тиа – прекрасная девочка с шикарными густыми светло-русыми, даже пепельного оттенка волосами, завивающимися в кудри.
Очень красивые голубые выразительные глаза. Год создания 1997. Рост 40 см. Коллекция называется «Балерины». Лимит 750. Я ее не часто вижу на ебее, поэтому когда она появилась… мы с Олей (yawa) приложили все усилия, чтоб она досталась мне. И вот она моя и я очень-очень рада этому)))
Как вы уже поняли ее родной ауфит-это наряд балерины.
Посмотрим фото:   Читать дальше
  • 6
  • +95
  • 21

Моя Наоми от Хелены Киш

Здравствуйте жители Бебиков)))
В моей коллекционной семье кукложителей от Хелены Киш появилась девочка-смугляночка.
Купила ее давно, но пока она ехала ко мне из далекой Америки, пока я собиралась написать топик… прошло некоторое время. Мою малышку зовут Наоми, так ее назвал автор и это тот случай, когда я не хочу давать девочке русское имя, решив пусть остается ее родное))). Год ее создания 1997, она идет в коллекции с младшей сестренкой, но я не знаю будет ли она у меня, время покажет….Называется коллекция Сестры. Ростиком моя Наоми 40 см, очень приятная девочка. Я не стала менять ничего в ее облике, единственное взяла маленький черный ободочек и с помощью его убрала челку и распустила волосы. Мне так нравится больше, а косичку заплести обратно никогда не поздно))))
Ауфит у Наоми очень понравился, красивый комбинезончик, обувь в тон к нему, носочки))).
Вобщем девочка очень приятная и она вторая в моей коллекции мулаточка темнокожая. Первая –это Паолочка Даринка от Светланы Самохваловой.
За Наоми хочу поблагодарить Машу (МаруМару) Спасибо тебе, что помогла найти девочку)))
Ну что хватит слов, давайте посмотрим фотографии:   Читать дальше
  • 2
  • +130
  • 23

Воспоминания о лете с Тулой от Helen Kish

Здравствуйте! Сегодня чистила свой планшет и нашла фотографии, которые были сделаны на даче в последний летний Weekend. Я брала с собой несколько куколок, одной из них была малышка Тула от Helen Kish. Просматривая фотографии у меня сразу поднялось настроение, я вспомнила, как хорошо было сидеть на солнышке в саду, есть вкуснейшие яблочки и любоваться уже осенними цветами.
Сразу захотелось показать эти фотографии и вам:-). Приятного просмотра!

  Читать дальше