avatar

rss

Куклы Хелен Киш, Helen Kish dolls

Куклы Хелен Киш — одни из популярных коллекционных кукол. Появились на свет благодаря американскому автору Helen Kish в далеком 1970 году. В творчестве мастера представлены не только уже знаменитые на весь мир коллекционные виниловые и фарфоровые куклы, а также куклы-малыши ООАК из глины, фарфора, бронзы и керамики.
Фото, видео, информация.
Серийные выпуски кукол Хелены Киш

+2.62

Оливия и Эффи От Хелен Киш

Кукла Хелен Киш — Оливия и Эффи (Olivia & Effie. Doll BJD Set. 2011. Helen Kish Doll. LE 300)
Сегодня хочу показать двух роскошных девочек от небезысвестной Хелен Киш. Очаровательные малышки — сестры.
И поселились они у нас, конечно же, вдвоем.   Читать дальше

Такая разная осень... Куклы Хелен Киш

Началась осень, как всегда в наших краях, странно и непредсказуемо… Никто её не ждал, и летние краски не предвещали её буйное разноцветье… Вторую неделю нудно моросил дождь…   Читать дальше

Масечка Райличка. Raily H.Kish

Доброго всем субботнего денёчка!
Сегодня наконец-то дошли руки, чтобы пофотографировать моего самого маленького жителя — крошку Райли от Хелены Киш.
Это просто удивительная девочка с волшебными живыми глазками.
Помимо завораживающих глаз, особое внимание следует уделить пальчикам: настолько тщательной проработки столь малюсеньких пальчиков я ещё не встречала, а ведь куколка всего 19(!) сантиметров, очень тонкая работа! Ну и, конечно же пузико — это что-то))), настоящий карапуз)))   Читать дальше

Сестренка-наконец-то ты приехала

Всем доброго дня)))))
Продолжаю показывать своих новеньких от Хелен Киш.
Сегодня я покажу вам Алисию из коллекции English Garden (Английский сад). В эту коллекцию Входит няня, старшая сестра Эмма, моя виновница топика Алисию и братик Робин, который появился у меня в коллекции еще в феврале этого года.
Алисия, как будто сошла со старинной открытки. Голубое платье с заниженной талией, кружевной белоснежный воротничок. Мягкие мохеровые волоски белого цвета, завитые легкими локонами, сапожки цвета топленого молока…… получился милый образ маленькой девочки))).
Глазки у нас красивого голубого цвета, роспись ручная. Девочка очень серьезная, как и многие другие куклы этого молда)))). Об Алисии я мечтала давно и вот благодаря Светлане она у меня появилась. Сначала Пеппи, а потом Алисия. Лимит 250. 1999 год выпуска. Ростик 30 см.
Робин, ее братик очень ждал встречи и вот наконец-то брат и сестренка встретились и теперь стоят вместе))). Теперь ждем старшую сестренку Эмму и может быть Изабелла нам тоже встретиться на просторах Ебея))).
Первые фотографии Алисии:   Читать дальше

Моя солнечная девочка - Пеппи от Хелен Киш

И снова здравствуйте)))
Сегодня я хочу познакомить Вас с солнечной малышкой от Хелен Киш – моей Пепитой))))
Девочка появилась у меня благодаря Светлане ник LANA84M, спасибо ей огромное))))
Позитив мне теперь каждый день обеспечен)))))
Ауфит прикольный, тщательно продуманный, натуральные ткани. Но я убрала его в коробочку, а Пеппи у меня немного в другом романтическом образе и мне очень нравится))).
Пеппи 1999 года выпуска, лимит всего 450 кукол, она редкая девочка.
Роспись личика чудесная, волоски мохер, прическа-забавные, торчащие в разные стороны косички))). Пеппи это очень идет))))
Фото Пеппи еще в родном ауфите:   Читать дальше

Моя Пейдж от Helen Kich

Всем, здравствуйте
Давно я не писала, но теперь есть, что показать и потихоньку буду показывать свои сокровища от моего любимого автора Helen Kish.
Сегодня речь пойдем о девочке, даже девушке Пейдж. Коллекция «Серебряные кружева». Год выпуска 2014. Есть и ее сестренка, но о ней будет отдельный топик.
Девушка полностью шарнирная, миниатюрная. Мне такие шарнирные куклы больше нравятся, чем те, которые были раньше (я имею ввиду старые выпуски и выпуски «Хрусталик коллекции»). У новых кукол больше подвижности и позы держат намного лучше.
Фото Пейдж нюд взяла у продавца Марины.
  Читать дальше

Последние летние выходные на даче с малышкой Авери от H. Kish

Последние летние выходные мы решили провести на даче.
И, конечно, я прихватила куклену. На этот раз — малышку Авери от Helen Kish.
Выходные выдались солнечными, мы отлично погуляли, подышали свежим воздухом, поели различных вкуснях и устроили фотосессию.
Приятного просмотра!
  Читать дальше

Последние дни лета для Рурушек и Кишастиков

Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Лето близится к концу, а у меня только недавно выдалось немного свободного времени, чтобы порадовать кукольных деток вылазкой на дачу к бабушке и дедушке (*_*)   Читать дальше

Новинка от Хелен Киш - Ma Petite Doll 2017 UFDC

Невероятно, но наша любимая Хелен Киш, решила порадовать своих поклонников выпустив новую куколку — Ma Petite Doll.
Куколка классическая, пять точек артикуляции из полупрозрачного винила — подобно сериям Кристалик коллекшн.
Личико куколки модифицированный молд Оливии. Куколка очень похожа на свою шарнирную сестричку. Рост у неё 9 1\2 дюйма, примерно 25см. После конвенции куколки появились на аукционах стартовая цена начинается от 320$
Фото взяты из интернета.
  Читать дальше

Дом, в котором живут куклы

ЗДРАВСТВУЙТЕ всем жителям королевства БЭЙБИКИ!
На одной из улиц нашего кукольного города вырос дом! Он гордо возвышался над другими кукольными домами, сверкая белоснежными стенами и балконами…
  Читать дальше

Куклы возвращаются

Всем доброго вечера!
В жизни часто бывает, что покупаешь куклу, а потом расстаешься с ней. Потом проходит какое время и ты начинаешь жалеть о продаже, но дело сделано. Но ведь не поздно никогда вернуть куклу, о которой грустишь… Т   Читать дальше

В гости к бабушке Яге! Часть вторая. Куклы Хелен Киш

Много ли, мало ли времени прошло с тех самых событий-никто об этом не ведает… Но вот однажды братец Иванушка говорит своей сестрице:   Читать дальше