Любовь

Румбокс Спальня. масштаб 1:12

Приветствую всех любителей миниатюры и кукол! В этот раз моя публикация будет в основном из фото. Собирала я этот румбокс наверное месяц. Для меня это долгий срок. Никак не могу остановиться, все дополняю и подбираю… Наверное эта игра в кукольные инсталляции бесконечная. Камин и окно приехали из Санкт Петербурга от Николая и Аллы Стрельцовых. Тонировала все акриловыми красками.



Кровать, тумбочки и лампы приехали от Виктории Слесаревой из того же Санкт-Петербурга. Виктория положила мне в посылку тоненький крученый шелковый шнурочек, которым я сделала обрамление на кровате, это трудно заметить, но я старалась))) Ещё Виктория подарила мне интерьерную панорамную картину для спальни и чихуашку из фарфора Клима рост ее 2 см. Она прелестная)


Сам румбокс собрал мой муж Анатолий, а я уже его декорировала. Клеила обои, пол…


Картины выполнены Наилей Галимовой из Самары, она делает великолепную печатную продукцию для наших маленьких домиков. Посуда приехала из Германии от Милы Ивановой, она хозяйка группы Сундучок, в которой можно прямо из каталогов выбирать миниатюру Ройтер и кукол Како. Цветы сделаны мастером Татьяной Лукашиной из г.Тихвин.
Вот из всего выше перечисленного и началось это бесконечное наполнение. Куколки мои любимые от Хайди Отт. Мамочка 13 см ростом, а малютка 4,5 см По традиции вставляю иногда фото со своей ладонью или пальцем для понятия масштаба.
Приятного всем вам просмотра)
  • Anfisa11

    Ямогу: Создание нарядов для кукол БЖД (от 12 см до 45 см). Аккуратно, красиво. Вязание и шитье — платья, кардиганы, кофты, береты…

  • 01ga

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Очень люблю создавать одежку для куколок. Вяжу крючком, спицами для куколок Gotz, Heart and Soul Dolls, Ellowyne Tonner, Kaye Wiggs. Вот примеры моих работ:

Обсуждение (18)

Миниатюру в румбоксах можно рассматривать бесконечно!
Мамочка с малышом прелестны!
Спасибо, что заглянули! Я тоже радуюсь, как маленькая.
Ой, как мне нравится! Я тоже большой любитель всего этого.
  • Luksura
Спасибо! Вот мы и встретились на этих бесконечных просторах) И это здорово!
Чудесно!
Спасибо!
Изумительная композиция! Восхищаюсь!
Благодарю! Приятно)
Чудесный домик. Вашей леди повезло. Все подобрано с таким вкусом.Я, моя Хайди Отт с дочкой рассматривали детали убранства и просто восхищались. Сразу захотелось такой же красоты. Удачи вам.
  • cjab
Спасибо большое за потраченное время и за комментарий. Кукол от Хайди этого масштаба обожаю. Ждите в гости)
Итальянский интерьер. Очень законченное и легкое пространство комнаты у Вас получилось. Точно под этих кукол. Мне вообще нравятся Ваши работы.
  • LLera
Благодарю за отзыв. Я как-то спонтанно все это делаю.Сначала в голове, обычно по ночам, все это складывается)
Комната классная!
Захотелось в ней оказаться.
Спасибо, что заглянули! Это верно, я бы тоже там пожить хотела)
А мне всегда в ваших румбоксах нравятся какие то особенные моменты, вот в этом отражение прекрасной молодой матери с ребенком в зеркале.
Спасибо за визит) Всегда хочется сделать необычные фото, но все такое маленькое, что фотоаппарат еле умещается в румбоксе.
Необычайно красиво! Как я обожаю миниатюру!
  • Alex24
Благодарю, рада что нас много)