+2.94
Коллекционные куклы, фото

Куклы Heidi Ott, Хайди Отт

Куклы Heidi Ott, Хайди Отт

Румбокс Гостиная

Приветствую всех любителей миниатюры!
Сегодня получила новый румбокс от мастера Сергея Волкова. Очень удобно открывается вверх, как гармошка. Закрывается на крючки.Потолок и передняя стенка прозрачные.
Сергей делает из дерева не только румбоксы, но и много другое.
... Читать дальше →

Любовь с первого взгляда. Куклы Хайди Отт

Здравствуйте, уважаемые жители сказочной страны Бейбики!
Хочу поделиться с вами радостью.К моей девочке прибыл мальчик.Вот такая она была ДО него, без шляпки, в ситцевом платьице, как на главном и последнем фото фото. Я сшила ей новое платье и сделала (первую в своей жизни) шляпку.Также одолжила книгу у другой моей девочки. И стала девчушка городской. А босоногий мальчик, увидев необычную девчонку, сначала оробел, но виду не подавал. Но мальчик был не из робких. Подошел и… заговорил. ... Читать дальше →

Румбокс Загородный дом миниатюра 1:12

Приветствую всех любителей кукольной миниатюры и всех заглянувших) В этой публикации познакомлю вас с загородным домом, который собрала можно сказать с нуля… Вот так он выглядел в самом начале сборки, но стены и пол уже оформила:
... Читать дальше →

Румбокс Спальня. масштаб 1:12

Приветствую всех любителей миниатюры и кукол! В этот раз моя публикация будет в основном из фото. Собирала я этот румбокс наверное месяц. Для меня это долгий срок. Никак не могу остановиться, все дополняю и подбираю… Наверное эта игра в кукольные инсталляции бесконечная. Камин и окно приехали из Санкт Петербурга от Николая и Аллы Стрельцовых. Тонировала все акриловыми красками.
... Читать дальше →

Румбокс Семья менталиста, масштаб 1:12

Приветствую всех любителей коллекционных миниатюр масштаба 1:12 и просто тех, кто увлекается куклами! С удовольствием делюсь своей коллекцией, которую собираю в тематические инсталляции. В этот раз решила познакомить вас с семьёй менталиста. Как всегда идея создания такого румбокса пришла ко мне случайно и воплотилась в реальность очень быстро. Мне повезло стать обладателем винтажного Ройтеровского румбокса. Я за один день привела его в порядок. Сделала в нём ремонт, обустроила и заселила. Вот в таком виде приехал этот румбокс ко мне:
... Читать дальше →

Красавец Бенжамин от Heidi Ott

Добрый вечер, дорогие друзья! Согласитесь, что среди кукол не часто попадаются красивые мальчики. Хочу Вам показать мальчика, который живет у меня. Замечательный малыш с глазами цвета моря! Люблю этого автора за простоту, качество и швейцарскую надежность. Замечательные куклы. Я знаю, среди нас много любителей этих кукол. Заходите в гости.
... Читать дальше →

Вот и лето прошло... Только этого мало

Сладкий запах скошенного сена,
Разговор в деревне на распев,
Где звезда на ставеньку присела,
До земли чуть-чуть не долетев.
Родина! Земля отцов и дедов!
Мы влюбились в эти клевера,... Читать дальше →

Домашний образ Heather от Heidi Ott

Доброго времени суток дорогие мои бейбики!
Приехала ко мне Heather от Heidi Ott (имя, к сожилению, не знаю как произносится на русском языке). Аутфит у нее очень качественный и гармоничный.
... Читать дальше →

В семье должна быть младшенькая, Чтобы было кого баловать

Сегодня я изменила собственным принципам — купила куколку с мягконабивным телом. Вообще-то мне нравится только полный винил. Но у этой девочки такое милое личико!!! Я увидела — и влюбилась! ... Читать дальше →

Красная Шапочка от Heidi Ott

Недавно ко мне приехала Красная Шапочка от Хайди Отт. Долго я на неё смотрела и наконец решилась!
Качество на высоте! Куколка очень яркая. Твёрдый винил. Ручная роспись личика. Продуманный... Читать дальше →

Приз малютка Heidi Ott. Флешмоб "Приглашение кукле"

Здравствуйте, друзья. Я участвовала во флешмобе «Приглашение кукле». Хочу поблагодарить его организаторов: Жанну Jane123 и Анну anschaffen за его проведение и за это ощущение чуда, которое подарил этот флешмоб. Я участвовала в нем по велению сердца.... Читать дальше →
1