Пары характерных кукол. Часть 3


Всем жителям страны бэйбиков — доброе утро!
Продолжаю историю о характерных куклах.
«Точка, точка, запятая.
Вышла рожица кривая.
Ручки, ножки, огуречик.
Появился человечек.»
Представляю Вашему вниманию пары характерных кукол.
ВСЕ фото кукол найдены на просторах интернета.







































































































































































Если у Вас есть пары характерных кукол — буду рада Вашему дополнению.


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарии (36)

Нина, здравствуйте! Большое спасибо за чудесный топик! Очень понравился.
Лилечка, спасибо, что заглянули. А это мои малыши.

Большое Вам спасибо! Ну, какие же малыши- милые у Вас!
А это часть моих.


О! Я вижу, мне есть к чему стремиться. Хотя многие уже имеются. Шоколадки давно в мечталочках. И большая семейка впечатлила.


И очень понравилась свадебная парочка. А мои тоже в гости. На первом фото Фёдор Иваныч Афанасьев с Ниной Ивановной и сыном. Ну, а на втором фото мой любимец Сашок Коровин со своей Нюрочкой.
Юлечка, спасибо, что привели своих детишек в гости. Еще одна моя парочка.


А при нажатии на пузико вот так корчим личико.
Простите, а где Вы увидели детишек? Мелкий только один. Остальные взрослые. У меня ни как у толпы, если куклы, значит дети. У меня все характерные взрослые. Как раз с детскими лицами я стараюсь спрятать подальше или посадить с более крупными, они как бы их дети. Сашок и Нюра имеют анатомические доказательства своей взрослости, но это не для этого сайта. Это 18+ Умоляю, хотя бы моих кукол не называйте детишками. Меня это выводит из себя, когда меня считают как всех.
Девочки, давайте не будем ссориться. Я наоборот их ласково назвала. Извините, если обидела.
Понимаю, что Вы из лучших побуждений, но не все одинаково думают о своих куклах. Малышня у меня тоже есть, но другого формата. Но больше предпочитаю кукол взрослого типа. С ними интересней сюжеты делать.
Как я Вас понимаю =)) Меня тоже аж перекосячивает, когда знакомые называют моего восьмидесятисантиметрового БЖД-дядьку кукАлкой =))) Собственно, по этой причине фотки своих БЖД никогда не показываю.
Я с Вами. Вот уж не думала, что народ и БЖД будет считать детками. Ладно уж. Мы с Вами вдвоём поиграем во взрослых, а остальным оставим детский сад. Теперь точно надо подумать над покупкой хоть левой, но взрослой БЖДшки. Ну не вижу я в своих характерках детей, не вижу и всё тут. Даже в топике мне многие приглянулись в качестве дамочек и женихов. Особенно негрочки. Да и не у всех характерок детское выражение лица. Что меня сильно радует. Особенно с синяком на весь глаз. Пожалуй вообще стоит переходить на взрослый тип кукол, чтоб с детками не путали и не сюсюкали.
Да, автор топика постаралась и подобрала много интересных фото =) Кстати, я тоже не вижу характерных кукол детками. Да и вообще не считаю, что куклу можно назвать дочкой или сыночком. Для этого есть реальные дети, племянники. Для меня детка — это живой ребеночек.
Да мы тут все с претензией на исключительность. Однако, отбрила, так отбрила. Повежливей! А то в другой раз в гости никто не зайдёт. И всё таки они куклы-дети, очень милые и забавные, кстати о первичных половых признаках — они и у кукол-детей тоже бывают.
Спасибо за теплые слова. И за то, что зашли в гости.
Не у всех. Я из того одного процента из ста, для кого характерные не ДЕТИ. И прошу с этим считаться.
Ну и оставайтесь в этом своём однопроцентном мире, а мы как нибудь обойдёмся в своём девяносто девяти процентном, нормальном. Все высказывают своё мнение, на которое имеют право. Для нас — эти чудесные куклы — детки, шаловливые, смешные, прекрасные, а если смотреть на них Вашими глазами, то они тогда карлики, на редкость некрасивые, несчастные создания. В этом Ваша исключительность? Жаль…
По Вашему Барби тоже детки? Вы за всех не говорите, что у всех это детки. И каждый имеет право на своё мнение. Бывают у них и сильно детские выражения лица, но я таких не селю. Тогда получается, что Барби тоже карлик. И у меня все сидят парами и со своими детками, то есть с такими же характерками, но меньше ростом. Есть у меня и подростки из этой серии, но я их детками не считаю, они мои юные друзья, а не кукло дочки и кукло сыночки. И как сказала Алиса: — А кто тут нормальный?
А Барби ни разу не не детка. Что значит «все сидят парами и со своими детками», они, что — родители, мужья и жёны, стало быть? Вы себя слышите? И Вы ещё спрашиваете, кто нормальный? 99 остальных процентов. Куклы — друзья? Живые люди лучше, правда. Давайте дружить?
У меня именно так. Мужья и жёны с детьми. А почему я должна быть как все? Почему я обязана думать как все? С людьми конечно дружить можно, но просто куклы мозг правилами не сверлят и советы не дают. Они молча впитывают мои мысли и ни за что не осуждают. За это их и люблю. И слава Богу не все за всех думают, хотя некоторые так стремятся делать. Мои куклы, как я их хочу видеть, так и вижу. Но не банально детками, это слишком просто и обыденно — думать по правилам. Дальтоникам тоже видится мир по другому, но это не значит, что они должны сидеть дома и смотреть картинки в других цветах. А просто нужно объяснить, что у светофора и для них есть правила. Только не по цвету, а по значимости.
Молодец, просто здорово! Успокойтесь, Вы — не как все. Это всё, чем Вы отличаетесь, или что-то ещё? Кажется, что люди, которые заявляют о своей особенности и исключительности, никогда не пользуются всеобщей любовью. К этому Вы готовы? И, напротив, именно другие люди, общество, могут признать за индивидуумом право на исключительность, и только тогда, человек приобретает это признанное право. Да? Кто, кроме Вас, признаёт Вашу особенность? Обидело вот что:«У меня ни как у толпы» (Орфография сохранена) Кто это — толпа? Это люди, любители чудесного народца — кукол. Сайт добрый, исключает какое-либо проявление превосходства, спеси, грубости. Совет не дам.
Да есть такие люди, которые со мной согласны. Но с такими как Вы, они спорить не будут, бесполезно. И напечатать одну не такую букву не страшно. Я не на экзамене. Просто не боюсь думать по другому. А толпа боится, что пальцем тыкать будут за другое мнение, вот и молчат. Или согласиться на словах с толпой проще, лишь бы камнями не забросали? И не только кукол. Вообще по жизни люди как серая масса. Чуть не так кто одет, сразу взоры бросают в его или её сторону. Отличается человек и отлично. Почему нужно угождать кому то? Это моя жизнь. И жизнь каждого — это жизнь каждого. Почему то 10 женщин с цветами — это норма, а те же 10 женщин в парке с куклами — это ужас и все мы ненормальные. Всё таки хорошо, что БЖДшники отдельно встречаются. У них хоть все куклы взрослые. А как общая, то видны только кукло детки. А те, у кого те же Барби и характерные, то как то среди крупных теряются. Очень хочется тематических встреч, а не только детских.
Интересненько, это же с какими такими как я? Я-то, как раз, о себе ничего не заявляла, это не я пытаюсь всем доказывать своё видение, а Вы. Я, в отличие от Вас, не вешаю клейм, не обижаю людей, не называю их «серой массой», «толпой». А насчёт тематических разделов — Вы правы. Там и нужно собираться тем, кто считает себя особенным. Кстати, я слышала про такие места — там лежат с манией величия, с бредом ущерба и т.д. Собирайтесь вместе. Человек просто восхитился Вашими куклами, а Вы — в бутылку полезли. Отдыхайте. Больше не потревожу Ваш покой (Весна?).
А Вам не кажется, что Вы меня оскорбляете? Тематические встречи и разделы по кукольным темам разных форматов. Есть кукольницы, у которых куклы только дети, есть, у которых только взрослые. Вот именно такие встречи я и предлагаю. Мы на разных волнах. И абсолютно не можем понять друг друга. Все видят своих кукол так, как видят. Но обобщать всех характерных кукол не надо. У кого то они все дети, а у кого то взрослые. Гномы тоже имеют право на существование. Как куклы, так и люди маленького роста. И я не особенная, а просто вижу своих характерных не детьми. Возможно, что это не входит в обычную жизнь и все как привыкли думать, так по накатанной. А думать чуть по другому — ни ни. И сразу посылаете в те места, где кто то лежит.
Девочки давайте не будем ругаться. Топик я создала не для этого. Лучше показывайте своих кукол.


Извините меня за резкость, я не хотела. Просто возмутило то, что нас считают «серой массой, толпой». Гадко стало так, как будто испачкалась. Фу. А куклы правда хорошенькие. Как-то на Молотке продавали характерную куклу — ребёнок с ДЦП. Скрюченные ножки и ручки, перекошенное личико. Смотреть было больно. Не встречали? Иногда реализм не нужен.
У меня есть знакомая с ребенком, страдающим ДЦП, она очень долго искала для него такую куклу, пока не нашла, ребенок с ней не расстается, может быть ему легче сознавать, что и среди кукол бывает такой недуг. Думаю, это специфические куклы специально для таких деток
А я всё думаю, для кого она была сделана. Скорее всего, Вы правы.
Позвольте вставить свои пять копеек.
У характерных кукол пропорции детей определенного возраста.И хоть бошкой об пол бейся -это так. Они задуманны детьми.
А кто как видит-это уже совсем другое дело.
Вот, мы к вам в гости!



И мы за Вами увязались(:


Тогда принимайте и нас в компанию)


Ну, куда же мы без Вас (:
Супер-пупер прям! Красотули
Спасибо большое! Мне Ваши куколки тоже очень понравились)
Ой, какие необычные!!! Девочка-класс!!!
ох, все мои девчонки тут) и куклы класс!)спасибо за чудесные фотки)
Обожаю этик куколок, жаль вот только костюмчики шить не умею, а то бы у меня тоже зародилась бы парочка.Ну мы в любом случае к вам.