Сашок посетил "Классическое Рождество" в парке Сокольники


Всем доброго времени суток!
И всё таки мы добрались до супер выставки «Классическое Рождество». Мы — это я с моим талисманом и напарником Сашком ( munecas arias ) и Олей Masya-masya. А с ней была тоже характерная девочка Munecas Arias, но не знаю какой именно фирмы.
Огромное спасибо Саше Igrushechnik за проход на выставку.
И так начнём:

— Сань, а зачем тебе сразу 2 Робби на фоне? У тебя дома есть один.
— Ну как зачем? Дома — это дома, а тут сразу 2 и разных.
— Вокруг посмотри. Тут столько классных тачек.
— И то верно. Пойдём кататься?
— Вперёд!



Алиса, которую Саня пригласил на вот такое свидание с удовольствием каталась с ним на разных автомобильчиках и другом транспорте. А давайте ка не будем им мешать. А просто полюбуемся.

И тут Алиса решила, что надо перекусить и оставила Сашку шанс погулять по выставке одному. И было на что глянуть.






Да, вот так. Пока Алиса жевала пирожки, Санька попытался отобрать у Гены гармошку и познакомиться с фарфоровой дамочкой. А ведь женатый человек...










Это далеко не все фото. Там ещё есть расписная ПОБЕДА. И мы там оставили свой след.



Посетить выставку ещё реально. Приходите, не пожалеете. Честно, честно!
Приходите в гости все. Все без исключения: и маленькие и большие, и мягенькие и шарнирные и фарфоровые, и игровые и коллекционные. Саня будет рад всем. И Теддикам не в последнюю очередь.


Вахламов Евгений

Ямогу: Уютные, симпатичные домики для кукол, ручной работы.

Клиника Кукольного доктора Legend

Ямогу: Ремонт, реставрация, уход, перетяжка, проклейка, модификации, блашинг, кастом bjd.


Комментарии (37)

Классно он в двигатель заглядывает!
Да, мне тоже понравились эти фотографии — с толком дела парень изучает мотор). А еще очень живая фотография, где Саша «флиртует» с фарфоровой девушкой).
Это он умеет. В смысле с моторами и девицами.
Рады первому гостю. Да, Сашок то больше в машинах шарит, чем я. Вот застала его за этим занятием.
Юля, спасибо за интересную экскурсию по выставке и за топик! Очень понравилась машина, превращенная в елку почти что). Саша как всегда бесподобен! Рада, что у Вас выдался такой замечательный день!
Выходной не прошёл в пустую за монитором. Жить реально очень интересно.
Здорово, еще раз окунулись в Ретро! а Сашок, то, Сашок, как в двигателях разбирается, мастер!
Спасибо! Саня старается радовать всех. Ну наверно и супругу тоже. Правда Нюрочка не в курсе, как её суженый время без неё проводит.

Вот собственно его Нюрочка.

А вот так Санька проводит свободное время.
Вот где малышне раздолье! Очень интересная экскурсия, с удовольствием посмотрела вместе с вами.
Там и малышни достаточно. Сашок то уже давно не малыш.
Моднячий у Вас парень, Юль! И очень любопытный, активно свою кукольную жизнь проживает!))Спасибо за позитивчик!))
Да. Спасибо! За ним глаз, да глаз. Пока машины фотографировала, он с Алиской заигрывал. Вот как бы потом на стороне детки не появились…
Как у вас тут интересно и весело!
Спасибочки за позитивчик на ночь, сладко буду спать!)
Мареюшке тоже будет интересно на такой выставке.
Юль! Классно вы с Сашком и Олей с дочей оторвались! А, что так мало фоток? Надо было всё охватить, чтобы было видно, что к чему. Но, я чувствую там действительно интересно. Расписная «Победа» очень понравилась! Вот бы и мне там оставить след! Жаль, что у меня работы накопилось много, не знаю успею ли выбраться.
Фото реально много. Побоялась, что могу уже повторять фотки. Если бы было сразу видно фото, я бы оптом их в топик поместила, а уж потом бы фильтровала.
Расписная ПОБЕДА — это шедевр. Это я ещё бижутерию не фоткала. В основном технику.
Здорово! Сашок, чувствуется оторвался по полной, столько машинок и людей вокруг! Он у вас прям живет активной кукольной жизнью! Весело у вас!)
Спасибо огромное! Сашок у меня теперь полноценный гражданин Рождественской Москвы. Все 25 ярмарок обошли, все печати поставили и даже подарки получили. А подарки были разные на выбор. Даже баночка мёда.
Как интересно! Спасибо, что поделились с нами такими фотографиями))) С удовольствием посмотрела)
Дашенька, мы с Сашком очень рады, что тебе понравились фото.

Вот даже на пианино первом электронном решили сыграть.
Очень интересная выставка!
Спасибо! Живьём гораздо интереснее. Походить, посмотреть полюбоваться. Но находиться там много дней подряд рядом с динамиками с музыкой — наверно не сахар.
Юль, привет! Чудесная прогулка по выставке.Здорово, интересно, позитивно.Сашок органичен, как никогда! Что на машине, что под капотом… Вот сразу видно что парень в своей стихии.Фото очень понравились.
Кариночка, спасибо за отзыв! Сашок тоже польщён. Ему там было очень интересно. Здорово, что можно почти всё потрогать и сфотографировать.
Я же говорю, Сашок как будто создан для выставки! Очень органично вписался.Такой прямо свой-свой…
Чудесный поход на выставку в парк Сокольники!
Судя по всему Сашок остался довольным поездкой и Оля конечно тоже!
Зинуль, мы все очень довольны. Обожаю такие выставки, где можно не только поглазеть, но и потрогать.
Юлёк, очень интересная выставка, жаль, что у меня так и не получилось на неё попасть… А Сашок у тебя ух молодец, пока жена пироги печёт, он с очередной дамой сердца гуляет )))
Это он может. Не уследишь.
Юля, здорово вы погуляли! По вашим фотографиям, выставка мне понравилась! Тоже хотелось туда съездить, но не получилось.
Спасибо! Мы старались. Там и антикварные лавки были. Это прямо как в сундук с сокровищами залезть с головой и радоваться как пятилетняя девочка, которой подарили новую куклу. И куклы кстати там тоже были в винтажных чемоданчиках. Но мелкие детали у меня плохо фотик берёт.
Юля, отличные фотографии, на них я увидела столько интересных подробностей, которые на выставке сразу не заметила.Моя Алиса в таком восторге от Сашка! А уж когда он её на разных ретро-автомобилях покатал, просто в него влюбилась! Спасибо тебе за такой замечательный топик!
Оленька, я очень рада, что ты мне составила компанию. И рада, что топик понравился. Будет возможность, ещё сходим на какое нибудь мероприятие. Алисе огромный приветище от Санька. Он мне тут на ушко сказал, что ещё много раз готов встретиться с Алисой.

И не только на машинах покататься, но и на лыжах, а может и на коньках, если соображу, как их сделать. С лыжами уже вопрос решила.
Юленька, обязательно сходим, вокруг столько всего интересного! Я рада, что с лыжами всё получилось, и с коньками обязательно получится! Алиса очень ждёт новых встреч с Сашком и очень надеется, что он научит её кататься на лыжах!
И не только на лыжах…
хорошие покатушки получились!!! весело видно было!!! здорово!
Ой весело! Ещё хочу на подобную выставку сходить.