Испанские детки в России


Доброго времени суток, Дамы и Господа!!!
Это мой первый топик, поэтому я немного волнуюсь.
Меня зовут Надежда.
И у меня есть два серьезных увлечения: Русское народное искусство и Куклы. Поэтому мы с мамой переодеваем своих красавиц в русскую народную одежду. Несколько лет назад у нас появилась идея сделать «Домовят». Но я никак не могла найти подходящий типаж. Ведь домовенок – доброе и веселое существо, охраняющее домашний уют. Еще он любит озорничать, но в меру и без хулиганства. И вот, наконец, они пришли!!! Замечательные характерные испанцы. И им замечательно идут рубашечки и сарафанчики.
Мне в интернете попалась старая коллекция на продажу. И когда я их увидела, просто не смогла устоять. Эти куклы долгое время оставались без внимания. Поэтому пришлось их отстирывать и перенабивать. Сейчас им шьются новые одежки.
У нас 5 девочек и 7 мальчишек
Показываю первую домовушку Ее, мы оставим себе. Остальные будут искать дом, в котором нужен веселый домовенок.
Все сшито добротно. Без клея и липучек. На кнопочках и тесёмочках. По настоящим «человеческим» правилам, но с учетом того, что это на куклу. Все легко снимается. Не сядет и не полиняет при стирке. Ну и какая же хозяйка без большой и красивой ложки и фартука! Загляденье. Панталончики свои
лапти вязанные
лаптисарафанфартук


evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

Цвирова Татьяна

Ямогу: Обувь для кукол Паола Рейна 32 см.


Комментарии (12)

Надежда, очень озорные и милые получились у вас домовята!
Поздравляю с первым топиком!
Благодарю! И конечно будут еще. У нас большая коллекция самых разных кукол
Славный домовенок, жаль остальных не показали))
Остальные пока не одеты
Ой, какие замечательные домовята у Вас получились!!!
Благодарю. Я уже видела ваших малышек. Они супер. Если и они захотят нарядиться — милости прошу. И вообще давайте дружить «домами». Ваша семейка просто замечательная.
Я пока потаюсь тут немного. Спасибо вам
Лапульки. Наряды просто блеск. Желаю поселить испанчиков побольше.

Фёдор Иванович с супругой Ниной Ивановной. и сынишкой Ваней в гости.

И Сашок тоже в гости. А вообще у меня их более 70 друзей. Слово ШТУКИ не могу написать. Они у меня живые.
Благодарю. Я уже видела ваших малышек. Они супер. Если и они захотят нарядиться — милости прошу. И вообще давайте дружить «домами». Ваша семейка просто замечательная
Это моя банда не против. Единственное, что у меня они далеко не все малыши. Меня вообще раздражает стадное общее мнение, что все куклы малыши. Поэтому мои испанцы исключение из правил. У меня нет малышей, у меня из них трое подростки, остальные взрослые по парам и уже со своими малышами.
У меня нет мнения, что все куклы малыши. Есть у меня и настоящие светские львицы, и прекрасные принцы. Я не хотела оскорбить ваших испанцев. Прошу прощения
Это замечательно. Саня очень рад будет познакомиться с такой львицей.


И прокатит на кабриолете при желании познакомиться поближе.