Моя многострадальная малышка Готц


Доброго времени суток, догогие девочки- кукольники!!! Хочу поделиться с Вами моей радостью и вместе с тем небольшой грустью.
Влюбилась я в малышек Gotz не очень давно, постараюсь их как -то показать… но сегодня хочу показать многострадальную девочку, выигранную мной на аукционе. Малышка видимо много повидала. Вся изрисована маркерами и волосы запутаны.Увидев ее, я сразу решила что будет моей, так как полюбила ее с первого взгляда. Так что мы не теряем оптимизма! Вымылись, причесались и спешим приступать к лечению, на последнем фото малышка только приехавшая.


Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.

Кристина Папсуй

Ямогу: Шью одежду для кукол Антонио Хуан, беби бон, Ариас и подобных кукол.


Комментарии (10)

Бедный ребёнок!!! Хорошо что к вам попала — лечение начато, а значит ветрянку маркерную вы осилите))) Удачи! Малышка прелесть)
Большое спасибо. Она прелесть. Будем стараться.
Удачи! И скорейшего выздоровления девочке! Я бы одела на головку шапочку ещё и саму бы укутала в пелёнку и крем угрисепт (чуть дольше, чем базирон, но значительно дешевле)
Спасибо за совет. Тело порисовано. Но особенно пострадали кисти рук, лицо и стопы.
Лапочка, скорейшего ей выздоровления! Куколка с таким ласковым взглядом, обожаю эту малышку.
Спасибо. Я тоже очень люблю их.
Малышка замечательная!!! Я вначале подумала, что это её так зацеловали:) желаю скорейшего выздоровления!!!
Огромное спасибо)))теперь будет «зацелована»
Ну надо же так… У меня такая же кукла и тоже порисована красным маркером. Правда не так много, но щеки, оба уха и нос. Я ее Базиронила в Москве, клала на солнышко и в тепло, не помогло особо. Сейчас живу в Америке и купила тот самый крем… Профессионально разработанный для очистки кукол от пятен, создан и продается одним кукольным магазином. Была на него большая надежда, но пока результат — ноль. Не знаю что это за фломастер был или маркер, но красный не выводится никак (((
Я пробовала Remove-Zit и «9-1-1» тоже. Думаю вернутся к Базирону, а еще лучше Угрисепту, все равно килограммы изводить так они хоть намного дешевле )))
Вот у меня на солнце сходило хорошо. А без солнца почти никак.