Мои Готц


Готц были первыми игровыми куклами, которые мне понравились и которых я приобрела. У меня их не так много, но коллекция еще, вероятно, будет расширена…

Надо сказать, что сейчас я очень привыкла к Готц и мне они кажутся (почти :)) лишенными недостатков, а сначала… Сначала я хорошо видела, что сложены они не очень пропорционально, что головы крупноваты, что лицо у Сары-Ханны несколько излишне широкое, что, если эти девочки разогнут согнутую ножку, она окажется длиннее прямой… И все равно, они были такими красивыми и обаятельными, что пройти мимо них было невозможно. :)

Отношения с этими куклами складывались у меня по-разному. Сара (Ханна)понравилась мне сразу — еще бы, такое славное личико. А вот Снегурочка… К ней надо было привыкнуть, присмотреться на чужих фотографиях, чтобы понять ее обаяние.

Снегурочка
куклы Готц snowgirl
Снегурочка появилась у меня второй, это очень нежная и трогательная девочка, очень живая — похожая скорее на девочку, чем на куклу…

А первой у меня появилась, разумеется, малышка Ханна…
куклы Готц aliceкуклы Готц alice

Потом к Ханне-блондинке присоединилась ее рыжая сестра:
куклы Готц red

Но и к Снегурочке тоже приехала сестрица, рыже-каштановая американка Джозефина:
куклы Готц josephina

Мне захотелось, конечно, иметь и «большую» девочку Готц, 58 см. Это Аби — Абигайль, один из американских вариантов куклы Сиссель Скилле. Надо сказать, что молд Аби мне очень не нравился с самого начала, но… Опять же, я долго рассматривала чужие фотографии… Это девочка, к которой тоже надо присмотреться! Кукла это не кукольная, скорее — девочка… Милый, живой, непосредственный ребенок…
куклы Готц abi
куклы Готц abiкуклы Готц abi

Самый младший член Готц-семейства — малышка Эмили:
куклы Готц emily
Это она с подружкой — Леонор от Паола Рейна:
куклы Готц emily
Девочки близки по возрасту и росту.

А это — девочка-Зима, коллекционная Мерле от Сиссель Б. Скилле. Она очень нежная.
куклы Готц merle
Здесь она вместе с сестрой-Снегурочкой:
куклы Готц merle


Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.

Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born


Комментарии (40)

Хотела бы еще добавить Снегурочку:
А это девочки Готц с Марисой от Паола Рейна (Мариса в центре, разумеется):
К сожалению, с куклами Кидс-н-кэтс, хотя и близкими по размеру, куклы Готц смотрятся неподходяще (Снегурочка и Якоб от Сони Хартман, Кидс-н-кэтс):
Какие все девчонки симпатичные! У вас интересная коллекция!
Спасибо! Надо их теперь всех одевать как следует… Это все пробные домашние одежды, в т.ч. от других кукол.
Инна, привет! Какая у тебя замечательная коллекция.Пофоткай еще Мерле пожалуйста(в полный рост).Я сейчас присматриваюсь к ней.)
Привет! :) Еще Оливия должна приехать — в пару к Аби. И Мерле нужна девочка-Весна в подружки. :))
Мерле пофотографирую еще, завтра, а то темно уже очень. На мой взгляд, кукла выполнена качественно, каркасный скелет, есть в т.ч. нижние ресницы (удивилась, что в последних коллекциях Скилле их уже нет), девочка пропорциональная… Правда, фотограф из меня не ах! :) Но фотографии сделаю, конечно!
Инна спасибо!!! Поздравляю тебя с покупкой Оливии!
Юля, вот еще Мерле (вечером, со вспышкой):

merle



Это она у меня с рюкзачком. Как-то я, может, не так сфотографировала, не совсем фронтально, может, чуть сверху… Но она хорошо сложена.

А это — с Аби, она такая же, как твоя Саманта, для сравнения:
Какая она красавица! Раньше я этого не замечала.Ей идет голубой.Расскажи про волосы…
Спасибо! Мне тоже кажется, что ей идет голубой… Это пробный костюмчик, я хочу пошить ей платье, весеннее, легкое, уже и ткань подобрала… Правда, швея я еще хуже, чем фотограф, шила в школе последний раз :), но думаю учиться… Тем более, крой выбираю простой, сложность будет за счет расцветки самого платья. Мне кажется, девочке нужно платье, тем более — весна наступает.

Родной наряд у нее многослойный, качественный, сейчас Готц делают проще, дешевле.

Волосы… Этот вопрос тоже интересовал меня перед покупкой! Волосы натуральные. Они так завиты. Я ничего с ними не делаю — жалко. Если помыть — разовьются. Боюсь, что так же опять завить не смогу (хотя если иметь подходящие длинные бигуди, то можно, конечно, делают же такие вещи в парикмахерской; вот познакомлюсь с технологией и, может, осмелюсь). В конце концов, натуральные волосы — не мохер, они проще в уходе.

Мира — очень нежная и живая. Даже рядом с Аби, которая вроде бы не вполне «кукольная» кукла сразу видно, кто кукла, а кто — девочка… За это, в частности, я люблю Скилле…
Кстати, на фото вспышка «выхватывает» зубы (белый цвет — хороший отражатель), у обеих девочек, а так все естественнее…
Инна, спасибо большое за подробный рассказ.
Не за что, Юля, всегда рада. :)
Не МИРА, МЕРЛЕ, конечно… :) Просто я Миру хотела бы ей в пару… Мне кажется, они хорошо будут смотреться вместе.
Классные у вас девчёнки!!)-особенно понравилась Зима.:):)
Спасибо! Зима — она коллекционная. :)
Привет, Инна! С удовольствием посмотрела на твоих девчонок и мальчишку всех вместе и сразу! Радуй нас ещё фотографиями!
Привет! Буду фотографировать постепенно… Постараюсь делать это получше. Мне, главное, надо всех сейчас одеть — и с умом. :) Лена, твои детки одеты замечательно! :)
Ну вот еще… Это всем известный рыжик со Снегурочкой.

А это Снегурочка с сестренкой…

Какие у Вас куколки красивые! Обожаю кукол Готц, они такие чудесные! А мы к вам в гости
Спасибо! Я тоже люблю Готц. Заходите в гости, буду рада! Только Ваше фото пока не видно…
Вот, уже видно, спасибо! :)
Очень симпатичные детки у Вас! Так Вы их красиво сфотографировали!!! Просто хочется еще и еще смотреть! Мерле получилась такой живой, а я свою еще не раздевала даже…
Спасибо!!! Фотографировать я не умею, к сожалению, но буду стараться… Мерле — замечательная девочка, я когда-то у Вас про нее спрашивала и помню Ваш топик. Мерле замечательная живая и нежная девочка, я вообще люблю кукол Скилле, они какие-то настоящие и одухотворенные…
Одежду Мерле я сняла и аккуратно сложила; мне просто хочется попробовать одеть ее в нечто иное, более легкое, весеннее. Мне кажется, ее волосам и глазам идет голубой цвет, поэтому примерила эту кофточку.
Очень понравились ваши девочки — славные малышки, каждая на свой лад :)
Спасибо! Я думаю, если их с умом одеть, они будут очень хороши. :) Надеюсь постепенно сделать это. Готц вообще очень славные малышки, я даже думаю, это лучшие игровые куклы-девочки, представленные на нашем рынке, по соотношению цена-качество.
Несомненно, так и есть!
Симпатюли :)
Спасибо! :)
Мне тоже очень нравятся Готц. Славные Ваши девчушки, хорошая коллекция, особенно понравилась Аби, прямо настоящая девочка.А у Марисы глазки нарисованные?
  • avatar
  • Alya
  • 0
Спасибо! Нет, у Марисы глаза акриловые, светлые, светлее, чем у сероглазых Готц; она добрая, милая, улыбчивая девочка, за что ее и люблю. :)
Все девочки как на подбор — сестрички
Оля, спасибо! :)
… их так много у Вас и все симпотяшки :)
Спасибо! :) Они не сразу все собрались. :)
Замечательная у Вас коллекция! Аби очень понравилась! Такая милая в этих очках :)
Мы с близняшками тоже к Вам «забежим»!
Какие хорошенькие близняшки! С игрушками! Спасибо, что зашли! :)
Пожалуйста! :)))