В нашем полку прибыло


Доброго времени суток всем! Два дня назад приехали ко мне три маленькие девочки Gotz , три козявочки, которых я очень ждала. Интересно то, что все три ехали из разных мест. Ноэль с Америки, Мюнхен с Германии, Алисия с России.Но видно чувствовали как я их жду и приехали разом))). Вот я и хочу поделиться с вами своей радостью и показать моих лапуль))).
Мюнхен.Редкая девочка, лимит всего 355.У меня уже была Мюнхен, но я тогда из-за разных обстоятельств с ней рассталась, потом конечно пожалела, но дело было сделано… И вот я опять нашла Мюнхен, когда я ее купила, три дня не могла поверить, что она моя))).









Рождественская Ноэль, лимит побольше, чем у Мюнхен, но тоже редкая.Мне вот интересен такой момент, говорят, что у старых выпусков глаза меняют цвет от того, что находятся на свету.Но Ноэль у меня абсолютно новая, я ее от коробки сама откручивала, и закрутка была заводская, значит на свету она не была, но цвет глаз поменялся.Может кто-то знает ответ? Хотя в живую мне с такими глазками тоже очень нравится.Я умею менять глаза, но тут не хочется.

Девочка со своим фонариком ручной работы.









Ну и третья девочка Алисия-Осень, из серии Времена года.Я раньше особо не обращала на нее внимание, у меня есть Лондон, думала, что они очень похожие, но оказалось, что они такие разные… Я теперь ни грамма не жалею, что девочка живет у меня.





Вот такие они, мои щекастики)))
Спасибо всем, кто заглянул ко мне в топик!


By Liya Drozzd

Ямогу: Здравствуйте:)
Меня зовут -Лия!

Яскевич Александра - Мастерская Добра

Ямогу: Рада приветствовать всех!
Хочу поделиться с вами своим увлечением, которое заняло очень важное место в моей жизни — плюшевые игрушки…


Комментарии (28)

Леночка, от всей души поздравляю с таким замечательным трио!
Сама обожаю этих щекастиков))
Мы к Вам в гости с моими любимочками))
Марина, очень рады Вам! Каких Вы красавиц привели… Одна другой краше! Спасибо! Эх, Лето моя мечта…
Лена, Ваши мечты умеют сбываться)))
Моя Розали к Новому году материализовалась)))
Надеюсь… Эх, где же ты, моя Розали))).
Поздравляю с приездом девочек! Какие они лапочки)))
Анжела, спасибо, что зашли и оценили моих лапуль! Очень приятно!
Очень хорошенькие у Вас, Елена, девочки! Мюнхен, по-моему, и не портят красноватые глазки. Девочка Осень мне тоже очень нравится. Но у меня только Тейлор. Что тут скажешь, завидую по-хорошему Вам, потому что только и остается вздыхать о таких.
Ирина, спасибо! Я думаю, что если Вам нравятся эти детки, то они у Вас будут обязательно!
Какие красоточки! И все новенькие! Просто чудо.
Татьяна, спасибо за визит! Очень приятно! Да, мне повезло, что они новенькие))).
УУУУх, захватило дух!!! Поздравляю с такими жемчужинками!!! Моииии мечталочки:)
А по поводу глазок могу выдвинуть такую теорию… все дело в клее, которым глазки приклеивали. Где густо намазали, там цвет и поменялся:((( Но это всего лишь моя версия!
Виктория, спасибо! Рады Вам! Знаете, возможно Вы правы насчет глазок, потому что другого объяснения у меня нет.Но мне вот с такими глазками они кажутся еще краше))).Но это лично мое мнение))).
Привела в гости свою красоту:). Меня тоже измененные глазки совсем не напрягают! Мне нравятся эти девочки такими:)
Как хорошо, что привели такую зайку! Очень рады таким гостям! Какая она у Вас лапуля))))Хотя у Вас они все красотки, я в одноклассниках ими любовалась, такие наряды классные!
Елена, с приездом таких шикарных красоточек!!!
Оля, спасибо большое! Рады, что зашли!
Лена, поздравляю, очень прикольное трио получилось!
Ирина, спасибо, что зашли! Рады Вам! Трио хорошое, а вот если бы секстет был или даже дюжина...)))))Было бы вообще супер)))
Можно глупый вопрос? Почему у них у всех красные глаза???
Мара, ну почему глупый? Почти у всех таких девочек, выпуска до 2005-2006 года(могу чуть ошибаться с годами), глазки изменяют цвет.Голубые глазки становятся сиреневые, а карие становятся красноватые(хотя я бы сказала, что ближе к коньячному).Кто-то меняет глаза, а мне нравится так.После 2005-2006 года скорее всего изменилась технология и глазки перестали менять цвет.Может от света, может от клея, как писалось выше.
Леночка, поздравляю :) Мечты должны сбываться :) Очаровательное трио, Мюнхен мне больше всех понравилась, а Ноэль я сегодня вообще впервые увидела, благодаря Вам :) Такая интересная девочка! :)
Танюша, спасибо! В живую они намного интересней)))Ну а Мюнхен-это вообще отдельная песня… Она супер!
У Ноэль лимит 1500, но почему то редко встречается, прям неуловимая))).
Мои любимейшие щекастики! Просто обожаю этот молд)
Наташа, рады Вам! Я вроде как то поостыла, ну есть у меня и Тейлор и Анни и Лондон, но вот опять меня «понесло»)))Любовь вспыхнула с новой силой)))).
Ну очень красивые девочки! И одежда им очень идет. Смотреть на них одно удовольствие и сразу поднимается настроение.
Людмила, спасибо, что зашли! Да, Вы правы, эти детки очень поднимают настроение.
Елена, поздравляю с новенькими! Представляю, какие эмоции переполняют, когда наконец находишь свою хотелочку. Я свою Джулию почти год искала! Мои щекастики в гости:)
Алена, спасибо, что зашли и привели таких лапулечек!!! Эти детки никого не оставят равнодушными))))