Готовлю девочек Готц к НГ


Так быстро пролетают года. Вот и опять через месяц Новый год, значит пора подумать и о новых нарядах к празднику. Чтобы были пышные, с сеточкой, с кружавчиками, многослойные… Ну а как получились, вам судить, дорогие бейбиковцы. Очень хочется похвастаться своими куколками. Понимаю, что у всех нас, готцеманов, такие же, но мои ведь мои родные, значит для меня самые красивые.
Демонстрируют наряды Жизель и Ханночка Готц.

И напоследок, не могу не похвастаться моей Ханночкой-фигуристкой. Она в тепленком наряде, но он ей очень идет.

Пока все. Но до Нового года почти месяц, а семья большая, так что могут быть и еще другие наряды. Кому интересно, заглядывайте в мой шопик. И спасибо всем, кто заглянул ко мне.


Елена Сергеева

Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ

Irina & Sergey - эксклюзивная кукольная мебель

Ямогу: Рады видеть Вас, в гостях у нас! Каждый коллекционер кукол, мечтает о том, чтобы его куколка, нашла тёплый уголок, не только в душе хозяйки, но и в своём, реальном уютном интерьере.


Комментарии (13)

Людмила, спасибо за такие предновогодние фото, наряды самые что ни на есть праздничные!
Юля! По-моему самое время показываться. потом предпраздничная суета, поиск подарков, продукты… Посде Нг все отсыпаются.
Людочка, как всегда порадовала красотой! Прям повеяло праздником!
Да, годы летят, но мы остаёмся прежними и наша любовь остаётся с нами!
Ждём с нетерпением новых нарядов и тоже обещаем показаться к празднику!
Наташа! Рада вас видеть. Уверена, что Ваши платьица для гаших девочку будут очень кпасивыми. Я еще не забыла красное платье в стиле Красное сердечко и белое в стиле платья для Эмили.Вообще.надо сказать. что если бы я не умела шить. то заказала бы платье для моих любимец только у Вас или у Инны. Качество, подбор тканей, вкус все это у Вас и Инны самое лучшее.
Людмила, хорошенькие какие у вас платья! Просто прелесть! Действительно, пора заняться подготовкой к Новому году и устроить показ новогодней моды.
Безусловно. самое время.Спасибо, за добрый отзыв.
Очень красивые девочки! И платья восхитительные! Праздник чувствуется!
Екатерина! Спасибо!
Красивые, Вы большая рукодельница!
Люлмила, а Вы бы не хотели сшить наряд снегурочки или подружки Санта Клауса. Уверена, у Вас отлично получится.
Татьяна! как-то не думала об этом. Дуиаю, что сшить могла бы, но начинать надо с подбора тканей. А магазинов тканей в МСК не так много, а если и есть, то ткани импортные, стоят очень дорого. Мне тут сетка к платью нужна была, так в магазине мне сказали, что метр стоит 600!!! руб. Потому-что сетка итальянская.
Да, вы правы, чтобы сшить красивое платье, и ткани должны быть соответствующими. Иначе просто не будет смотреться. А кружева, а тесьма… Так что удовольствие дорогое, но зато сколько радости приносит!
Людмила! Прекрасные наряды! Я поклонница Вашего таланта! У Вас всегда всё обалденно красивое! Девочки все великолепные, ухоженные, любимые!
Танечка! Очень рада видеть. Спасибо за добрый отзыв.