Надюша Готц(Gotz) в роли Наташи Ростовой...


Добрый день). Почти год назад на нашем любимом сайте Бэйбики проходил конкурс бальных платьев. Мы в этом конкурсе участвовали с Наденькой. Платье для Надюши к нам приехало в подарок из Сингапура, его шила замечательная девушка, платье многослойное и очень красивое!!! Конкурс мы не выиграли, конкуренция была очень высока и все работы девочек были более чем достойные, но для нас главное не победа, а участие! Сегодня я разбирала свои фотографии и нашла ту фотосессию , где Надюша у меня была в роли Наташи Ростовой… конечно образ не точный и всё это лишь в игровой форме, но мне нравится и кажется, что сходство есть))))) Сегодня я решила показать эти фотографии. Буду рада, если к нам присоединятся наши сестренки и придут в гости в своих красивых нарядах!


















"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.

Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born


Комментарии (34)

Надюша, краса ненаглядная))) Платье бесподобное и весь образ куколке очень идет!!!
Спасибо)
Юля! Фотки отличные! Образ у Надюши суперский!
Светлана, спасибо)
Надюша и сама по себе необыкновенна мила, а в платье просто неотразима! Косички такие славные, ягодки на платье сладкие — девочка-лето!
Катерина — точно подметили… девочка-лето! С этими ягодками на платье она очень вкусная!)
Юля! Какая красавица, отличные фоточки, очень красивый наряд!!!
Елена, спасибо! Эх — ещё бы так научиться шить)))))))
Какая красавица!!!
Мне она больше образ Шурочки напоминает, из «Гусарской баллады»)))
Моя Женька познакомиться очень с Наденькой захотела))
к лету 2012
Светлана, Женечка очаровательная девочка и в Ваших обалденных вязалочках!!! Девочка — сорванец, вот для меня Женька тоже ассоциируется с шортиками — брючками — джинсиками...)
Прекрасная малышка! За фоточки отдельный «класс»!;)
Спасибо большое!!!
Юля, Наденька сама как ягодка)) Очень красивые фото и образ у Нади очень нежный, летний)) Мы в гости с моей новенькой Бекки, поздороваться))
Ольга, спасибо!!! Вот и Бэкки наконец то добралась до дому!!! Она очень красивая девочка!!! Поздравляю) будем ждать топик с ней.
Юля, у вас всегда бесподобные фото!!! Девочки подобраны исключительные! Надя еще более прекрасна в этом наряде! Мы в гости с матрешкой — Дашенькой, тоже в образе.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Елена, спасибо, что зашли со своей красавицей!!! У меня тоже всегда была мечта поселить у себя именно Матрешку… поэтому блондинки с молдом снегурочки у меня и не задерживались долго… хотелось только Матрешку. Но эта мечта так и не осуществилась, но зато у меня живут другие симпатяги!)
Прелестное дитя!!! Так наверно, и выглядела Наташа Ростова В ДЕТСТВЕ!!))))) Очень здорово!
Спасибо) мне почему то тоже кажется, что в детстве Наташа Ростова была именно такая))))
Юлия! Очень понравились Ваши фотографии Надюши! Надя просто красавица! Мы в гости, можно?:))))
Конечно можно в гости!!! Юля, у Вас очень симпатичные девочки в шикарных платьях!!! У меня осталась последняя неисполненная мечта по куколкам с молдом Нади-Жизели — это Надя 2006 года… А пока этой девочки у меня нет — буду любоваться на Вашу!!!) Спасибо, что заглянули к нам!
Юля, какие фотографии чудесные, яркие, свежие, Надя сама как девочка-лето… А я своих всё никак не переодену. Мы с Жизелькой в гости!
Ух-ты, Галина, какая красота!!! И девочка и интерьер и фото — СУПЕР!!!! Я свою Жизель 2003 уже переодела (жутко боюсь красных вещей, поэтому по-приезду аутфит сняла, чтобы не дай Бог не было пятен на куколке)… а вот прическу распускать не пробовала, а так хочется!!!
Ох и сладкая твоя клубничка:))))) Любуюсь! Платье-восторг!
Спасибо, Оленька!)
Юля, Ваши фото как всегда великолепны! Надя очень яркая и красивая девочка, а в этом платье и с этой причёской просто вкусняшка)))Так и хочется откусить кусочек)))Мы к Вам с Норой заглянем на минутку?
Виктория, конечно можно к нам в гости… можно и не на минутку! ))) Нора как всегда очаровательна! А Вы сами наряды делаете для кукол? Какая Нора модница, блузочка, жилеточка… очень красиво!)
Краса — карие глаза, клубничное платье)))). Летнее настроение — одним словом. Надюша — прекрасна, летние фотографии — прекрасны))))).
Наташенька, спасибо!)
Юличка)))) присоединяюсь ко всем))) Фото как всегда профессиональные))) Девочка-мечта)))наряды ты подбираешь идеальные))) мы в гости)))
Людмила милости просим! Какая Женька у Вас красотка… платье красивое и очень подходит к глазкам Женьке!)
Юленька как же я люблю эти фоточки твоей Надюшеньки.Я помню одно фото из этой фотосессии, спасибо что показала все.Просто любуюсь.Ну и мы тогда в гости очень хотим познакомится.

Сашенька, у тебя зпмечательная Надюшка — красотка)))) я всегда любуюсь на всех девочек с этим молдом, они такие интересные и все разные, но Надюшка особенная!)
Обворожительное платье, такое красивое и милое. Удивительно, что вы не выиграли конкурс.
Фотографии как всегда на высоте!
Спасибо большое!!! В конкурсе было очень много конкурентов с шикарными нарядами… выиграли просто умопомрачительные работы!!! Мы и не рассчитывали на победу)))