Приглашаю всех поклонников кукол от Сильвии Наттерер (Sylvia Natterer)


Добрый день. Мне пришла идея создать этот топик, после того как я получила ответ на свое письмо от госпожи Сильвии Наттерер (Sylvia Natterer). В своем письме я просила помочь Сильвию подсказать мне, как зовут и какого года выпуска моя первая куколка созданная Sylvia Natterer для GOTZ, которая совсем не давно приехала ко мне, но к сожалению без какой либо информации о себе. Эта мысль не давала мне покоя, так как я не люблю давать куклам свои имена и для меня было очень важно узнать как же на самом деле зовут мою красавицу, от которой я была в полном восторге. Каково же было мое удивление когда пришел ответ, где сообщалось, что куклу зовут Делиа (Delia) и выпущена она компанией GOTZ в 1996 году. Я очень рада, что моя незнакомка нашла свое имя и дополнительную информацию о себе. Но скажу честно, что увидев первый раз куклу от Sylvia Natterer я поняла, что не хочу останавливаться на одной, и признаюсь Вам, что в пути ко мне находятся еще две девочки от этого замечательного автора, а так же надеюсь что у меня поселится со временем кукло-семейка от Sylvia Natterer. Для меня они символ детства, доброты, искренности и наивности, их нарисованные глазки словно освещают все вокруг таким теплом и нежностью, что я уже не представляю себе свой дом, детскую комнату моей дочери без кукол созданных Сильвией Наттерер (Sylvia Natterer).
Так же хочу сказать, что в письме Сильвия была удивлена, что ее куклы путешествуют по миру, она сообщила что ей очень приятно увидеть Делию (Delia) снова, несмотря на давний ее выпуск.
Своим топиком я хочу выразить признательность и уважение этому всемирно известному автору кукол. А так же, уважаемые жители этого сайта, приглашаю показать своих кукло-жителей от Silvia Natterer в этом топике.
Обещаю, что сообщу Сильвии ссылку на данный топик, где она увидит, что куклы созданные ею не только путешествуют, они живут у нас и очень любимы!
Ответ обязательно сообщу Вам в этом топике. А так же мне было бы очень приятно, если этот топик будет «жить» как можно дольше, приходите и показывайте своих девочек и мальчиков созданных Сильвией Наттерер в любое время, когда Вам удобно, даже когда топик нельзя будет оценивать. Будем очень рады всем гостям!
это страница из каталога, которую прислала мне госпожа Silvia Natterer:

А теперь с удовольствием покажу Вам свою девочку которую зовут Delia (1996). Она очень скромная, милая и добрая девочка, которая хочет что бы детство не кончалось!













Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой

evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.


Комментарии (70)

Куколки от сильвии Натерер давно заняли и кусочек моего сердечка! Они добрые, домашние!!! Давно у меня живет Фанечка и ещё несколько девочек… к сожалению я тоже не знаю их родных имён…







Юль, рады первым гостям;))) Ничего себе у тебя какой цветник! Скажи, какие все домашние и родные!
У меня было больше девочек, многие сейчас живут у других девочек с нашего сайта!)))) К сожалению у меня не много места для хранения коллекции кукол, поэтому приходится иногда с кем-то расставаться… а показать мои фото могу ещё некоторых девочек…
Елена и Сюзетта:




Красотульки! Я от них без ума последнее время:)) Спасибо большое:)))

Ух-ты:)) Какая интересная:))) Даже не встречала никогда такую афро-красавицу :)))) На промке случайно не ее сестренку моя Делия нянчит?
У Натерер много шоколадных девочек))) у них такой классный винилл, его приятно трогать — будто шоколад тает в руках))))))) Я не знаю как зовут точно эту девочку… на коробке было написанно… но я не помню…
Эх-ты:( Я без имени которое задумано автором не нахожу себе места:((( Видишь и другим покоя не даю:))))
Точно шоколад:))) Рискну у себя поселить подобное чудо:)))
Сделала фото своей любимой рыжули в её родном наряде, я не знаю её год и её имя… мне очень это интересно и хочется узнать настоящее имя девочки… Если кто знает — подскажите пожалуйста):

Жди меня:))))) Найдем мы твоей девочке имя и историю:))) Уверена ее глазки засияют от этого:)))
Очень гармоничная девочка. Спокойная и милая:) Думаю она уже взрослая. Или серый цвет платья подчеркивает в ней эту сдержанность. Но она в нем на мой взгляд такая как и должна быть:))
Будем ждать!!!

Очень милая девочка! Нежная и спокойная! И росточком, видно, небольшая, я таких пока не видела. Очень понравилась!!!
Ирина, спасибо:)) Делия очень стройная девочка ростом 50 см:))))
Вот и я от них без ума, но пока только мечтаю!!! При первой же возможности обязательно найду свою куколку!!! С удовольствием буду заходить в Ваш топик, любоваться на милых и нежных созданий, так напоминающих о детстве!!!
Елена, Добро пожаловать! Я надеюсь Вы покажете нам свою «любимочку» когда она найдет Вас:)))
покажите, опечатка:((
Обалдеть, какой цветник собрался!
С удовольствием побывала в гостях, думаю еще не раз загляну на Ваш яркий огонек!
Спасибо!
Ждем-ждем! спасибо, тебе:)))
Олечка!!! Ой, какой интересный топик!!! Сильвия Натерер и мой любимый автор. Как только я подержала в руках куколку от нее, я поняла, что это любовь! наивное детсвое личико не оставило меня равнодушной. У меня живет одна куколка этого автора только от Кети Крузе.







занесу твой топик в избранное! спасибо!
НУ вот и вы:)))) Очень рады Ириске (Норочке)!!! Скажи, что значит первый раз увидеть этих «детишек», и сколько получаешь добрых эмоций:))) Госпожа Сильвия Наттерер рекомендовала купить куколок которые она разработала для Кети Крузе. Но я пока на твоих любуюсь:))) Думаю дело времени.
Спасибо:)))приходите с новенькой:))) Тссс…
Олечка!!! Обязательно придем с новенькой, как только приобретем куколку! Я всегда говорила, что я обязательно куплю себе вторую куколку от этого мастера))) Как только куколка будт у нас, мы сразу прилетим к вам в гости)
Очень люблю этого автора и её куклен. У меня то же живет Лина Рот (Минуш по дизайну Сильвии Наттерер) для Кэти Крузе

Наталья, спасибо что заглянули! Так хочется всех собрать в одном топике:)))
Помощница Лина Рот-Красавица!
Спасибо вам за прекрасный топик! Я тоже являюсь поклонником кукол этого замечательного автора (у меня 10 кукол живет)
Покажу несколько фото


Алена, ну ничего себе:)))) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:)))) (как в песне хочется запеть) Очень рады видеть Ваших ребят:)))) Где остальные? Как же мы без них? Очень-очень ждем!!!

Как насчет конфеток? Ждем в гости!
Алёна, до чего твои куколки хороши!!!
Лена Спасибо!
Оля, пользуясь случаем :)) нашла еще двух куколок. Так сказать " рабочие " фото. Остальные пока не попали в мой объектив
Это крохотный жучок

И редкое на мой взгляд сочетание СН и Цвергиков. Грейс 2005г.

Жучёк чудо!!! А Грейс необычайно хороша!!!
Записалась, простите:( Жучок
Конечно «жучок», ошиблась.
Видно чудо-это его второе имя. Я то же самое о нем написала одновременно с Вами:))))
Алена, Грейс — просто изумительная! Я таких даже не видела никогда!!!
Алена, жучок-чудо! А Грейс правда редкая девочка:))) не обыкновенная красота!
Спасибо, очень рады!
С удовольствием присоединяюсь ко всему сказанному. Я тоже, увидев однажды, не смогла пройти мимо создания Сильвии Наттерер, и у меня поселилась трогательная «девочка с ведром» — Лина Рот, которая неизменно вызывает во мне умиление и тихий восторг…
Марианна, это точно! Спасибо что заглянули:)))
У меня только одна девочка от Сильвии — Olga, 2002. Очень ее люблю, потому что она носит мое имя и похожа на меня.

Photobucket

Photobucket
Вот и Оленька появилась, красавица!!!
Леночка, спасибо! Как я могла не появиться с моей красавицей! :)
Ольга, очень рады, что Вы пришли к нам в гости! Такая же ситуация, мне кажется порой, что моя Делия похожа на меня:))) Вот жду еще девчонок посмотрим)))
Ольга, вам спасибо за замечательную тему! :) Когда я свою Ольгу случайно увидела, я потеряла покой, так сильно ее захотелось! Для меня она особенная!
Тема возникла сама собой, я даже не предполагала, что так повернется:))) Но мне очень приятно видеть поклонников этого удивительного автора!
Добро пожаловать! Всегда рады! Спасибо:)))
Эти куколки все превосходны! И каждая уникальна по своему выражения лица!
Я никогда не забуду своего первого впечатления о Делии:))) Когда я ее разворачивала из всех этих пленок и бумаг. Быстрее-быстрее хотелось мне увидеть, какие же они на самом деле эти куколки от Сильвии Наттерер? И когда наконец она предстала перед моими глазами в полной красе… это был и остается полный восторг. Я как маленькая девочка не могла на нее насмотреться:))))
У меня такое же впечатление было от первой куколки — Марго(та, что в шляпке с красным бантом). Неповторимое ощущение нежности и хрупкости!:)))). Ну и конечно за ней пришли еще… уже тяжело остановиться!
Думаю Сильвия заложила в них такую любовь:))) Это как что-то вкусное, которое становится любимым лакомством:)))
эти же ощущения испытала и я)))) это говорит о таланте мастера. она сделала этих куколок волшебными и загадочными.
МАГИЯ:))))
И мы покажемся :)… у меня живут два рыжика(пока два:) ), самые любимые детки от Sylvia Natterer
К сожалению о этой девочки ничего не знаю

Это Йона 2000г.

Татьяна, очень рады вашим красавицам:)))) Я вот тоже теперь рыжика подбираю себе. Рыжики этого автора-очаровательны! Может найдем имя Вашей девочке:)))Сколько у нас гостей, вдруг кто и узнает знакомое лицо.

Это мой любимый рыжик. Пока единственная куколка от Наттерер, надеюсь, что не последняя.
Галина, очень рады! Как я Вас понимаю:)))) Надеюсь вместе с Вами:) Девочка-красавица!!! Вы знаете как ее зовут?
Конечно, её зовут Фануш.
Оля, рыжика обязательно надо :) Желаю поскорее найти самого заветного рыжика(у Sylvia Natterer они все красавицы)!!! А я блондиночку хочу… да и брюнетку тоже :))
А про первого своего рыжика знаю только то, что она спецвыпуск, в каталогах её нет и год примерно 95-97(это я так предполагаю)
Может и правда кто-нибудь подскажет…
Спасибо! Надеюсь увидимся снова. тсссс… Пароль все тот же, ключ под ковриком:)))) Как будет кто то новенький приходим сюда. Договорились?:))))
Я думаю порадуем вашу девочку:))))
Олечка, просто сказочная история и добрая нежная девочка! Я так рада что Делиа обрела имя! Спасибо что собрала всех ценителей творчества Sylvia Natterer, у Делии сегодня столько гостей! :)
Ленчик, Спасибо Огромное:)))) Но что-то не вижу твоих ребят:( Делия очень расстроена.
Вас тоже конфетами заманивать? очень ждем:))))
славные девочки, спасибо за знакомство с ними!
Наталина, очень рады, что «детки» приглянулись:)))) Приходите еще, всегда рады:)))
Замечательные куклы! Спасибо за топик! Мы с «Гердой и Каем» к вам в гости:
Наталья, очень рады:))) Славные ребята живут у Вас.
Оля, топик просто замечательный ))) мы тоже в гости с Ульянкой и Сёмой (его родное имя я тоже узнавала у Сильвии и ещё в группе на яхо мне подсказали). Очень люблю этих деток, раньше наша семейка Наттереров была больше, но пришлось со многими расстаться, а эта парочка мой неприкосновенный запас )))
НУ вот вы где? Очень рады! Гармоничные детки:)))) Что тут сказать-родственники:))))
Оля, спасибо, что заглянули:))))
Очень красивый топик получился!!! Сколько разных детишек тут собралось. Я тоже очень полюбила куколок этого автора и у меня живут вот такие малыши)



Мария, какие чудесные у Вас малыши:))) Спасибо, что зашли в гости всей дружной компанией:)
Очень рады гостям!
Очень понравился Ваш топик, необыкеовенные лица, задумчивые и грустные, у каждой куколки
Свой характер. Просто прелесть!!!
Галина, добро пожаловать! Мы очень рады всем гостям:))) Спасибо, что оставили свои комментарии по поводу этих добрых, может правда не много грустных ребятах. В их лицах правда есть некая загадочность, смотря наверное с каким настроением к ним подойти.
Олечка, вот мы и дождались нашу Розу (Милу от Кете Крузе). Спешим к Вам в гости!
Оксанчик, спасибо, что пополняется семейка и приходите в гости:))) Не забываете. Очень рады!