avatar

rss

Sylvia Natterer, Сильвия Наттерер. Коллекционно-игровые куклы

Sylvia Natterer, Сильвия Наттерер. Коллекционно-игровые куклы Minouche, Mini Minouche, Fanouche, Finouche, Freundin Fanouche разных производителей. Фото и видео кукол, истории, информация об авторах и производителях.
Интервью с автором кукол Sylvia Natterer

+29.02

Мирабела на водопаде. Кукла Minouche с авторской росписью Sylvia Natterer

Всем доброго времени суток! В конце сентября ко мне приехала милая кукла Минуш от любимого автора Sylvia Natterer! Девочку я назвала именем Мирабела — героини любимого фильма из детства «Мария, Мирабела»!
Напомню, что «Мария, Мирабела» — детский музыкальный анимационно-художественный полнометражный фильм совместного производства киностудии Румынии и СССР, премьера фильма была в 1981 году.   Читать дальше

На ковре из желтых листьев. Minouche Mary с авторской росписью Sylvia Natterer

Здравствуйте, дорогие друзья!
Осень по-настоящему вступила в свои права, раскрасив все вокруг в разные цвета. Это просто волшебно!
Какие чудеса произошли с вами осенью? Исполнились ли ваши желания? У меня исполнилось!   Читать дальше

Немецкие пруды, как хороши они

Дорогие мои друзья! Дело было две недели назад. День выдался тёплым, по-настоящему летним! Мишель утверждала, что её очень редко фотографируют, а я решила это исправить. Всего пять километров от нашего дома и такой красивый пруд! Это место я обожаю. Часто прихожу туда за вдохновением и чтобы просто помечтать в тишине… Надеюсь, эта публикация принесёт вам то самое вдохновение, передаст нетронутую красоту дивного места и хорошее настроение!!!
Сначала красоты природы…
  Читать дальше

Маленькое путешествие с Париж

Хорошо под осеннюю свежесть
Душу-яблоню ветром стряхать
И смотреть, как над речкою режет
Воду синюю солнца соха.

Сергей Есенин.   Читать дальше

Путешествие Адель в "Сад камней". Джульетта от Sylvia Natterer

Всем доброго времени суток! Сегодня я Вам расскажу ещё об одном загадочном месте Тверской области.
В путешествие я взяла куклу Адель (Джульетту) от Sylvia Natterer.   Читать дальше

Осень золотая

Здравствуйте! Осень уже в самом разгаре. Пейзажи великолепны! Золотые, бордовые, оранжевые листики медленно кружатся в воздухе и тихо падают на землю. Белки скачут с ветки на ветку-делают запасы на зиму. Озорные синички всё ещё весело щебечут. Деревья, последние листочки-все замерли, царит торжественная тишина. Вся природа вдыхает прекрасный аромат — осенний воздух. Столько в нём свежих, сырых, прохладных, вкусных нот! Наступают первые заморозки, бесшумно и незаметно подкрадывается зима. Мои осенние красавицы вышли на прогулку. Девочки играли, позировали, веселились… Время пролетело очень быстро! Приглашаю всех к просмотру!
  Читать дальше

Дашка и Дениска вызволяют Сашку из Зачарованного замка. Приключения минуш в деревне. Часть 2

Друзья, мы помним, как Дашка через дверь в зеркале с бирюзовыми птичками попала в подземелье к Дениске. Не секрет, что она в него влюблена. Все лето мы рассказывали про ее метания. То к бабушке Яге в Абрамцево, то побег из дома, волшебный фонарь. Всякое было. Наконец, они встретились. Поговорили, поиграли, побегали среди аккуратных до этого рядов Леночкиных баночек с вкусностями. Вот истинный мастер зельеварения! Денис отдал свою теплую одежду для Сашки, чтобы тот в Зачарованном замке совсем не замерз. Про рецепт Дашка тоже не забыла. И бегом через ту же дверь обратно в нашу глухую деревню. Все проверила и со всеми вещами еле протиснулась через дверь в зеркале. Сашку выручать. Мы с Леночкой договорились- никакого волшебства. Так и было.

  Читать дальше

Дашка и Дениска спасают Сашку. Дверь в зеркале с птичками, ведущая в подземелье с банками. Часть 1

Друзья, пора поведать, как Дашка, влюбленная в Дениску Леночки kharchenkoe73, открыла дверь в зеркале с бирюзовыми птичками и попала прямо в подземелье. Про подземелье с банками вы уже знаете из ее топика ( Дениска ушел в подполье). Мы расскажем, как Дениска и Дашка нашего Сашку выручали. Он в Зачарованном замке остался. Поэтому никакого волшебства. Решили мы с Леной. Рассказываем. Тот день выдался опять какой-то бирюзовый. Даже моя сумка и заборы в деревне.

  Читать дальше

"Давай играть!". Куклы Petitcollin Minouche

Доброго всем дня! Улыбнитесь и пусть улыбка подарит вам прекрасное настроение на весь этот день! Давайте поиграем в куклы.   Читать дальше