avatar

rss

Sylvia Natterer, Сильвия Наттерер. Коллекционно-игровые куклы

Sylvia Natterer, Сильвия Наттерер. Коллекционно-игровые куклы Minouche, Mini Minouche, Fanouche, Finouche, Freundin Fanouche разных производителей. Фото и видео кукол, истории, информация об авторах и производителях.
Интервью с автором кукол Sylvia Natterer

+28.89

Следы на песке. Часть вторая. Подкидыш. Минуш Сашка и Дашка в деревне.

Друзья! Мы помним, как Сашка отпустил в море звезду. Чтобы у Дашки прошла ЗВЕЗДНАЯ болезнь. И увидел следы на мокром песке. Конечно, он их узнал. Здесь были наши Лисы. В прошлый раз они привели Нашу Алису. Вдруг Дашка опять читала и уснула над книгой. А проснулась внутри нее. Кого Лисы приведут в наш сад на этот раз. Скорее домой! Алиса гуляла в саду.

  Читать дальше

Звездная болезнь Дашки. Следы на мокром песке. Лето в деревне с минуш.

Сашка волновался за Дашку. Странная она стала. Испортился у нее характер. Кричит на всех, потом плачет, с Буклей шепчется, Мурку нашу за хвост дергает. И все это после того, как он звезду ей подарил. Морскую. Решил Сашка, что у Дашки ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ.

  Читать дальше

Про братика Тиль

Сегодня хочу рассказать ещё одну историю про моих малышек Минуш Petitcollin от Sylvia Natterer.

Однажды девочки подошли к Тиль, разбирающей свои игрушки, и спросили   Читать дальше

Мечты и увлечения моих Минуш

После топика janEVA «Игрушки, в которые играют минушки», я задумалась, а что же ближе моим девчонкам Минуш Petitcollin от Sylvia Natterer? Какие-то разрозненные мысли были и раньше, но основательно задумалась именно после той истории.   Читать дальше

Еще раз о минушках... Мы такие одинаковые. Мы такие разные...

Уважаемые любители кукол Сильвии Наттерер!
Тема, к которой я снова возвращаюсь, исследована вдоль и поперек и, наверное, немного напоминает заигранную пластинку. Но тема эта мне интересна. И пусть простят меня те коллекционеры, которые о минушках знают все! Решила снова вернуться к этой теме и еще немного написать о своих наблюдениях
за моими любимыми куклами. Любимого автора. Всеми любимого автора!
  Читать дальше

Моя первая минуш Сильвии Наттерер. Лето в деревне.

Друзья, вы помните, как к вам приехала первая минуш Сильвии Наттерер. Как это было. Каждый приходит к этим волшебным куклам своим путем. Осталась ли она с вами. Какая теперь ваша кукольная семья. Моя первая и очень любимая-Мона. Сейчас смотрю на Салли-уголек. И не могу решиться. Нужна ваша помощь. У кого живут эти девочки, покажите, пожалуйста. Будем рады всем гостям. Темненьким и беленьким. Рыженьким и… самым разным. Ведь минуш всегда любимы.

  Читать дальше

Лея загрустила..

“Мам, а где меня нашли, в капусте?»- спросила меня Лея.
«Нет, — ответила я ей, — в цветочках!»
«Тогда пойдем найдем мне в цветочках сестренку или братика..» — и тихо вздохнула.
Ну как отказать ребенку… Искали мы родственников и в белых цветочках, и в желтых… не нашли… Чтобы девочку как то утешить, зашли с ней в детский парк! А там кругом толпы детей, все бегают, радуются… а моя опять в слезы: «Все с подружками, а я однаааа..» Убежала в парк, спряталась за дерево и заплакала…   Читать дальше

Сказ о том, как Сашка избушку бабы Яги искал. Путешествие минуш в Абрамцево

Мы оставили Сашку одного перед запертой дверью. Двери просто так не запирают. Особенно в таких местах заколдованных как Абрамцево. Наш герой огляделся вокруг. Одна изба отличалась от остальных особым строением и убранством. Так вот избушка бабы Яги! Сашка ошибся немного.

  Читать дальше

Сказ о том, как Сашка бабу Ягу искал. Путешествие минуш в Абрамцево

Сашка отправился искать бабу Ягу. Живет она недалеко, в своей избушке. В Абрамцево. Это понятно. Атмосфера усадьбы располагает. Мы не будем рассказывать о владельцах усадьбы. И про Аксакова не будем, и про Мамонтова. Умолчим о знаменитом Мамонтовском художественном кружке. Цель у Сашки проста и обычна- найти избушку бабы Яги. Хотел он и с хозяйкой побеседовать. Сашка отправился в путь.

  Читать дальше

Урок первый от Лиис. Для Сашки и Дашки

Лиис очень переживает за Дашку и прекрасно понимает Сашку, и дабы больше не повторялись побеги из дома, решила открыть школу дистанционного обучения.
Сегодня первый урок.
Это помощница Лиис фея Динь-Динь и их мастерская.
  Читать дальше

Куклы Сильвии Наттерер поздравляют с Днем Рождения замечательного мастера. Сашка и Дашка

Друзья! Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения нашу Леночку kharchenkoe73. Мы и наши куклы Сильвии Наттерер желаем тебе, дорогой мой человек, радости, здоровья, светлых дней и верных друзей. Мои Сашка, Дашка и Алиса приготовили для тебя подарки.
Это мы все.

  Читать дальше

Нева на прогулке

У меня дома бунт — теперь у девчонок от КК… никуда я их не беру, нарядов не покупаю, внимания им не уделяю… пришлось сегодня рано встать и бегом, с фотоаппаратом наперевес, устроить Неве фотосессию! Нева- абсолютная модель! Немного покапризничала, но в целом, съемка удалась!   Читать дальше

Элизабет и ее летние образы. Starlette Petitcollin

Добрый день, дорогие друзья!))
Решила я от минуш отвлечься, а то мало ли что..)) И переключить внимание на девочек побольше. Давно не показывала Элизабет Starlette Tatiana Petitcollin.   Читать дальше