Моя маленькая Усаги. Гибрид Obitsu and Hujoo


Доброго времени суток всем!
Хочу вновь показать вам свой гибрид obitsu and hujoo, теперь в образе!
Рассказывала я про эту девочку сразу после ее прибытия домой, когда у нее не было ничего кроме фирменного макияжа и глазок:
Усаги. Гибрид Obitsu and Hujoo
Дней пять я надеялась привыкнуть к ее бледному и невыразительному личику, а потом не выдержала и взялась за перерисовку. Пока ждали паричок, по быстрому, сваяла ей нарядик (шитье и вязание не мой конек, поэтому вышло довольно халтурно, прошу тапками не закидывать:-)) Ушки на шапочке поворачиваются, а комбезик сшит из рукава от футболки (мы поддерживаем модное нынче веяние по шитью одежды из платков, трусов и носков, и, как говорится, расширяем гаризонты). А под образ и имя для девочки придумалось — Усаги (заяц) или просто Уса:-)
Усаги. Гибрид Obitsu and Hujoo

Усаги. Гибрид Obitsu and Hujoo
Спасибо всем за внимание!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (4)

Нынешняя перерисовка НАМНОГО лучше фирменной :) Зайка такая, и наряд замечательный, совсем не халтурно))) Вы просто умница!
Спасибо:-) Я редко шью и вяжу, тут, видимо, вдохновение сыграло свою роль и вместо десяти косяков вышла всего пара- тройка:-).
Забавный получился образ))) Даже без шапочки — совершенный кролик. Дерзкий кролик, я бы сказала. Пусть Уса почаще Вас вдохновляет на шитьё и вязание)))
Тоже считаю, что образ удался:-) Пока она голышом сидела на полочке, даже с перерисованным личиком, казалось, что не смогу к ней привыкнуть и полюбить, а теперь из рук не выпускаю. Спасибо за добрые слова:-)