От 1 до 18+


Просто много фото моих девочек и одной новенькой — Северина или просто Рина.Ее собрать было очень тяжело. Головку я увидела уже давно в шопике, но на тот момент опоздала, ее перекупили.И тогда я решилась написать новому владельцу. Девушка сразу пошла мне навстречу и головка вскоре полетела ко мне.Естественно начался поиск тела.Но и тут мне почти сразу повезло.Через две недели после прихода головы dim larina half closed eyes домой притопало тело doll chateau )Так был создан мой долгожданный гибрид. Кстати одежду на Рину я шила сама.Так странно, эта девочка у меня недолго, но она оказалась моей любимицей. Очень смелая и раскованная куколка. Другим не дает скучать)























И П.С.пара фото с Dollscar с нашей композицией
Украдены с bjd club у Uollka, RuRui.Мы с девочками очень старались, долго работали и вот что получилось.Делали последние кадры из фильма Малифисента, коронацию Авроры.



Клиника Кукольного доктора Legend

Ямогу: Ремонт, реставрация, уход, перетяжка, проклейка, модификации, блашинг, кастом bjd.

Валентина Ивановна

Ямогу: Одежда на кукол, из натуральной кожи.


Комментарии (14)

О! Вы и на выставке побывали?! Молодцы. Парня Вам нужно, Настя, у себя поселять.)) Девчонки уже изнемогают от тоски, томятся от желания приключений.)) Шучу.)) Как называлась Ваша экспозиция?
Да я после выставки об этом как раз и задумалась. Там столько парней было красивых, я бы на такие молды бы даже не взглянула в обычной жизни.Так что парень нам точно очень нужен.
А композиция называлась Liktenis, в переводе с латышского -Судьба. Это последние кадры из фильма Малифисента, коронация Авроры.
Видела Вас на доллскаре, тоже с композицией стояла:) у меня даже есть проф фото ваших девочек от моего фотографа! Они чудо!
Ого, мир тесен, а вы с какой были??
Если не трудно, можно вас попросить мне фото скинуть?
А у нас фэрилэнд были)) с феями)) в лс отпишу!
Классные!!!
Спасибо )
Девочки просто чудо, а композиция очень понравилась!!!
Спасибо большое )
Замечательные фото, прекрасные ракурсы. Очень понравилось, как Вы балансировали на этой грани между эротизмом и утаиванием самого-самого :) Давно меня так не трогал сюжет съемки кукол.
Я очень часто видела снимки однополых кукол очень откровенные и честно говоря они меня не впечатляют. Поэтому просто и поигралась немного, не выходя за рамки разумного. Мне кажется красиво вышло. Девочки в любом случае ждут своих рыцарей, но играть им никто не запрещает)))
Огромный привет Рине. Расцвела девушка )))
Спасибо, она у меня самая живая девочка получилась.Постоянно требует внимания.С другими куклами такого нет, она прям моя душа)
Ларинка на теле doll chateau самый классный гибрид!