+1.58
Шарнирные куклы БЖД, BJD dolls

Гибриды, куклы BJD

Гибриды, куклы BJD

Файлин и парфюмерная коллекция

Доброго времени всем жителям и гостям волшебной страны Бэйбики

Любите ли вы многогранный мир ароматов? Занимает ли в вашей жизни какое-то особое место парфюмерия? Для меня запахи и духи — неотъемлемая часть жизненного опыта. И я попыталась объединить два моих самых любимых увлечения: кукол BJD и парфюмерию! Приглашаю вас посмотреть, что из этого вышло.

... Читать дальше →

Розовое-грозовое

Всем привет!
Наш город продолжает поливать. Каждый день, а то и несколько раз в день. С периодами эффекта «сауны». Зелень буйствует (особенно сорняки), на улице и в доме тягучий и свежий аромат роз:... Читать дальше →

Оконное-дождливое

Доброго времени суток!
Наш город накрыло дождиками и все планируемые прогулки накрылись тоже. Сидим дома со своими девочками и одним мальчиком. В мокроту как-то лезть не хочется. Мэй не слишком... Читать дальше →

Файлин и царство шиповника

Доброго времени всем жителям и гостям волшебной страны Бэйбики!

Главная задача весной — успеть надышаться красотой, пока она цветёт! Успеть в полной мере насладиться этими неповторимыми моментами природного торжества. Вчера нам с Файлин посчастливилось застать несколько часов хорошей, солнечной погоды, между пасмурными и холодными дождливыми днями и прогуляться в царстве шиповника. Приглашаем вас присоединиться к нашей прогулке!

... Читать дальше →

Файлин и ландышевое утро

Доброго времени, жители и гости волшебной страны Бэйбики!

Любите ли вы ландыши? Признаться, раньше я совсем не симпатизировала этому растению. Но недавно мы с Файлин получили последний привет от уходящей весны в виде букета свежих лесных ландышей, и я по-новому взглянула на них, и даже полюбила их аромат. Хотите, расскажу вам кое-что о майских ландышах? Приглашаю в гости на солнечное ландышевое утро!

... Читать дальше →

Мэй в портретах

Доброго времени суток!
Мэй несколько сменила имидж. Она уже очень давно просилась быть такой, можно сказать, с момента приезда в прошлом году. Но я раскачивалась очень долго, подбирая что-то более... Читать дальше →

Файлин и почти летний вечер

Доброго времени всем жителям и гостям волшебной страны Бэйбики!

Растёт ли у вас спирея? Я люблю это растение с детства. Моя бабушка называла его «невестина фата». Эти ароматные пушистые белые соцветия всегда вызывали у меня какое-то особенное умиление и предчувствие лета.

... Читать дальше →

Файлин и цветущая весна

Доброго времени всем жителям и гостям волшебной страны Бэйбики!

Как говорится, есть время работать, а есть время отдыхать! И наслаждаться весенним цветением… Слушать песни ветра и любоваться самым прекрасным временем в году. Мы с Файлин приглашаем вас прогуляться вместе с нами, и вместе с нами прочувствовать эту особенную весеннюю магию!

... Читать дальше →

Файлин и черёмуховый чай

Доброго времени, жители и гости волшебной страны Бэйбики!

Как проходит ваша весна? Почему-то в этом году и я сама, и моя муза чувствуем себя особенно подавленными и лишёнными вдохновения. Но всё-таки есть желание рассказать вам ещё немного о жизни моей любимой чародейки. Мы с Файлин приглашаем вас разделить с нами особенный весенний черёмуховый чай!

... Читать дальше →

Танец белых лепестков

Доброго времени суток!
На улице прямо совсем «не май месяц», хотя он и май по календарю: холодно, ливни, ледяной резкий ветер.
Везде цветут вишни, и ветер, срывая лепестки, усеивает ими землю, как... Читать дальше →
1