Гимнастка в кольце (фото, видео). МСД, Islanddoll


Наконец-то я сподобилась снять клип. Это первое, так сказать, полноценное выступление Иланы (BJD, МСД Islanddoll гибрид) с музыкой, можно сказать, генеральный прогон. Пока в полной мере я свою задумку не могу осуществить т.к. не особо много времени да и с лялем маленьким шибко не поснимаешь :) Кроме того, мы с ней вместе (реально) учились принимать более человеческие позы, чтоб было пластичное тело. Я её учила это делать, а она меня учила учить её:) Вот смотрите, что у нас получилось. К сожалению, интернет, очень портит видео:( но как это исправить, я не знаю.



Ну и конечно, лучшие фото:










Тело человека, безусловно, имеет больше точек подвижности, чем тело куклы, даже и шарнирной. Но, как выяснилось, и из шарнирной девочки можно получить гимнастку, чему я очень рада. Приходите к нам в гости.


Виктория

Ямогу: К вашим услугам я предлагаю вязанную одежду для беби бона.

Клиника Кукольного доктора Legend

Ямогу: Ремонт, реставрация, уход, перетяжка, проклейка, модификации, блашинг, кастом bjd.


Комментарии (13)

Классно! Когда-то в подростковом возрасте я занималась в цирковом кружке. Мне так нравилось. Но и куклы мне тоже нравились всегда. И я сшила из поролона и тряпочек куколку. У неё внутри был проволочный каркас. А одета она была в цирковое трико и пышную гипюровую юбочку. Всё это естественно с блёстками. Волосы длинные из швейных ниток, целую катушку извела. Так я любили эту куколку. Но самое главное это то, что эта куколка могла принимать разные акробатические позы и выступать в моём цирке. Ареной служила старая радиола, то место куда ставились пластинки. Таким образом моя арена могла вращаться. Как моя куколка красиво выступала, и на разных подставочках, и на шаре, и на канате, и на кольце. И вот ваш клип мне очень напомнил то время, мою самодельную куколку и её выступления. Спасибо! Мне очень понравилось выступление Вашей Иланы.
И Вам спасибо! Мы тоже цирком занимаемся, только в другом амплуа:) Я давно хотела воплотить идею кукольного цирка в жизнь вот теперь начинает получаться потихоньку. Конечно каркасную проще заставить что-то делать, а с шарнирками надо договариваться:)
Обалдеть можно!!! Да Вы волшебница!!!
Это не я, это она:)
Вот это гимнастка!!! Здорово как настоящая!
Она и настоящая, просто кукла:)
Ух ты!!! как здорово у вас получается!!!
Спасибо!
Исследование гуттаперчевости бжд познавательное для тех, кого это интересует. Это хорошо, что в колготочках, скрыты шарниры и смотрится естественно.
Для первого видео неплохое слайд-шоу получилось. А музыки нет или что-то не то у меня?
И всё же жалко девочку, грустная она, хотя в детском возрасте мы всегда исследуем мир через практику. Вижу, что со страховкой девчонка пируэты выписывает. Уверена, ни разу не упала и все же берегите её, она милая у вас.
Она не грустная, она серьезная:) Музыку видимо забанил ютуб как обычно:( Она не падает и вообще ей это нравится, а в комплименте она не очень красиво стоит и не могу научить никак.
Ой, забыла написать. Будет ощущение законченности выступления, если сделаете ещё одно фото, когда гимнасты встают в завершающую позу. ))
Оооооочень-очень все понравилось!!! Уже который раз поражаюсь гибкости Вашей Иланы!!! Буду ждать продолжения и новых номеров!!!
Скоро попробую ещё отснять пока с реквизитом засада.