Аутфит 2 в 1. Весенний сон


Весна немного входит в нашу жизнь и её солнышко отогревает наши души. Сегодня хочу показать аутфит, который мне дался труднее всех. Шился он очень долго, наверно полгода. Всё как-то не складывалось, то настроения не было, то просто не было идей как всё это соединить в одно целое. Может на первый взгляд всё кажется просто, но это относится к вещам гармоничным. Они всегда смотрятся просто. На деле оказалось, что закончить его было сложнее чем даже те, которые кажутся более сложными. Видимо последнюю точку поставила именно весна. Она помогла мне немного и работа была завершена.

Что же сложного в этом аутфите? Основное конечно это то, что соединились ткани разных фартур. Стили тоже не из одной оперы :) Да, и основная задача этого комплекта была в том, что один аутфит может носить как одна кукла, так и 2. Судить Вам, что из этого получилось.

К сожалению, не все фотографии получились удачными по качеству и цвету и на этот раз даже фотошоп не помог… ну, или я такая безрукая :(

Многие уже знаю мою любовь к практичным аутфитам, у которых есть возможность изменять что-то во время носки, комплектовать по желанию. У меня за эти годы такие аутфиты уже были показаны ни один раз. Надеюсь Танечка не будет против если я укажу ссылку на её топик, где показан один из таких аутфитов моего исполнения babiki.ru/blog/BJD/39052.html

Ну, вот, вроде всё рассказала :) теперь немного фото.
Так выгляди аутфит на одной кукле Кайе Виггс и в полном его комплекте.


А здесь девочки всё щедро поделили между собой и уже каждый одет в своё платье.







Немного деталей. На этих фотографиях как раз цвет передан правильно, ну или ближе чем все остальные фото.






fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Леля Филатова (Lelya198)

Ямогу: Занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы из пластики и меха, изготовлением тканевых кукол и меховых игрушек, вещей для игрушек. Мейк кукольных личиков


Комментарии (39)

Красота-красота настоящая! Какая же Вы мастерица! Сама бы весной такой наряд носила! Все продумано, все гармонично и с таким вкусом! И фотографии хорошие, а уж модели — просто загляденье!))
Ирина, спасибо большое за отзыв!!! Мне очень приятно!
Супер!)… и фото, и куклы, и наряды!)
Настя, спасибо большое, что заглянула ко мне в гости и спасибо за оценку! Я сама только по бжд сейчас топики просматриваю. Извини, что появляюсь у тебя редко. Только сейчас увидела у тебя монстриков :) Заинтересовалась, пойду рассматривать. А я думал у тебя винтажный стиль процветает.
И винтажный процветает.… а в монстры-с дочкой играем!)
Сложный, нарядный, красивый, да просто потрясающий аутфит! Понравилось)))))
Ирина, очень рада, что Вам понравился аутфит!!! Так сложно дался, что даже не думала, что получится хороший результат.
Я отлично Вас понимаю. Я сейчас тоже решила домучить один аутфит, который начала делать еще в марте прошлого года, не было настроения и все, а тут с приходом весны и желание и настроение появилось
Ох, эта муза :) Она капризна и её поймать сложно. Выжимать и вымучивать конечно можно, но очень трудно. Как говорят: «Душа не лежит». Поэтому лучше всё делать когда всё внутри поёт и вещи получаются лёгкие для глаза :)
Чудесные комплектики! Их можно разглядывать и разглядывать, просто удовольствие!
Галина, спасибо большое!!!
Красиво и женственно!
Наталия, спасибо большое за внимание к моей работе!!!
Наряды изумительные!
Очень красиво и обувь замечательная!
Лена, спасибо огромное! Обувь стараюсь всегда сделать к своему аутфиту, никак не могу фабричную одеть. Сколько не пробовала, ну нет… не то и всё :( Вроде красивые ботиночки, но просится своё, чтобы и по цвету и по рисунку гармонировало с аутфитом.
Имея у себя одну из Ваших работ, могу смело заявлять, что У Вас золотые руки и безусловно огромный талант и безупречный вкус! Ваши работы доставляют исключительное эстетическое удовольствие. Ну и конечно, качество Ваших работ выше всяких похвал. Этот аутфит не стал исключение — просто великолепно!
Неля, спасибо большое за тёплые слова!!! Приятно, когда мою работу оценивают знающие люди :) Ведь одно увидеть на фото, другое иметь у себя в руках.
Очень красиво!)
Наталия, спасибо большое! После такой сложной работы каждое слово имеет вес и успокаивает душу, чтобы всё было не напрасно.
Знаете, что меня поражает больше всего? Ботиночки!!! Такое тонкое дополнение к прекрасному наряду. Как замечательно, что весна подарила вдохновение и желание все доделать! Очень красиво!
Оля, большое спасибо! Мне очень приятно от Вас слышать похвалы!!! От Вас всегда позитив ловлю ;)
Ах-ах, Леночка, невероятная красота!!!
Хочется рассматривать и рассматривать!
Милена, как приятно!!! Спасибо!!! Даже не ожидала тебя увидеть в моём топике, хороший сюрприз ;) Даже не сразу поняла от кого комментарий :) аватарочка то новенькая, а я привыкла личико в зелёной шляпке видеть :)))
Лена, очень красиво и с большим вкусом, я восторге от Ваших работ, этот аутфит не исключение, такое множество деталей и все в полной гармонии! Браво!
Надя, спасибо! Сегодня каждое слово ловлю, рада каждому сообщению. Спасибо за тёплые слова!
Только не давно думала, что-то Елена давно «не балует» наших куколок своим великолепным творчеством!!! Которое нам очень нравится, где всё гармонично и продумано до мелочей!
Будем надеяться, что вдохновение весны продлится:))
Всё очень красиво!!!
Аня, спасибо большое! Я действительно редко показываться стала и перерыв был большой. Можно сказать застой в творческом плане, такое тоже происходит. Начинаю немного шить, творить и рукодельничать :)
Весна настроение конечно поднимает, но ещё больше дают сил именно человеческие отклики и особенно когда они идут от души.
Потрясающе красивая и очень тонкая работа!
Восхищаюсь всегда таким мастерством!!!)))))
Инна, спасибо! Вы человек чувствующий тонко кукол и их красоту, поэтому мне приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за оценку моей работы! Надеюсь, что ещё буду радовать своим творчеством.
И Вам спасибо Лена!!!
Всегда с огромным удовольствием слежу за Вашим творчеством!!!)))))
Лена, очень понравились аутфиты и обувочка! Как всегда стильно и красиво! ;)
Надя, приятно :) читать слова, которые греют душу! Спасибо огромное!!!
Очень красивый наряд! Соединение ткани по фактуре и цвету супер! Очень нравится все что делаете. У меня есть ваш наряд стиль бохо. Качество отличное, носим с удовольствием. Спасибо за красоту!
Наталия, как приятно читать отзывы от своих покупательниц! Рада, что Вам понравилось!
Лена! Какие радостные комплектики вышли! Я так люблю и цветочки и горошки! И смотрятся легко, не вымучено! Смотрю и думаю, что гороховые ботиночки, те, что я у тебя прикупила, то же сюда бы пошли!!! А я пока до них не добралась. То же свою «фею жду»
Наташа, большое спасибо! Да, фея она такая :))) А ботиночки в горох точно бы сюда подошли ;)
Леночка, отличный аутфит!
Мне понравился безумно!
Люблю такую «ситцевую» расцветку!
Вот Каешечке повезло)))
Танечка, спасибо большое! Жалко, что когда ходили на встречу он ещё был не готов.