Алиса и Льюис


Доброго времени суток!
Не налюбуюсь никак на то, что вышло) Забавно, как меняются вкусы. Ларинок я увидела впервые у подруги чуть больше года тому назад, не помню точно на каких телах, не на родных, и тогда они мне показались слишком мультяшными, слишком глазастыми и губастыми. В общем, не впечатлили совершенно. А потом начался эпос с телом Мью, которое изначально было целой куклой молда Дэлия. Ну не могу я с такими головами, я за это и Сум не люблю — огромные, круглые, с глазищами, в сочетании с крохотным носиком и крохотными губками. Не то. Потом голова Зиху. Красивая, качественная, но не та форма лица, что хотелось бы. Потом попытка с головой Асы, оказавшейся слишком непропорциональной для слим тела. И тут снова попадается на глаза голова Ларины, без мэйка. Идея воодушевила, голова приехала и, как ни странно, эта версия меня устроила полностью.
Ну, и по самой кукле — мне хотелось сделать куклу себя. А я такое мелкое, худое и странное. То есть, на СД формат грудастых взрослых дев вообще никак не тяну, только мсд. Всех своих кукол я показываю маме, особенно если мне нужен совет, потому что мама знает все, даже кто такой сам Сибряк.
Утром зову маму, показываю ей эту куклу и спрашиваю — что скажешь? Мама внимательно смотрит и говорит: — Личико нежное, детское, худенькая такая, есть наивность в образе, но по выражению лица видно, что она далеко не наивная и не ребенок.
Отлично :) Значит, наконец-то моя задумка удалась. Кукольное я воплощено.


Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!

Пискунова Мария

Ямогу: Одежда для БЖД кукол


Комментарии (10)

Хорошенькая девушка, хочется ещё портретное фото увидеть.
Попробую потом. Главное, при дневном поймать, а то вчера при вечернем с лампами вышли бордовые цвета, которых на мэйке нет.
Спасибо, знакомая ситуация, солнце трудно поймать этим летом во Владивостоке)
Воть)


Чудесная!
Спасибо)
у меня такое же отношение к Ларине. Какая же губастая))) а теперь она одна из хотелок.
И с Каешками так было. Первое впечатление кто ж таких страшненьких покупает? Прошло чуть больше года и у меня уже трое
У Каешек мне нравятся лица, но не нравятся тела. То есть, вот как они в одежде выглядят — да, а нюдом нет.
Я выбирала между Лариной и Аннабет, но выбрала таки ее
Тела каешные дубовые. Либо пузо вперед. либо сидя ссутулясь.
Особенно оценила получив Момошек гимнасток.
А вы на вторичке Ларину покупали?
Да. Голова выпуска конца лета 18го, но была бланком, лежала в коробке и не игралась, с коллективкой к ДИМ я тогда уже сильно опоздала, потому купить голову с прошлой коллективки за 5300 было удачей.