Мой маленький мир кукол 2. Galoob baby face


И снова Здравствуйте!!! Приветствую всех тех, кто знаком с этими замечательными куколками, и тех, кто видит их впервые.
Прошло уже почти три года с первого моего знакомства с этими удивительными куколками, а любовь к ним не проходит… За это время появились и другие интересы, собрались новые коллекции, но интерес к фейсинкам был и остаётся.
С момента создания первого моего топика о моих фейсинках Galoob baby face прошло больше двух лет… Коллекция выросла вдвое и претерпела серьезные изменения…
Хотела отредактировать было свою первую тему, но смысла не увидела… Коллекция повзрослела и по праву заслужила создания новой публикации… Не буду утомлять скучным текстом, перехожу сразу к фото…

Вот мы все))

Начну с моей любимейшей фейсинки, моей тезке Натали, к которой я питаю особые чувства…






Темнокожая сестренка


Синтия у нас модница



Восточные Красоточки




Латиноамериканские дивы



Переодеть эту милашку рука не поднялась. Очень удачный аутфит у Бэтт!!!


Озорной сорванец Пенни и ее темнокожая сестричка



Сэнди и Марси. Строгие интеллигентные барышни



Восхитительная Мия


Трогательная обижулька Робин, которой очень идет ее наряд, не было даже мысли переодеть малышку


Воздушная Лаура


Смешнючий чертёнок Шерри и ее одномолдовые подружки




Своеобразная кокетка Карэн



Робкая Шарлин, всегда напоминающая мне француженку



Мои чумазики



Сьюзи -самая доступная по цене и наличию из фейсинок, но бесконечно милая и трогательная!!!


Ну, вот, пожалуй, и все фото)) Тему на этом не закрываю, буду периодически редактировать и добавлять новые фотографии. Спасибо всем, кто заглянул к нам!!!


Nadena_

Ямогу: Парики на минифи или размер 7-8.

Сказочный сад

Ямогу: Ободки, заколочки, резинки для ваших прекрасных дев!


Комментарии (46)

Наталья, сколько красивых девочек в одном месте, давно любуюсь вашими куколками и нарядами, связанными Вами для них. Очень многие куколки из Вашей коллекции мои мечталочки, хотя у нас живут уже Натали, Сарочка, Сенди и Сьюзи-остановиться просто невозможно, хочется еще Наоми, Тиночку, Шерри, Робин и ..., но у нас папа против огромного количества кукол, каждую куклу, которую покупаем с дочкой не знаем как показать папе(мужу)
Леночка! Спасибо Вам за добрые слова! Был период, вязала на Фейсинок много и с удовольствием. После операции на глаза боюсь вязать, чтобы не посадить снова зрение… а насчёт мужа-ничего не говорите!!! Знакомая песня… Мой кукол просто ненавидит, поначалу даже были жуткие скандалы… К тому же, ещё маленькая дочка не разделяла мои вкусы, предпочитая машинки и мотоциклы. Но сейчас, она взрослеет и начинает интересоваться некоторыми кукляшками, особенно привлекают её монстряшки, которых у нас 29. Надеюсь, выделю время и сделаю темку и про них)
Хорошо что есть этот сайт где все поддержат
Какие все хорошенькие! А у меня такие милашки не размножаются почему-то… Осталась только горячо любимая Шерри
Спасибо, что залянули! Милашечка какая! Обычно фейсинки по одной не селятся)) Но уж если и живет дома одна, то и вся забота и внимание ей достаются)
Потрясающая коллекция позитива! Все чудесны и великолепны! Француженка милейшая, остальные просто сказка!
Благодарю Вас!!! спасибо, что заглянули)
Дааа, у вас ОЧЕНЬ дружная и большая семейка. И все такие классные, любимы. И поэтому дарят свою любовь вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой потрясающий заряд позитива с утра!!! У нас сегодня туман и дождик моросит, настроение соответствующее, а посмотрела на Ваших красавиц и прям, как солнышко выглянуло)))). Я все еще в поиске «своей» фейсинки и такое количество потрясающих куколок совсем не облегчает задачу, а наоборот — всех сразу хочется))). Только что-то Сарочку вниманием обошли, обижулька еще больше надуется,)))…
  • avatar
  • Poga
  • +2
Галиночка! Спасибо за добрые слова и за Ваш визит к нам! Погода у нас тоже унылая(( рада, что мои козявочки хоть немного смогли скрасить Вам настроение! Это они могут!!)) А про Сару Вы правы! Забыла выложить её фото!!! Упущение!!! Поправлю в скором времени! Добавлю и её портретик! И Дидишку тоже обошла вниманием… по поводу поиска фейсинки — напишите мне в личку, надеюсь я смогу Вам помочь и определиться с выбором и приобретением фейсинки.
Очень красивые девчушки, их прям сейчас всех можно отправить на показ мод, за это любящей мамочки спасибо! А у нас их только 2 пока поселилось,, Синтия и Лаура, но до Ваших нарядов нам далеко, посмотрела есть к чему стремиться.
Ирочка! Рада, что зашли к нам в гости! Наряды выбирала каждой очень старательно и кропотливо. Хотела угадать и подчеркнуть характер каждой девочки. И с обувочкой так же. Все продумывала, взвешивала. Долго переодевала куколок, меняла наряды местами.
Привет Вашим сестричкам! Милости прошу ко мне в личку, пообщаемся, может, смогу подобрать Вашим девочкам подружку.))
Поражена количеством этих деток у Вас! И все так красиво одеты, ухожены! Потрясающе! А я вот все ищу одну-единственную, чтобы поселить у себя)) Никак не могу решиться…
У меня живет единственная и первая в коллекции Шерри, а вот Наташка афро и Керри не прижились, к сожалению они не вызвали таких чувств и уехали в новые дома.
Наташенька, спасибо Вам! Очень приятно! Приходите в личку, посоветую Вам фейсинку, может быть, смогу оказаться полезной. У меня есть, что Вам предложить ))
Сплошное очарование!
Впечатляющая коллекция! Да нарядов сколько много красивых! Все ухоженные!
А где вы храните их?
А я оставила себе Шерри и Пенни.
Юля! Спасибо! С хранением Вы угадали… Это для меня проблема та ещё!!! Квартира однокомнатная, девочки ютятся на полке(( да и кроме Фейсинок, у меня ещё живут 16 кузинок, 29 монстряшек, 4 хуанчика, 2 копытки, Ханна Готц, и 7 немецких куколок из детства… Тесно… Муж ворчит…
Ну а Ваши девчата просто необыкновенные красотки!!! Одеты шикарно и, по всему видно — любимы)) Пенни хороша с темными радужками, ей очень идёт! Спасибо, что заглянули :-*
Замечательная коллекция! Не хватает только редкой куколки Салли, да? А, ну и мальчика.
Юлечка! Спасибо!!! Салли мне не нравится, напоминает этакого бомжонка-алкашонка и ничего не могу поделать с моими ассоциациями(( никогда принципиально не хотела поселить её у себя… Ну, а о Саше я тоже как-то не грезила. Так что, в моей коллекции этих двух не будет))
А это и хорошо, крепче спится!
Ничего себе, какой детский сад! У меня всего 3 фэйсинки и я не успеваю на них вязать и шить. А у вас все такие красивые!!!
Юлия, да! Вот такой вот садик у меня! Так это только одна группа))) есть и ещё несколько банд)) за фейсинкам приходите в личку, помогу Вам пополнить ряды и привести сестричек))))
Наталия какая дружная компания у вас, какие все прихорошенькие, я их тоже обожаю у меня их тоже было 5 шт, а осталось три самые любимые

Ах, Зоенька!!! Какие они у Вас нарядные! Вязанные костюмы просто шик! Вы сами вяжете?
Да Наташенька вяжу сама, а шить только учусь, белый костюм со снегирем мне связали!
Ой, Наташа, сколько их у вас!!! Как времени-то хватает на всех?! :)) Очень впечатлила и коллекция, и наряды! У меня всего 7 таких куколок, и на этом, наверное, остановлюсь. нет, еще хочу Мию, а потом остановлюсь (может быть). Кстати, мне тоже куколки с личиком Шерри видятся этакими шкодницами (особенно Шейла) :))
Ирина, когда я купила свои первые 10, я тоже так думала))) остановиться очень сложно!!! Шейлу люблю как раз таки брльше, чем Шерри. Хотя, коллекционеры почему то именно эту девочку оставляют без внимания((
Вот это коллекция кукол! Просто шикарно, девочки все как на подбор и озорные и лукавые и позитивные и грустные и любви-обильные!
Коллекция впечатляет, классно!
И всех вместе сфотографировать смогли, а я своих все не соберу всех, не умещаются в объектив:))

Здесь снова часть не влезла))
Да, спасибо за топик!!!
Зиночка, спасибо, что пришли в гости со своими малявками! У Вас их тоже целая банда!!!))) Коллективное фото снять было сложновато, конечно… Хотелось, чтобы все вошли в кадр, да еще и не загораживали бы друг друга)))
У Вас очень симпатичные капусточки! Просто прелесть! Мне тоже эти малыши нравятся очень, именно маленькие.
Натуля, твои лапочки восхитительны!
С твоей легкой руки у меня столько появилось любимок, с невероятной доброй энергетикой. Спасибо тебе, Натуль!
Наряды подобраны замечательно! Соответствуют характеру кукол, каждая выглядит раскошно!
Шикарная коллекция! Очень милые и нарядные куколки!
Какая красота!!! У меня живут пока только 4 фейсинки: Сарочка, Пенни, Ди-Ди и Сэнди. К Новому году планирую еще одну: Лауру, а если получится, то и Хайди еще прикуплю;) этих девочек невозможно не любить!!!
Спасибо!!! Вы совершенно правы! Заходите в личку, могу Вам предложить замечательную Лауру и Хейди подберем)
Вот это коллекция! Впечатляет такое количество маленьких позитивчиков.
Просто красавицы!!! Лица у всех такие милые, покоряют прям с первого взгляда.Наряды вообще супер! Все мечтаю хотя бы одну такую себе приобрести. Но для меня пока это не выполнимо финансово (
Танечка, благодарю Вас! Мечты имеют свойство исполняться! Из личного опыта)) Я уверена, у Вас обязательно поселится такая красотка! Их не любить невозможно!
Ой сколько фейсинок в одном доме!!! Обалдеть!!! Да, они супер позитивные, у меня пока живут 5 деток (Сьюзи-первая, которая поселилась и сразу потащила за собой еще, Сарочка, Ди-дишка, первая хотелка, а приехала только третьей, Пенни, и последняя Хайди, сидит бедняжка под ноль обстрижена, вот в выходные начну ей перепрошивку волос).Все никак не выберу, кого же следующей хочу поселить у себя (может вы что то присоветуете, у вас опыт в общении с фейсинками ого-го). Натали приезжала, но как то не зацепила и уехала к новой мамочке. Вы просто молодец, успеваете еще за всеми ухаживать и принаряжать!!! Сразу видно, малышки вами очень любимы, желаю вам всего самого хорошего!
Наташенька! Сколько приятных добрых слов! Спасибо Вам! Напишите мне в личные сообщения, пообщаемся, думаю, смогу Вам помочь с выбором новой подружки для Ваших красоток!
Хорошенькие у Вас куколки, ухоженные, у меня когда то тоже было 12 фэйсинок (на фото не все), но разъехались, осталось трое
Леночка, спасибо, что заглянули к нам)) девочки прелестные! Не жаль было расстаться?
Спасибо Вам за чудесный топик, жаль, но так тогда сложились обстоятельства
Вот это дааа!
Наташа, это сколько же счастья и радости иметь такую коллекцию!!!
Все малышки просто красавицы и прелестницы))

Я вот тоже хотела поселить у себя только Шерри… Не успела и глазом моргнуть, а их уже пятеро!!!
И еще хочется! А глядя на вашу компанию, хочется еще сильнее и побыстрей!

Шлём приветик от сестричек))


Ирочка!!! Ваши фейсинки чудо! Нарядные, ухоженные! Эти девчонки-хитрюги те еще!!! Не хотят жить в одиночестве, обязательно за собой приведут подружек, это подмечено!!))) спасибо за фото!!!