avatar

rss

Куклы Galoob Baby Face dolls

Раздел посвящен куклам Galoob Baby Face dolls — информация, обзоры, отчеты, фото, видео

+8.12

К нам приехала сестричка Натали

Сегодня утром мама очень рано встала и куда то уехала. Мы с Синтией были в недоумении. Встали, позавтракали, поиграли в салки, домино, даже легли немного поспать. Скучно… Мама так надолго нас не   Читать дальше

Отпускные зарисовки или рулят фейсинки..(3)

Доброго утречка, денечка, вечерочка…
С вами я — Дашута из Ювяскюля. Продолжаем делиться отпускными событиями.Вы знаете, что оптуск, ой оппуск, нет, отпуск с нами это весело, верно? Ну вот мы и отдыхали на все сто.Однажды утром, мама принесла почтовый пакет для нашей сестренки КАТЮШКИ, НО… её дома не было, и спросить разрешения посмотреть было не у кого.Я вся извелась ходя вокруг пакета. Так хотелось узнать, что же прислала т.Таня? Эх! Думала я, думала и решила ну хоть одним глазком глянуть, а вдруг там и мне что то есть?
  Читать дальше

У нас в доме новенькие! Фейсинка Лаура и её друг спаниель

Доброго времени суток дорогие бэйбиковцы! Немножко пожалуюсь на погоду.У меня отпуск, а из дома не выйти, уже три недели проливные дожди, грозы, холодно, пасмурно.Спасают от тоски увлечения!   Читать дальше

Шурочка. Неизданное

Хочу сказать большое спасибо Любе, организатору волшебного марафона. Столько эмоций, новых идей, красивых кадров! Не всё отснятое вошло в основную ленту, поэтому для поклонников Шурочки ( вы самые лучшие!!! ) немного того, чего никто не видел. — Шурочка выбирает наряд для пижамой вечеринки, плавно перешедшей в доброе солнечное утро.   Читать дальше

Первая фотосессия

Это наша первая и единственная Фейсиночка. Имя дали ей шутливое — Фофочка)). Когда я ее покупала и показала младшей дочери фотографии, она фукнула… Не понравилась она ей, сказала — ой, какая страшная   Читать дальше

Переезд? Переезд. ПеееереееЕзд!

Всем приветик! Мне очень не когда сегодня, но не поделиться новостью я просто не могу. Даааа… У нас ПЕРЕЕЗД! Мама называет это действо «Базар-вокзалом».Почему? О! Потому, что наш дом и правда превратился во что то непонятно где валяющееся, срочно упаковывающееся и огромно мешающееся Нечто!
Вот у остальных праздники пришли, все в новых платьицах и с пасхальными подарочками на фото, а мы… Ну впрочем смотрите сами.
  Читать дальше

Пу-те-шес-т-ви-ееееееее! Глава вторая - Прогулка

С бодрым утречком! Да! Утро это всегда волшебно, прекрасно, здорово и очччень ожидательно, если наряды лежат на стульчике, а все ещё спят. Ну вот почему они спят, а? Я уже гулять хочу! Вон на небе, иногда, даже солнышко выглядывает! Как бы их разбудить? Позевать громко что-ли? Или пошептать? Или… О! Мама проснулась! Привет, мам, смотри, какое солнышко!
Прошло почти полтора часа пока мы умылись, причесались, позавтракали и собрались… Я в нетерпении бегала за всеми и думала, быстрее -быстрее… Наконец мы оделись и пошли.Коммунар не большой город Ленинградской области, и достопримечательностей в нём не очень много, поэтому решили сначала пойти в парк.
  Читать дальше

Пу-те-шес-т-ви-ееееееее! Глава первая - Наряды

Всем привет!
А вы знаете, где я побывала? О! Это просто нев-ве-ро-ятно-Я, ой Е, приключение! Правда! Правда!
Мы с мамой, ездили в гости к Паше! Паша это мамин любимый сыночек, он живет в   Читать дальше

Кто герой? Мой муж герой

Доброго времени суток мои удивительные сохоббиты!

Топик не несет особого важного смысла, просто очень хочется поделится с вами своей, почти детской, радостью — вчера мне муж перетянул Фэйсинку!!!
Я прыгала до потолка от счастья!
Заранее прошу прощения за сильнотапкофото, но уж очень хотелось поделиться…   Читать дальше

Скучен день до вечера,коли делать - НЕЧЕГО?

АААА! Это Я-Аленка! Всем привет!
Мама сказала, что скучно когда дел нет, ага! Дела всегда есть! Особенно у нас!
Сегодня был последний день масленницы и мама решила напечь блинов! Ого! Вот это дело!
Я по быстрому надела единственный фартук и унеслась на кухню, а Сара? Ну она побежала следом, чтоб отобрать у меня фартук, но не тут то было! Сегодня я хочу быть главной помощницей!

  Читать дальше