Фотоистория Суэль, серия 17


Доброго времени суток! Чуток напряжённая 17я серия, но в целом все хорошо. Предыдущая порция фото-текста тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/72451.html

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для красочности передачи ситуации кукольные герои ругаются нехорошими словами:(

— Ну что такая замученая? Кофе будешь? — Спросила Маришка, вошедшую к ней в фотостудию подругу. Суэль устало прислонилась к стене да так и стояла.
— Буду. Кофе мне сейчас просто жизненно необходим. — Приняла предложение подруги Суэль.
— Тогда садись, не стой как истукан у входа. — Маришка поднялась чтобы включить чайник и насыпать в кружку растворимого кофе для Суэль. Суэль послушно опустилась на сидение.
— Ну рассказывай, чем закончился ваш с шефом визит в транспортную. — Подтолкнула ее Маришка.
— Что рассказывать? Альберт был как всегда в своей манере. Нагрубил Максу и даже угражал, хотя у него нет никаких доказательств, что Макс как-то замешан в пропаже товаров «Feshionistas». — Вздохнув поведала Суэль и отхлебнув кофе поморщилась — «Какой горячий.»
— Знаешь, хоть я и не одобряю по многим причинам твой скоропалительный брак с шефом, но у вас есть общая черта которая вас точно объединяет.
— Какая черта? — Удивилась Суэль.
— Вы оба терпеть не может Макса. Так может поискать другую транспортную и не вмешивать парня в свои интриги? Он, между прочим из-за тебя из «Feshionistas» ушёл. — Усмехнулась Маришка.
— Почему из-за меня? — Удивилась Суэль.
— Ну вот только не надо делать такие честные глаза, подруга. Ты не могла не видеть что парень влюблен в тебя поуши. Даже я видела это. Но с твоей стороны был полный игнор и скепсис. Когда ты вышла замуж за шефа, видно Максу стало совсем тошно и он написал заявление об уходе пока вы там отмокали на Средиземном море. Думаю он решил забыть тебя. И вот по иронии судьбы вы снова сталкиваетесь и все повторяется. — Маришка покачала головой. — С той лишь разницей что теперь ты для парня недосягаема как луна в небе. — Усмехнулась девушка своему сравнению.
— Суэль, зайди ко мне в кабинет дело есть. — В фотостудию заглянул Альберт.
— Хорошо, Альберт, сейчас… — Не глядя на него ответила Суэль, продолжая все ещё осмысливать сказанное Маришкой.
— Не сейчас, Суэль, немедленно! — Повысил голос Альберт и Суэль невольно вздрогнула, так как он своим тоном вывел ее из задумчивости.
Маришка кивнула подруге, мол иди потом поговорим, и Суэль послушно последовала за мужем.
Макс, Тайна, Найк и Влад как обычно сидели в клубе «Формула», беседуя и потягивая напитки после очередной репетиции.После приезда Тайны у них вошло в традицию собираться после рабочего дня и играть рок в клубе у Найка.
Неожиданно к ним подошла Суэль, она выглядела смущенной и робко поздоровавшись со всей компанией, посмотрела на Макса.
— А эта что тут делает?! — Недовольно произнесла Тайна по хозяйски положив руку на плечо Макса. Другие ребята — Влад и Найк приветливо поздоровались.
— Суэль? А ты здесь откуда? — Удивился Макс, ожидавший меньше всего увидеть девушку в клубе снова, тем более чтобы она сама подошла здесь к нему.
— Я пришла извиниться за поведение Альберта. Все его обвинения против тебя действительно оказались безосновательны. Один из поставщиков признался, так как тот тип что украл товар кинул так же и его. И теперь мошенника ищет полиция.
— Не стоит извинений, зная характер твоего мужа этому не стоит удивляться. Но все равно спасибо. Посидишь с нами? — Предложил он девушке. Суэль только открыла рот для ответа, но ее опередила Тайна, которая после предложения Макса как ошпареная подскочила с дивана.
— А по-моему очень даже стоит извинений! Твой муженёк не просто обвинил Макса, но и угрожал ему. Я сама это слышала!
— Тай, сядь… — Одернул девушку Макс.
— Ничего. Она права. — К удивлению Тайны спокойно согласилась Суэль. — Мне пора. Спасибо за приглашение, Макс, но на этот раз я пожалуй откажусь. — Улыбнулась девушка. — И повернувшись пошла прочь.
— Что-то я не врубилась что значит «на этот раз»?? — Опешила Тайна и требовательно-вопросительно посмотрела на Макса, но тот не заметил ее взгляда. Он следил за исчезающей в толпе Суэль, а потом вдруг решил что должен догнать девушку.
Суэль спешила, лавируя между танцующими. Внезапно кто-то схватил ее за руку. Девушка чуть не упала.
— Попалась птичка! Куда летишь? Не уделишь немного внимания старому знакомому? — Осклабился на Суэль скользкий тип в темных очках.
— Отпусти! — Суэль попробова высвободить руку но пальцы скользкого сжались только крепче.
— Ага разбежалась! — Нагло рассмеялся он. — Отпущу только после того как ты со мной рассчитаешься за то что твой муженёк открыл на меня охоту. Полюбак это ты нас сдала. Алинка сказала что ты видела ее.
— Я никого не сдавала, как ты изволил выразиться. Тебя сдал поставщик, которого ты надул с деньгами. Хотел облапошить сразу двоих в итоге оказался в дерьме сам. — С отвращением ответила ему Суэль и снова с силой дернула руку, надеясь стряхнуть пальцы скользкого, до боли сжимающие ее запястье. Она почему-то совсем не чувствовала страха перед этим противным типом, а лишь отвращение.
— Гадина! — Выругался скользкий не понятно в чей адрес и резко притянув Суэль к себе попытался грубо поцеловать. Суэль влепила ему звонкую пощечину свободной рукой, так что ладонь загорела.
Скользкий замахнулся на девушку.
— Девчонку отпустил! — Потребовал Макс.
— Оп ля, а это чё ещё за перец? Пшёл отсюда! — Рыкнул скользкий на Макса.
Суэль снова попыталась оттолкнуть скользкого.
— Не дергайся, сучка! — Приказал тот и сильнее потянул Суэль на себя вывернув ей руку так, что девушка непроизвольно вскрикнула. В ту же секунду Макс накинулся на скользкого схватив его за горло.В танцующей толпе послышались возмущенные возгласы и испуганные визги. Народ стал расступаться потому что мужчины в своей борьбе не замечая никого грубо толкали окружающих. Разнять их никто даже не пытался. Освободившаяся от лап скользкого Суэль в смятении отбежала в сторону не зная что ей вперёд сделать: убежать, позвать охрану, попытаться вмешаться — это она исключила сразу. Кто-то позвал вышибалу и здоровый чернокожий парень поспешил к дерущимся. Друзей Макса тоже привлекла драка. Но когда подоспевшая компания увидела что это их Макс дубасит какого-то парня посреди танцпола, то у них глаза на лоб полезли в прямом и переносном смысле. Найк очнулся первым и полез в драку чтобы оттащить друга. С его кулачищами и ростом чего бояться. С другой стороны уже приноравливался схватить за ворот скользкого вышибала Дэрел.
— Макс, остынь дружище, не разноси мой клуб! — Пытался докричаться до друга Найк.Однако разнять дерущихся оказалось не так легко. Наконец Дэрелу удалось надёжно захватить скользкого. Найк при помощи Влада и Тайны сдерживали Макса. Соперники осыпали друг друга нецензурными выражениями и продолжали пытаться зацепить противника.Однако градус ситуации уже начал падать. Суэль чувствовала как у нее от слабости подгибаются колени. Если скользкий скорее разозлил ее своей выходкой чем напугал, то когда мужчины схлестнулись в драке у девушки просто душа ушла в пятки. Она некоторое время не могла пошевелиться, а желудок сжался и поднялся куда-то к горлу. Сейчас, наблюдая как вышибала тащит брыкающегося скользкого, а друзья Макса держат его, Суэль очнулась от оцепенения и поспешила уйти.
Макс начал успокаиваться и до него стали доходить шум вокруг и голоса друзей. Народ уже опомнился и вернулся на танцпол. Его, народ, дракой в клубе уже не удивишь. Они тут происходили частенько, особенно если кто-то перебирал лишнего. Потому-то услуги Деэрела пользовались большим спросом. А Найк подумывал о том не нанять ли ещё одного вышибалу.
Тайна все ещё держала Макса за руку с тревогой и непониманием заглядывая ему в лицо.
— Макс, что произошло? Почему ты подрался? — Недоумевала она.
— Ну ты даёшь, парень. — Найк усмехнувшись, хлопнул Макса по плечу.
— Суэль. — Макс стал озираться вокруг. — Где Суэль? — Он посмотрел на Влада. Тот пожал плечами.
— Так это из-за нее что ли ты в драку полез?! — Вдруг на Тайну снизошло озарение.
Но Макс не обратил на ее выпад никакого внимания. Движением плеча стряхнув с себя руку Найка, Макс исчез в толпе. Тайна и опомниться не успела, но догонять не побежала, а вернулась с Владом и Найком на их место на диванах в вип-зоне.
Макс вышел в прохладу ночи. Но Суэль уже, конечно, и след простыл.


Elo4ka

Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!

TAYANA (Плотникова Татьяна)

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Disney Animators', Munecas Antonio Juan др.


Комментарии (29)

Ух, ты! Как горячо то! Наверно драки в клубах обычное дело. Я об этом могу знать только из новостей. Скользкий конечно симпатичный, но видимо тот ещё фрукт.
Спасибо, да скользкий противненький по своей натуре.
Ого! Вот это серия! Вот это накал эмоций! Жду продолжения!
Спасибо, продолжим, конечно;)
Вот это эмоции! Очень живые кадры. Суэль об этом даже Альберту рассказать не может, страшно подумать, что дальше будет зная его характер…
Да да)
Вот это драка! Клуб действительно разнесли, что даже декорации попадали )))))). Всем досталось: и стенам, и героям!
Отредактировано: 24 августа 2019, 05:54
Оля, так и было.)) Они все поваляли несколько раз приходилось все сначала ставить)))
А по моему стоит рассказать, ведь она знает кто вор, хотя её муженек может не поверить и опять приревновать, как то все неприятно
Да пусть полиция ищет поймают
Очень захватывающая серия.
Тайну жалко видно что Макс ей нравится и даже больше, но у него только Суэль на уме. Какая то больная любовь. поступок Макса очень благороден заступился за девушку, может Суэль другими глазами на него посмотрит.
Думаю должно в итоге все у них сложиться правда сколько ещё всего переживут. А Макс да только о Суэль и думает:))
А Тайна как-то хамовито себя ведёт. Макс что — на ней жениться обещал?, что она так бегает за ним и дев отгоняет. Это как минимум не вежливо с ее стороны.
Не обещал, но она почему-то думает что он ее(
Какая динамика, отлично снято! Очень впечатлил чернокожий вышибала — он на экшн-теле?
Спасибо! Да, это экшен с головой от Кена «Фешионистас».
Да да, про чернокожего и мне интересно, признавайтесь кто такой красивый?
Макса жалко. Какой мужчина пропадает ))
На месте Тайны я бы тоже в такого вцепилась )
Чернокожий экшен с АлиЭкспресс с головой Кена «Фешионистас»)
Динамично! Я прям даже синяки увидела от драки!
Спасибо! Ага и синяки были как буд-то)
Бедный Макс, Суэль до него прям роковая женщина,… Второй раз из- за нее в драку лезет… А драка — шикарная! Браво!
Спасибо! Толи ещё будет:)
Марина, ну простите) не даёт покоя мне Ваш парень с хвостиком смуглый, у меня Эльдар такой. Не могу подобрать экшн тело ему, мне кажется не угадаю с цветом, у Вас идеально тон совпал, может подскажете, какое брали?
Оксана рада бы помочь, да на нем никаких опознавательных знаков нет. Обычное экшен тело с Али. Не так чтоб прям тон в тон но и в глаза особо не бросается из далека так вобще не видно:) Вот так со вспышкой выглядит разница. Поищу на али в профиле своем может сохранилась история напишу тогда что за тело;)
Спасибо! Ну если найдете, буду рада, если нет, то хотя бы тон буду искать приближенный к Вашему)
Нашла. Написала в личку;)
Спасибо, по нему нашла, завтра ещё проверю и закажу)
Рада, что удалось помочь;) теперь у Эльдара будет Клевое тело. Белла оценит:)
Ну да))