Харлей №2

Mattel, гибрид: голова - Молд Harley Davidson Basics, тело Финика


*


Приветствую тебя, Серж — мой друг и дальний родственник!

Надеюсь, ты не в претензии, что я так к тебе обращаюсь!?
Мое обращение к тебе, как к Другу, я позволяю в силу тех проявленных тобою сострадательных причин, из-за которых ты решил мне помочь! Не каждый отважится протянуть руку помощи другому ближнему своему в снятии кармы неудачника в любви…




По поводу нашего дальнего родства поясняю, что проведенное мною расследование показало: у нас с тобою оказался один прородитель (Mattel)! И идентичный молд указывает на то, что в нашем многочисленном роду были общие корни! Генетический анализ из-за отсутствия необходимого био(пластмасса)материала я не проводил, но этого и не требуется, исходя из обнаруженных архивных данных!



Твоя известность в определенных кругах ББ как «Дон-Жуана» вселяет в меня надежду на то, что я смогу у тебя научиться так же заинтересовывать, очаровывать и обольщать прекрасную женскую половину нашего пластмассового сообщества, как это получается у тебя. А пока девушки во вселенной нашего Кукольного Шкафа, не смотря на то, что я почти похож на тебя, почему-то продолжают меня игнорировать.



Моя история поиска подруги полна горечи и разочарования…

Я пытался ухаживать за Рыжей, но был отвергнут по непонятной мне причине. Ее не привлекли ни мои предложения покататься на мотоцикле, ни серенады, ни прогулки под луной под зажженной лампочкой.



Я проявил интерес к Одри! И хотя у меня была возможность пообниматься с ней, но взаимности хватило только для нашей дружбы. Истинная причина ее увлечения мною оказалась прозаичной. Я понял, что выполнял для нее функцию удерживающей подставки.



По непонятной для меня ситуации кукол в шкафу почему-то все время становится больше, а места в нем – меньше. Вот и приходится нашей хозяйке размещать на одной подставке сразу двух кукол.

Вот таким образом, постепенно, у меня развилось чувство неполноценности. Я всегда считал, что обладаю вполне приличным телом, которое в результате пересадки получил от Финика.



Но оно категорически не желает меня слушаться. Например, шарниры ног в бедрах не желают принимать сидячего положения, поэтому я предпочитаю стоять. По возможности – красиво…



Я попытался накачать мускулы и приобрести гибкость с помощью презентуемого тобою тела, но и это стремление по улучшению моей сущности попало под карму неудачника. Тон моего фейса категорически не подошел к торсу предполагаемой «жертвы» гибридизации. И тут я понял, что мне не стать вторым «Сержом»!



Но я не отчаиваюсь! И буду с интересом наблюдать за твоими похождениями, чтобы в дальнейшем научиться обольщать встречаемых на моем пути или подставке прелестниц всяких там привиред!

До здравствует мужская кукольная дружба!
Твой друг – Харлей2!


P.S. Надеюсь, ты простишь мою хозяйку за мое столь дурацкое имя. Дело в том, что для нее существует только один Харлей – смазливый голубоглазный блондинчик. Всех остальных «Кенов» и «ИТ-мэнов», если она не помнит их молдов, обзывает «Ванями». Мне горько быть вторым. Но я не хочу быть «Ваней»!

P.S.S. Пока писал письмо, в нашем шкафу появилась новенькая…

Бука! И, кажется, она обратила на меня внимание!

Пошел пытаться охмурять…


*
*
Это была шутка! )))
*
Фото Сержа взято в топик с разрешения Sultaschka
*
Всем хороших и позитивных выходных!
  • Мелита

    Ямогу: Мейкап, модификации, ремонт

  • Татьяна Живова

    Ямогу: Куклы, игрушки, аксессуары из текстиля. Мягкообтяжная каркасная мебель для кукол (кресла, люльки, манежики и пр.).

Обсуждение (27)

Крик души!
Надеюсь ему помогу!))

Одри!!! Хорошка такая!!!
Серж ему в помощь как образец поведения с дамами и все будет ОК

От Одри спасибо, она загордилась )
  • maska10
Одно время была мечта заметь такую…
Но не случилось…
А счас чет совсем цены на них…
Если сожаление про Одри, то да, редкая птичка стала. А я помню еще те времена, когда после ее выхода на нее активно «фукали»
  • maska10
Типа не похожа?))
Фыркали то на челку, то на мейк, то еще на что-то, а потом… она взлетела в цене ))) Что называется — типичная ситуация
  • maska10
А теперь всем хороша!)))
Прикольно. В следующем топике Серж, вальяжно расположившись в кресле, будет обучать Харлея-2 правилам пикапа :)
  • Mayweda
Возможно
 
Родственник жжет! Мне кажется, в первую очередь ему нужно дать имя! (Игорь?)

Спойлер
Главный секрет неотразимости (какие мы скромные! :))) Сержа — он самая главная хозяйская любовь! А значит — все ему, комната, девушки, топики, шампанское, цветы, тело ИТ, костюмы от дизайнеров и пр.

По версии г. Гриндевальда — папочка многочисленных Харлеев — вот этот кадр (мы опять очень скромные :)))



— Друг мой! Не побоюсь этого слова — брат! Пойдем в бар, там лучше всего повышать самооценку! И кстати, а кто эта брюнетка в зеленом? Познакомишь? Зови ее с собой в бар!


Такой красивый у тебя живет парень! И как досадно, что ему не подошло тело! Но ему и на пивотале хорошо, так он выше.
Игорь?
Ок, пусть побудет Игорем, если запомню

Пойдем в бар, там лучше всего повышать самооценку!..

Брат мой! Шикарное приглашение, обязательно присоединюсь в самое ближайшее время!!! Сейчас я должен немного разобраться со своими чувствами! Все-таки не каждый день узнаешь, кто конкретно был нашим родоначальником, спасибо г. Гриндевальду за столь ценную информацию.
О, бабу в зеленом лучше не трогать, та еще штучка стерва, хоть и певица!..

ему и на пивотале хорошо, так он выше.
Мне нравится пивотал, но подвижность конечностей у этого тела «фу». Кстати, у Финика (Прынца) та же проблема, ы…
— Красавчик ☺️ Надо поднимать самооценкуЛейла
  • missgyla
Соблазнительница
  • maska10
А то
А у меня эта пара ( с последней букой:)) — брат и сестра:)))!
  • zaborea
О как! Даже похожие пары у нас всех периодически формируются )) Вот и я думаю, вдруг Харлей-Игорь обнаружит, что Бука совсем не девушка его мечты
Как далко парня!
А у меня парни сразу парочки заимели и не могут отлипнуть друг от дружки, при чем две парочки все же оказались братьями и сестрами, а у остальных любовь! Топик никак не сделаю, ленивая!
Желаю ему найти самую лучшую и единственную… нечего по бабам шастать!
нечего по бабам шастать!
, а как же свобода выбора? ) У него есть с кого брать пример, Серж явно не собирается окольцеваться )))
Какая трагедия!!! Бедный не Ваня!!! Все мы, в том числе и куклы, родом из детства. Где-то там, свернула твоя хозяйка на узкую стезю однолюбства и всё, стали все остальные ванятками. Прежде всего, конечно, нужно имя, с него начинается всякая личность. И, кстати, Ваня, это в данном случае, перебор, а вот — Иван, кстати, вполне не дурно. Царское имя-то! Ну, не хочешь — Иван, можно — Хуан. Или Жан. У меня, вон, живёт один Иван — Ян Милецкий. Уверяю тебя — бабник и нарцисс, эго размером с мусорный полигон. А скоро ещё и главный Бал года! Вытребуй костюм ( тут все средства хороши, вплоть до шантажа и террора) Приоденься, спину прямо, взгляд таинственный и слегка принебрежительный. И так, негромко ( если хочешь, что бы тебя слушали, говорить надо не громко): Выбора здесь, конечно, нет достойного меня, но какой-то из этих серых мышек повезёт, придётся пригласить её на бал. Идти ведь с кем-то надо…
Дерзай! А я и мои мужчины тебя поддержим!
эго размером с мусорный полигон🤔
Оля, плииз, можно я буду фразочку использовать
  • missgyla
Гуля, для тебя — всё что захочешь.))))))
  • missgyla
Ура, у меня классная поддержка!

Все записал и запротоколировал!
Я теперь Игорь! Интересно, как это имя будет в импортном варианте? На бал мне явно не попасть, там другой хозяйский любимчик рвется в бой. Но вот новый прикид мне уже пообещали. Сейчас буду активно практиковаться в таинственных и слегка пренебрежительных взглядах и тембрах голосовых связок. Надо еще изучить для общения шантаж и террор…
(мягко и маняще) Мадам, я вами очарован! Благодарен за поддержку! Мужикам — привет!
Имя Игорь уходит корнями в древнескандинавские времена. Образовалось оно от двух слов.

Первое – «Ing» — имя Бога Инга, которому поклонялись древние скандинавы. Он был покровителем изобилия и плодородия.
Вторая часть имени происходит от слова «varr» — «оберегать, охранять». Прямое значение – «оберегающий имя Бога». Другой вариант – «хранимый Богом».
Можно называть Ингар, Инвар или Игнат
Ласкательные — Гарик, Горя, Гора, Горик, Игоша, Гоша, Гога, Готя
Как он грустно пишет!(( Очень хочется поддержать, красивый и интересный парень!
  • Makseema
Каждому из нас присущи минутки слабости и отчаяния. Даже куклам. Но после черной полосы матраса всегда рисуется/наступает светлая! Спасибо, что посочувствовали новоявленному Игорю. Честное слово, он не отчаивается и готов к прекрасному новому! ) Тем более, после получения такой классной поддержки!