Оксана

Неожиданный роман. О бедной Танюше замолвите слово

Всем хорошего вечера! Герои «Неожиданного романа» обещали показываться. А как же! У них начинается новая жизнь! Фото Эрнесты aniramawelwi
  • ninik

    Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

  • Леана Коновалова

    Ямогу: Одежда для кукол масштаба 1/12. Классические образы и дизайнерские решения.

Обсуждение (34)

Ох, бедная Таня! Вроде хочет как лучше, но… Не получилось бы как всегда!
Надеюсь, Валера не забудет про дочь, да и Эрнеста поведёт себя мудро!
Я и сама не знаю, как будет, но оставаться в доме с бывшей было не вариант. Эрнесту обременять Таней тоже нечестно, но Таня — не малышка, думаю компромисс найдется.
Юль, спасибо!
А чего это нечестно? Да ещё и обременять? Если Эрнеста и Валера начнут делить, где чьи дети, то это не семья…
Это правда, если дети есть, то их надо принимать безоговорочно. Я имела в виду, что Эрнеста меняет всю свою жизнь и Валера с пониманием к этому относится. Но он же предусмотрел, что у Тани есть место в этом доме. Вообще, он сам не привык жить в квартире, и не в своей тарелке пока. Ждем приезда Эрнесты. Хозяйка все поставит на свои места)
Я почему-то не сомневаюсь, что у них все будет хорошо!
Ну уж я точно сделаю все возможное!)
Таня решила, что она будет мешать папе и Эрнесте и решила благородно самоустраниться? Потрясающая для подростка склонность к самопожертвованию! И да, они с отцом очень похожи!
Аня, да. Таня серьезно подумала, как это всегда делал папа. И придумала. Только Валера в здравом уме, он не позволит ребенку брать на себя взрослые заботы и из своей жизни никогда не отпустит. Просто за приятными заботами не просек, что происходит в душе у ребенка. Переживает теперь)
Что-то маменька ведет себя совсем не как мать. А Таня кажется (по поступкам и принятию решений) взрослее ее.
Хорошую квартиру Валера нашел (вернее вы, Оксана, ему организовали).
Наталья, Катю не исправить, к сожалению. Реально, Таня мыслит взрослее мамки. Девочку очень жаль. Но даже не знаю, что можно придумать. Валера жалеет, что не отговорил Таню жить с мамой, но в тоже время, будем честными, без Тани большая, вероятность, что они уживутся с Эрнестой. И Таня это понимает. Она запретила себе страдать и пробует жить по-новому. Но Валера все увидел. Спасибо! Мы с Мариной строим интерьер квартиры Валеры и Эрнесты вместе!
Ох, Валера, сил тебе и терпения! Интересно, что думает по этому поводу Эрнеста. Но надеюсь, девочке найдется место в этой семье!
И да, дом клевый!
Что думает Эрнеста, еще не знаем. Но думаю, что она не будет против, если Таня будет бывать у них. Жить совсем, это другое дело. Дом планируем с Мариной, я специально купила кухню, как у нее, мебель обговариваем) Пусть это будет островок счастья)
А кухня не из фикса вроде? Быстро ты строишься! Мне вот надо квартиру построить. Всё в думах пока, наверное, надо садитьсяи делать.
Кухня, может и из Фикса, но купила ее здесь в Шопике) У Бэллы другая кухня, голубая)
Думаю, что Таня с Эрнестой отлично поладят. Шикарное жилье Вы им организовали) так здорово смотрится
Спасибо, Юлия! При Таниной скромности, не думаю, что она будет сильно досаждать папе с Эрнестой.
В квартире будет кухня-гостиная, отдельно спальня и санузел)
Танюшка молодец! Мама что то опять загулять пытается.

Если что, Надя обратно подбросит. И байк в тыкву не превратится. Скоростной режим соблюдаем.
А комната мне нравится.
Надя какая же клевая! Идет ей этот образ! Спасибо, если что, будем звать Надю!
Танюша, всё будет хорошо!
И не бери на себя все взрослые проблемы — наслаждайся юностью, чудушко:))
— Спасибо!!! Вот и папа так говорит!
Я наверное повторюсь, но Танюшка очень умная и чуткая девочка. Достойная дочь своего отца. Эрнеста всегда мечтала о дочке, но с первым мужем у них не получилось больше детей кроме Энрике. Эрнеста будет только рада чаще общаться с девочкой.
Мариночка! Ура! Как ты здорово про дочку сказала)
— Ну вот, Таня, ты все слышала сама! Пойдем шкаф тебе выбирать)
Эрнеста, я знал, что ты самая-самая! Мы тебя очень ждем)
Эрнеста с энтузиазмом пакует чемоданы в новую жизнь!
Она не пожалеет!!!
( ◜‿◝ )♡
Катя далеко не самая лучшая мать. Оставлять ребёнка-подростка одну и самой бежать на встречу к подружкам (к подружкам ли?) аж до 12-ти очень безответственно. Валере нужно подумать о том, чтобы забрать дочку к себе.
Все так, Кристин, спасибо) Но мы еще мало знаем Таню)) Обещаю, что веселье еще будет!
Оксан, залипла на детали новой квартирки. Сотик в роли телека очень впечатлил!  Да всё понравилось, и стеллажик ).
Спасибо, Оля! Мы с Мариной решили, что мебель белая будет, вот собираем из сподручного, что есть белое! Потом облагородим и в эфир!
Какая ситуация у Танюши, маме, видимо, совсем до нее дела нет. Мне кажется Эрнеста не будет ее отталкивать, даже если она часто у них в квартире будет.
Таня очень переживала за отца. Все ж было на ее глазах. Все закидоны мамы… И когда сказала, что решила жить с ней, то обо всем, что ее ждет, знала. Валера разрешил попробовать. Он не верит, что это надолго. Но Таня, она целеустремленная девочка. В папу. И в маму тоже. Посмотрим, кто кого!)
Держу за Танюшу кулачки, пусть у нее все получится и в лучшем виде))
Какую славную дочь Валера воспитал! Как такая может не понравится)))) Кажется мне что Таня может вообще от мамы к папе передеет, если Катя будет и дальше так себя вести…