Мой талисман, мою любовь храни. Часть IV


Здесь можете прочитать Часть I
Здесь можете прочитать Часть II
Здесь можете прочитать Часть III

Часть IV.

Кирстен от изумления и испуга не могла произнести ни слова, ни пошевелиться. Ее глаза встретились с глазами молодого человека: они излучали уверенность, безмятежное спокойствие, вспыхивая огоньками подобно коричневому авантюрину, манили и притягивали.







Девушка как зачарованная не могла оторваться от лица юноши, и вдруг он заговорил.




«Прекрасная незнакомка, меня зовут Эдмунд, я сын Эрика — короля королевства Невелэнд. Благодарю Вас за освобождение меня от злых чар Блара. Скажите, откуда у Вас мой амулет? И как Ваше имя?» — спросил юноша, указывая на талисман-мотылек, находящийся в руках Кирстен.
Она, немного переведя дух и успокоив в груди бешено бьющееся сердце, представилась и кратко расказала Эдмунду о своей поездке в Марокко и странном старике в антикварной лавке. Юноша внимательно, не перебивая слушал рассказ девушки, а когда началось повествование о старике-продавце, он нахмурил брови и задумался.




«Если Вы не против, позвольте мне забрать свой амулет. Я не хочу, чтобы он навлек на Вас беду» — эти слова показались Кирстен странными, но Эдмунд всем своим видом излучал невидимый добрый свет, и не сомневаясь в его честности, девушка протянула ему амулет.







«Благодарю! — юноша забрал амулет, слегка коснувшись кончиков пальцев Кирстен, между которыми пробежал электрический импульс, — Теперь ты можешь не волноваться, я сумею тебя защитить от любой опасности и злых людей».






Последующие часы были как в сказке: Эдмунд рассказал девушке о себе, своей семье, стране и королевстве, наследником трона которой он являлся. Рассказал он и о злом колдуне, который, забрав у принца амулет, наслал на него злые чары и заточил в нефритовом сосуде. О причинах, почему же так произошло, Эдмунд промолчал, сказав, что все будет известно в очень скором времени, когда ему удастся победить колдуна.




«Кирстен, я хочу показать тебе свою страну, ты пойдешь со мной?» — он протянул к ней свои крепкие руки. Девушка молча кивнула. Он нежно взял ее изящные кисти в свои ладони и притянул к себе. Тепло от его ладоней медленно поднималось по рукам туда, где бьется сердце, заставляя его то замирать, то биться чаще. Внезапно окно распахнулось, впуская в комнату теплый серебристый поток воздуха, который вихрем закружился вокруг двух фигур, постепенно превращавшихся в прозрачную дымку. Они не замечали ничего вокруг, смотря друг другу в глаза, погружаясь все глубже и глубже в прекрасный чувственный омут, который поглотил не одно сердце, лишая покоя и разума…








Продолжение в Части V.


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Любимым куклам

Ямогу: Люблю шить! Люблю одевать кукол))) Люблю дарить вам радость своими работами)

Лебедева Юлия (junika)

Ямогу: Одежда крючком для Барби, Келли, ЕАХ, Паола Рейна.


Комментарии (5)

Прочитала четыре части. Очень захватывающий сюжет! С нетерпением жду продолжения!
Очень красивый парень. Я, как и героиня, не могу оторвать взгляд от его лица. Рассмотрела все детали, очень хорош
Парень просто как живой и очень красивый!
Прочитала на одном дыхании! Хочу продолжения))) Очень симпатичная парочка, особенно мужчина :)
Вероника, очень рада, что Вам понравился рассказ! Продолжение обязательно будет на днях)