ШАХМАТЫ "БЕШЕНЫЕ КРОЛИКИ"


Ну надо же, случилось так, что совершенно неожиданно мной были созданы эти забавные шахматные фигуры. Спасибо одному моему заказчику, который подбросил такую замечательную идею. Во Франции некие разумные люди создали анимационный сериал, который в нашем вольном переводе называется «Бешеные кролики». Прежде, чем заняться шахматами, я посмотрела несколько серий, ага… Ну… словами не описать… но, заказчику нравится, а мое дело маленькое… разработка моделей, набросок, лепка фигурок. Получила от создания шахмат огромное удовольствие. Не смотря на всю абсурдность мультфильма, персонажи очень даже забавные, отчего шахматы вышли юмористичными.
Шахматные фигуры 6-7 см. Шахматная доска 33*33*4 см.










Тимкаева Елена

Ямогу: Добрый день, меня зовут Елена. Я занимаюсь портретными куклами.
Создание куклы для меня привлекает своим творчеством, возможностью сделать любой персонаж в любом необычном образе и положении.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарии (12)

Фигурки восхитительны! У Вас золотые руки)
Спасибо.
Прикольные и необычные получились шахматы!)) Восхищаюсь вашим терпением в изготовлении маленьких деталей. Видно, что фигурки вышли качественные, добротные. Заказчику однозначно понравится!
Заказчику они уже понравились. Правда он видел только фото. Но этот человек у меня уже третий шахматный набор покупает, значит нравятся ему мои шахматы:)
Супер!
Спасибо.
очень оригинально, и очень качественная работа.
Спасибо. Стараюсь.:)
Эти двое на пылесосах меня убили просто))) первый раз пишу комментарий, но удержаться невозможно))) Браво! С такими фигурками забудешь что в шахматы надо играть))) спасибо вам за такое творение!
Спасибо за комментарий:) Я очень долго думала какими должны быть кони и решила сделать зайцев верхом на пылесосах.
Просто полный восторг! очень здорово получилось! Так забавно, остроумно и весело-замечательно, хоть я и не видела сами мультики.
Спасибо. До заказа сама не знала о существовании мультфильма.