0.00
Фигурки, лепка своими руками

Дракон

Я уже говорила, что иногда в меня что-то вселяется. И я становлюсь инкубатором для выпускания в мир чего-то, мне _нормальной_ не свойственного. Более того — я вовсе не приспособлена для этого чего-то! Но тому, что в меня вселяется, это пофиг. Сказано — делай! Ну, и делаю, а куда деваться.... Читать дальше →

Грибы из "Паукодома" или фентези наступают

Добрый вечер всем Бейбикам! Сегодня хочу показать Вам, какие удивительные причудливые грибы выросли в «Паукодоме». Вырастил сделал их мастер Сергей из пенополистирола. Процесс «выращивания» занял ни много, ни мало-четыре дня. Когда я впервые увидела грибы, сразу воображение стало метаться в поисках ассоциаций… Алиса в Зазеркалье-первое, что пришло на ум, потом сказки: «Там на неведомых дорожках»…
... Читать дальше →

Весна, совы прилетели

Доброго всем дня! Приглашаю познакомиться с нашими птичками-малышками. Сделаны из литьевого пластика флюмо, роспись акриловыми красками; крылья подвижны и делают бяк-бяк. Осторожно, под катом много фото!)
... Читать дальше →

Я слепила дракона своей мечты

Доброго времени суток, друзья!

В этот раз я хочу поделиться с Вами тем, как прошла моя первая неделя нового 2020 года =)

Я очень берегу своего внутреннего ребенка, и стараюсь иногда его... Читать дальше →

Болотная Пепяка всё таки попалась

На Фабрике троллей всё чинно и благородно — тролли появляются неторопливо, но планомерно, технология уже отработана и теперь дело за малым — воплощать товарищей троллей в этом мире и выпускать на волю!
Но иногда хочется сделать что-то новенькое, в иной технике.
Мне давно была интересна лепка статичных фигурок, но просто фигурки вроде как бы и скучновато. Хочется создать что-то вместе с кусочком мира, с частью иной, троллячьей вселенной.
После таких вот мыслей на свет и появилась хитрющая болотная Пепяка!
Она просто взяла и появилась, а появившись, тут же попыталась сбежать!
Склизская, шустрая — удержать очень трудно.

... Читать дальше →

Парочка пухлых котиков

Доброе утро, друзья!
Хочу познакомить вас с парочкой новых малышей — пухликов. Получились у меня вот такие забавные котята, очень ручные, приятно сидят в ладошке.
Котики ростиком 8 см, в смешанной... Читать дальше →

Свободный эльф Добби

Всем добрейшего последнего дня зимы!
Сегодня расскажу про Добби. Для тех, кто не знает (хотя я таких людей встречала на своем пути достаточно мало) — это персонаж из книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер». Книги эти я люблю, фильмы тоже готова пересматривать бесконечно. Но мы отвлеклись))

... Читать дальше →

Тортиллыч или "Паукодом" представляет

Доброго вечера, дорогие Бейбики! Вот и позади рабочая неделя, впереди два выходных, а это значит, что на любимом сайте можно задержаться дольше, релаксируя в волшебном мире кукол и других интересных созданий.... Читать дальше →

Топ,топ,топает... паук. Иннокентий (Кеша)

Добрый вечер, друзья! Так получается, второй день выходной ознаменован знакомствами. Паукодом Анастасии и Сергея снова приглашает вас увидеть новосёла по имени Иннокентий.... Читать дальше →

Кроля шарнирный Murvenart

Сегодня я не совсем с куклами, это шарнирный зверик — тедди бжд зайка. Он не плюшевый, но все равно очень ручной и милый, судите сами, надеюсь, вам понравится :) Задумывался он как компаньона к кукле, но в итоге мне он кажется вполне самостоятельным. Материал имеет легкую прозрачность, из-за этого кажется, что заяц мягкий, но нет ))) пластик имеет небольшую упругость на игзгиб, но при такой толщине согнуть его руками невозможно.
... Читать дальше →

Сказка о потерянном времени

Может от того, что сказка эта — какая-то непривычная сказка, будто и не сказка вовсе, а может потому, что я (не скрою) всегда была любительница время попусту протратить, но история, придуманная... Читать дальше →

Лошадка - качалка своими руками

Всем привет:)
Я уже делала топик про нашего мальчика Ryo. Милый друг для которого хочется многое сделать и которого мы с удовольствием одеваем )
Так вот, с недавних пор я нашла себе увлечение -... Читать дальше →
1