Ну наконец-то! Встреча-сюрприз. Девушки БЖД


Доброго времени, дорогие друзья! А я наконец-то созрела для продолжения истории))) Помните топики "Письмо" и "Ожидание"?.. Кратко напомню с чего собственно все началось. Моя бжд Амина неожиданно получает письмо в котором сообщается о приезде подруги.


Но все вышло совсем не так как мы с ней ожидали и планировали… вообщем приглашаю вас почитать как все произошло на самом деле. Итак…
Прошел месяц с того времени как Амина получила письмо от подруги, в котором та сообщала о своем возможном визите. За это время девушка уже потеряла всякую надежду на ее приезд, подруга не отвечала на письма с вопросами о том где она и когда приедет и Амина совсем отчаялась, устала ждать и постепенно вошла в свою прежнюю жизненную колею, окунулась в повседневные заботы, тем более что первая взбудораженность от новости давно прошла.
Наступила осень. Как-то сидела Амина дома, занималась монтажом недавно отснятого конкурса по танцу живота, она на столько увлеклась своим делом, что не сразу поняла что в дверь звонят…
«Кто бы это мог быть?...» — растерянно подумала она и тут же подскочила – «Подруга! Она приехала!» Кинулась к двери распахнула ее и… застыла, от удивления даже попятилась назад.
На пороге с огромным чемоданом и сумкой через плечо, стояла Каталея, младшая сестра Амины.
— Ччто ты тут делаешь? Откуда ты? – Амина недоумевала, никто из дома не звонил и не сообщал что сестра приедет. По хорошему она должна была быть на занятиях в колледже, в который сдавала экзамены в этом году.
— Можно войти, сестренка? – Не дожидаясь ответа Каталея вошла в квартиру и с облегчением поставила огромный чемодан на пол.
Амина отступила в сторону, пропуская сестру и не сводя с нее вопросительно-тревожного взгляда.
— Дома все хорошо? Родители в порядке? Почему ты не в коледже? Почему никто не сообщил что ты приедешь? Что случилось в конце-концов??
— Амина, подожди, ты засыпала меня вопросами… я сейчас тебе все объясню. Во-первых я по тебе очень соскучилась, все же 5 лет большой срок, — Каталея обняла сестру и Амине пришлось сделать тоже самое, хотя она все еще находилась в некотором оцепенении от такой неожиданности.
Девушки прошли в комнату, сели … и тут Каталею понесло:
— Дома все отлично. Мама передавала привет, и еще кое-что, но об этом потом. В колледж я не поступила. Больше мне делать в нашем городке нечего, поэтому мы с мамой подумали, что мне будет полезно провести этот год у тебя, а там посмотрим, может я снова попробую сдать вступительные… Ты ведь не прогонишь меня? Ты живешь одна? Вдвоем нам будет веселее, и кроме того я могла бы помогать тебе в твоей школе танцев!?
Амина оторопела от посыпавшихся на нее однин за другим вопросов, а Каталея уже сидела на полу открывала свой чемодам, потом покопавшись в нем достала что-то и протянула сестре.
— Это небольшой подарок для тебя,- сказала она тихо, а потом еще тише добавила – « Ты ведь не отправишь меня назад, домой? Меня там больше ничего и никто не ждет. Я приехала к тебе, чтобы попытаться стать самостоятельной,… хотелось бы верить, что ты мне в этом поможешь,… мы же сестры?, — девушка взглянула на сестру своими огромными темно карими глазами, в них была мольба и надежда. Амина взяла подарок, улыбнулась и кивнула. –« Оставайся сколько хочешь. Думаю со временем ты поймешь правильно ли поступила, приехав сюда. Давай покажу тебе, где ты будешь спать, а завтра подумаем чем бы ты могла заняться.»
Далее немного фотографий о том как юная Каталея устроилась на новом месте...
Потом девушки еще долго беседовали друг с другом, им нужно было о многом поговорить, построить планы на будущее, но это уже совсем другая история.


Купить куклы BJD можно в шопике


Olga Borontova

Ямогу: Создаю вязаную одежду для кукол Kidz n Cats 18", Galoob Baby Face 13", Tonner (8", 12"; (girl & boy), 16"), Momoko, Mattel, Pullip, Taeyang, FR-man, Monster High

Пискунова Мария

Ямогу: Одежда для БЖД кукол


Комментарии (14)

Очень понравились фото и история! Интерьерчики миленькие — уютные и домашние, а девочки такие живые! Приятно было заглянуть))
Добро пожаловать первому гостю! Спасибо за отзыв:)
И мне все понравилось, но так быстро оборвался топик, хочется продолжения истории))
Может будет продолжение:) пока что не знаю))
Марина, будем ждать)) (Маленький совет: Лучше отвечать на комментарии, используя кнопку «ответить» внизу под самим комментом, тогда я Ваш ответ на мой комментарий прочту на своей электронной почте, по ссылке опять вернусь в топик, и поставлю Вам единичку за ответ. Словно просигнализирую Вам этой единичкой: «Видела, прочла». И от этого кстати еще растет Ваша сила в профиле. Мелочь, но приятно))
Спсибо за ценный совет! Честно не знала об этом)))
Очень заинтриговали ;))
  • avatar
  • rbhf
  • +3
Мы старались;)
Семейка подросла)), теперь есть где развернуться! История отличная!
Спасибо), это точно!
Здоровская история, будем ждать продолжения, очень интересно))
Спасибо! Надеюсь с продолжением не затяну)
Марина, какая хорошая история! Девчонки очаровательны!)
Тоже хочу продолжения)))
Спасибо, Женя! Уже вдохновилась на продолжение), думаю скоро будет!