avatar

rss

Fairyland, ФэйриЛэнд

Fairyland, ФэйриЛэнд — темы, фото

+8.76

    Модераторы (1)
  • avatar sharon

Патрик ждет друга

На исходе лета у каждого добропорядочного эльфа наступает горячая пора уборки урожая, заготовки припасов и прочих хозяйственных хлопот.
Патрик хорошо потрудился в своем саду, но переделав все дела и присев отдохнуть, задумался, как давно он не встречался с друзьями.
  Читать дальше

Морская ракушка или новый образ Chloe

Доброго всем дня/вечера/ночи/утра!)))
В мечтах о море создался вот такой парик. Вообще по задумке он символизирует морскую раковину, а точнее то, что у нее внутри — перламутр. Надеюсь, что у меня   Читать дальше

Боди для моей Алисы

Недавно у меня появилась новая куколка Алиса, и тут понеслось, все шила и вязала для нее, но не успевала здесь показать все ее вещи.
И вот сегодня именно тот день, когда у меня сшился новый боди который только что закончила над ним работать.
На Алису намного интересней шить и вязать, паричек тоже сама делала.   Читать дальше

Джерри

Всем доброго времени суток. Дебют моей литлфишечки Джерри, она сдесь ещё не показывалась))) Первая прогулка прошла на природе, с цветочками, солнышком и зелёной травой. Мы очень любим лето))) А вы?
  Читать дальше

Эльфийские истории. Портал

Здравствуйте, дорогие друзья по хобби!
Возможно, кто-то помнит, что в прошлом году у меня совершенно неожиданно стали появляться эльфы и оставаться на пмж. И меня очень интересовал вопрос, где именно эльфы переходят из своего мира в наш.
  Читать дальше

Маленькая кокетка Ника (Minifee Mirwen)

Со вчерашнего дня мое сердце стучит от восторга, а лицо улыбается, я в радостном возбуждении от прелестной кокетки по имени Ника по паспорту Mirwen Minifee. Абсолютно не ожидала, что такая малышка похитит мое сердце, думала совсем не мой формат. ЕЕ не хочется выпускать из рук, я играю в нее, переодеваю, все наряды ей очень идут, она в каждом из них разная. Она живая, дышит и автор этого чуда, ее великолепного мейка о моя любимая Татьяна Miruki. Не могла остановиться фотографируя ее — она так кокетливо и с удовольствием позировала.   Читать дальше