Юлькин отпуск в Абхазии. Пукифи антешка Юлька


Доброе время суток дорогие бейбики, мы семьей собрались в отпуск. Моя маленькая пукифи антешка Юлька услышала и стала просится.И я решила возьму ее с собою.Юлька была на столько рада, бегом стала собирать вещи и взяла своего дружка зайчонка.



Юлька и зайка едут в поезде.Им не терпеться увидеть море)




И вот мы уже на месте

Гагра. Какой же это красивый город. Природа. Горы, как будто съедают облака))) Солнце жаркое. И чистейшее море.Там надо побывать, что бы увидеть это все своими глазами. После войны, конечно там все немного заброшено, но как же красиво.
Пукифи антешка Юлька


Пукифи антешка Юлька



Пукифи антешка Юлька




Пукифи антешка Юлька




Пукифи антешка Юлька




Пукифи антешка Юлька





Пукифи антешка Юлька
Вот так отдохнули мы и Юлька. Обратно ехали через Москву. Юльки очень Сапсан понравился.



Пукифи антешка Юлька
Спасибо, что заглянули к нам)



mari-anna

Ямогу: Шью для кукол. Создавая одежду, использую только натуральные материалы, в основном это американский, японский, немецкий хлопки. Украшаю одежду используя вышивку, кружево, стразы и др.аксессуары.

Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.


Комментарии (36)

Юляшь, какая красотища!!! Хорошо отдохнули, а с помощью своей Юляшки, показала нам ввсю красоту города… Какая замечательная путешевственница была с тобой… Приготовилась на все сто… и Купальничком даже обзавелись;) Ну и правильно… как же на море без него… И я то сама смотрю, а как будто тоже там с Вами побывала… Замечательно;)
Наташа, да красивая все же Абхазия. Мы еще в Новом Афоне были. Там тоже красота обалденная.У абхазов есть легенда,
Когда Бог делил земли, он раздавал их множеству национальностей, среди них не было только абхазов. Бог очень обиделся и не оставил им земли. Когда пришел абхаз, извиняясь и рассказывая историю своего опоздания, которая заключалась в том, что в тот момент абхаз принимал гостей и не мог оставить их без должного внимания. Выслушав его, Бог отдал абхазам свой кусочек земли, наказав, чтобы они оставались таким же гостеприимным, миролюбивым, чтящим свои обычаи народом.
Райский уголок Абхазия хранит в душе это предсказание и по сей день. Абхазцы по-прежнему всем сердцем любят гостей.
Очень интересный топик! И познавательный комментарий!!! Спасибо за море положительных эмоций! Вы подарили мне новые мечталочки:
1) поездка в Абхазию
2) такую же милую ЮЛЬКУ!!!
СПАСИБО!)
Спасибо и вам, что забежали к нам.И конечно исполнения мечталочек.
какая прелесть!!! Так и запахло летом и морем!!! Очаровашка Юлька!!!
Спасибо Инночка)
Здорово отдохнули! А зайчик вообще умилил))
Благодарю ) зайка у нас да, классный)
И ребенок отдохнул от души столько всего увидев и мы увидели такие шикарные фото!
Спасибо!
спасибо вам за такой приятный отзыв
Чудесный отпуск, красота какая! Я никогда в Абхазии не была, так хоть сейчас познакомилась. Природа божественная. Повезло Юляшке и зайчику:-) Фото очень красивые:-)
ОЛЬ там так красиво.Дети и муж сказали обязательно еще туда поедим, Мы еще в Новом Афоне были там тоже классно.В общем столько позитивных эмоций.
Юляш, какая красота, с приездом вас! Молодцы, прекрасно отдохнули и про маленькую модницу не забыли) С удовольствием полюбовалась с вами красивыми видами ))
Спасибо Машенька.Да там красота.Жаль конечно из война там немного все унечтожила.Но такой красоты я не видела не, где на югах, как там.А солнце такое жаркое и море чистое и прозрачное.Им бы там еще все привести в полодительный вид пляж и думаю не хуже Египта будет.
Спасибо за топик. В этих краях уже не была лет 30. вот сегодня с Вами прогулялась. Природу ничем не испортишь, все равно очень красиво. Жаль, что война все разрушила. А когда-то мы там отдыхали с большим удовольствием.
Я рада, что вам понравилось.Да там обалденные места.Я была там первый ращ.Думаю поедим еще.

Мы тоже были в таких же тропиках нынче были!
ОЙ КАКИЕ ВЫ НАРЯДНЫЕ.Значит и вы видели ту красоту.
Юля, как красиво! И малышка такая довольная!!!
Да, Наташа, Юлька погуляла на славу.
Замечательный отдых. До последнего, правда, ждала фото Юльки на Рице, но, видимо, море ею завладело полностью :)
Спасибо. нет мы ездили только в Новый Афон на Рицу так и не скатались. Решила в следующем году обратно поедим и будем познавать Абхазию по не многу )
Да, непременно поезжайте еще. Рица великолепна :)
Спасибо.;)
Какую красоту вы увидели! Юлька очень милая маленькая путешественница
Спасибо. Да красотища там, еще та )
Юля, как здорово вы отдохнули. А Юлька с зайчонком особенно. Да, Гагры очень красивые! И экскурсия и Юлькин отдых одновременно! Спасибо за фото!
Я рада, что понравились фото ))
Какая у вас очаровательная курортница! Очень удобная малышка для путешествия! Я тоже брала первый раз на море Антешечку, ее в сумочку положил и много места не занимает.
Абхазия мне очень нравится, была там один раз на экскурсии, все места красивые, особенно понравилось озеро Рица и обожаю горы.
Да моя малышка пукифи очень удобная)))А красота там обалденная)
Суперские фото!)) Сама частенько там бываю… обожаю Абхазию и в частности Гагру!)На днях планирую поездку туда)
Эх классно )) Жалко, что отпуск быстро проходит. А море и солнце -это такое счастья )
Юлия, я отдыхала в Абхазии в прошлом году. Там действительно такая нереальная красота! Хочется возвращаться туда снова и снова! Кукол с собой не брала. Теперь вижу, что напрасно. Такие классные фотки получаются!
Юлька такая лапочка!
Спасибо. Да Юлька съездила с нами ))) раз вам хочется туда вернуться, значит еще съездите и возьмете с собою малышек. И мы тоже будем любоваться на ваши фото )
Ой Юль, как здорово то!!! Красота!!! Молодцы, посмотрела с бооольшим удовольствием!!!
Мы старались, спасибо.