Посылка для Бемби и Фелин


Доброго времени суток!
Сегодня мой топик посвящен одной маленькой посылочке, которую я ждала вместе с малышами Фелин (Littlefee Mio) и Бемби (Littlefee Rose).
]Я уже с полгода наблюдаю за творчеством IrinaMekko. Ее фирменные мишки, а потом и слоники, появляются в шопике и разлетаются, как горячие пирожки )) Я дала себе обещание обязательно поселить у себя парочку милых зверят, сотворенных этим мастером. Но, возможно это многим знакомо, в первую очередь мне хотелось приобрести самых желанных кукол, поэтому покупка пушистиков откладывалась не месяц, и не два ))
Но, на прошлой неделе я все-таки решилась. Замечу, что Ирина очень приятный в общении человек, и зверушек мне отправила быстро. И они не задержались в пути. Сегодня оказались дома.
Бемби и Фелин ждали эту посылочку с нетерпением, потому что я им не сказала, что конкретно в ней будет… сказала, что сюрприз для них ))
Далее, комментарии излишни, смотрим:












Вот они, маленькие пушистики:

И, кстати, у слоника очень забавный маленький хвостик-шнурочек:

Ирина, спасибо вам за этих нежных и пушистых созданий! Нам они очень и очень пришлись по душе!">


Мишукова Людмила, Iris5354

Ямогу: Вязать и шить на кукол всегда стараюсь с большой любовью))) Предлагаю вам образцы своих работ на кукол Готц (50см и 42см),Maru and Friends и кукол Паола Рейна

rukodelnitsa

Ямогу: Свяжу на ваших кукол все, что пожелаете. Работы под заказ по вашему эскизу, либо повторение нижеприведенных работ.


Комментарии (5)

:-) Мне неловко, столько внимания, но я очень благодарна за Ваши хорошие слова! Мне интересно и приятно узнать в каких ручках пушистики. Спасибо Вам за такой топик, и с юмором! Спасибо! И надеюсь, игрушечки будут долго добрыми друзьями Вашим куколкам! :-)
Как я Вас понимаю, я сама счастливая обладательница парочки медведей от Ирины! Она замечательный мастер и очень приятна в общении!
Своих медвежат, я брала недавно на юг и они грелись вместе со мной на солнышке)).
Спасибо, что поделились фото! Здорово мишутки отдохнули ))
Какой топик добрый — комплимент мастеру. А я всё смотрю на Ирининых малышей, смотрю… Вот у Вас насмотрелась так, что тоже захотелось )) Оказывается, они так здорово смотрятся с литтлфишками!
Вета, у Вас такие литтлфи интересные, нечастые — с удовольствием посмотрела на них в домашней обстановке.
Спасибо, Светлана!
Ирины мишутки — полнейшее чудо! Такие маленькие и пушистые. Нам с Литлфишками они очень нравятся ))
А на счет Мио и Роуз — они просто новенькие у Фейриков, поэтому их еще не распробовали толком. Но я их сильно-сильно люблю… у них такой красивый родной мейк!