Мой мейк-ап для Бибиан и Эльча Iplehouse


Хочу показать вам свои новые мейк-ап работы лица моей большой парочки Бибиан и Рафаила (урожденный Эльчанан) от Iplehouse.

Куклы размером 65 и 70 см, большие и прекрасно слепленные. Удовольствием было красить эти лица.









Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.

DollhouseDune

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары и игрушки для крошечных БЖД


Комментарии (16)

Мейк Бибиан — просто восторг, ей очень идет. А вот Рафаила может сделать чуть ярче, имхо?
Никак нельзя ярче. Он блондин, косметикой не пользуется) Я наоборот, думала. что губы ярковато получились.
Уж больно девушка у него красивая, уведут ведь.)))
это от моей воли только зависит, они сами не посмеют без моего разрешения))) а Вы просто не любите блондинов) для меня он своей светящейся бледной полупрозрачностью красив)
Мне очень ребята понравились! Очень стильно… как инь и янь…
спасибо )
Отличные мейки!
спасибо, Наташ )
Свет просто отлично! ты молодец, на все руки мастер!
спасибо! мне б ещё лени поменьше, и я б собой возгордилась)
Мэйки отличные! И полностью поддерживаю, что мэйк этого парня не должен быть ярче. Я вот не слишком люблю как парней-бжд порой раскрашивают как девочек ярко!
спасибо большое) Парни парням рознь, худенькие мальчики-зайчики очень неплохо смотрятся, но вот Ипловских точно раскрашивать не стоит, они всё-таки настоящие мужчины, а не метросексуалы)
Мне тоже понравились мейки. Только я бы все-таки у мальчика сделала глаза поярче. Бибиан красотка! Она в любом виде хороша! У моей Бибиан родной Ипловский мейк, и она блондинка. Может Вы свою тоже попробуете хотя бы на время сделать блондиночкой? :) На фотографии Ваша Бибиан выглядит смугленькой. Может ей тоже пойдет белый паричок?
у меня много париков для Бибиан. В тч и желтый ипловский блонд, только укладка парика другая, нежели у Вашего. Я его примеряла до окончания мейка, фотография даже сохранилась. Биби в реалскине, ей вообще любой парик и цвет идёт.



Про парня говорила и повторю — он не должен быть ярче. Он блондин и косметикой не пользуется. Я понимаю, что БЖДшники привыкли к подводке вокруг глаз в дефолтных мейках и к парням, ярким ака девушка на свидании, а если ресницы до макушки достают — так это вообще мечта))) но у меня насчет ипловских мужиков — а они именно мужики, не нечто среднее — мнение совсем другое — их мейк должен быть приближен к природному человеческому лицу без косметики, а не к мейк-апу супермодели на подиуме (если, конечно, не стоит целью сделать именно образ манекенщика-фотомодели). Яркости достаточно в радужке глаз, тут не стоит ничего трогать.
Вы не думайте, что я критикую мейк Вашего мальчика — ни в оем случае, он выглядит очень гармонично и абмолютно соотетствует Вашей задумке. Наоборот, затронули мою душу Ваша парочка, вот я и примеряю на них свои фантазии. Бибиан с таким мейком представляется мне этакой красоткой Малибу, а мужчина — «рыцарем Круглого стола» в соответствующей экипировке :-)
У меня в пару Бибиан выбран Арвид с фирменным гангстерским мейком В — яркие глазища, длинные ресницы :-) В этом я, к сожалению, не уникальна… И Вы совершенно правы, в моем дуэте сразу понятно, кто глава семьи, и кто у кого под высоким изящным каблучком :-)
у Вас тоже парочка? ) Киньте ссылку, если фото есть, люблю на Иплов смотреть, красивые ) А тут их так мало и редко встретишь (больших особенно), в потоке легко пропустить.