Новые наряды для куколок Эви или мелкомания продолжается


Здравствуйте, дорогие жительницы бейбиков!
Так уж получилось, что сегодня я опять со своими мелкими кукленками. Что поделаешь, но не могу пока остановиться. Уж очень хочется для них вязать! Даже купила еще одну в качестве модели. Благо всегда можно сказать, что внучке пригодятся (потом, когда бабушка наиграется).
Не судите строго за эту мелочь, а, если интересно, посмотрите на моих малышек. А если кому нужна будет одежка, заходите в мой шопик.






Это были платьица короткие. А для торжественных случаев захотелось связать длинные.






И сшила колготочки. Такие маленькие не удобно шить на машинке, а тем более на оверлоке, пришлось сделать все вручную. Материал плотный и эластичный, на талии резиночка.


Купить игровые куклы можно в шопике


Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (8)

Очень симпатичные платьица!
Евгения, спасибо!
Какая красота!!!
Мария, спасибо, мне очень приятно!
Здорово как, такие красивые и такие маленькие наряды) Особенно понравились длинные платьица с шляпками)))
Ирина, спасибо!
Людмила, шикарные и изысканные наряды! Просто восхитительно, особенно, когда знаешь размер куколок! Очень модная «мелкота»!
Ирина, спасибо, от Вас, как от мастера, похвала очень приятна!