author-avatar
Алла

Моя Эмили от Дианны Эффнер

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Сегодня я хочу написать о своей куколке Дианы Эффнер — Эмили. Я очень долго искала эту куколку, как то не успевала ее купить, или она была уже проданна или не продовалась совсем… Тогда я решила купить куколку по молду Эмили фирмы EXPRESSIONS. Но и там меня ждало разочарование- куклы мало чем походили на оригинальную Эмили… и парики не то, и одежда не та… все не то… И вот моя подруга присылает мне фото куколки из Германии, кукла довольно старая, 1991 года, 51 см, платье довольно поношенное, выгоревшее… но на меня смотрела Эмили! И я купила ее не торгуясь, хотя куколка стоила довольно дорого. Ну вот, наконец, у меня есть моя Эмили! Первым делом я сшила ей новое розовое платье с кружевами, но кукла в нем не смотрелась… загадку помог разгадать мой муж, он просто мне объяснил, что Эмили — простая девчушка с фермы, на ней новое воскресное платье и она очень стесняется своего вида… Мысль была схвачена на лету и у Эмили появился еще один наряд, который был одобрен комиссией, состоящей из моего мужа и моих подруг. Посмотрите и вы на новый образ моей девочки, очень бы хотелось узнать мнение коллекционеров, у них то глаз набит!
  • BabyCat

    Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол (Gotz, Paola Reina, Baby Born Zapf, Kruselings, Disney Animators, Jolina Zapf, Ася «ВЕСНА») и др.

  • Мастерская Чайковской Ольги

    Ямогу: Здравствуйте. Я предлагаю свои услуги по шитью и вязанию. Шью любые вещи для кукол БЖД, Готс и других подобных кукол.

Обсуждение (7)

Изумительная детка, и как мило она смотрится в «шоколадном» платьице и белых ленточках в волосах. Очень к лицу наряд очаровательной девочке. Я совсем не коллекционер, но мне очень понравился образ!
У Вас чудесная девочка! Я тоже люблю Эмили))) У нас Наряд хоть и в хорошем состоянии, но мы решили обновиться, Эмили Девочка и тоже любит обновочки. как то по случаю я приобрела ей чудесное платье и вот так Эмили сейчас живет)))
  • inn147
Очень очень милая, у меня уже есть и оригинальная Эмили, но первая, все равно любимая!
Поздравляю с мечтой!Куколка невероятной нежности, красоты и невинности.
Красивая малышка! Поздравляю! Ей нужно много разных, красивых нарядов!
Девочка темненькая — волосы, глазки. Я бы одела ее во что-то разноцветное. Понравился вариант в розовом платье — освежает девочку и подчеркивает красоту ее лица, газок и кос. простите, на мой вкус, платье в таких же тонах, как глаза и волосы, перегружает образ темными цветами, оттенками.
  • Kseny-K
Розовое с вышитым воротников тоже очень красивое платье, надо ей сделать фото и в нем, но моему мужу не нравилось… как в мультфильме- А баба Яга -против!
Понимаю! :-)