Милая Ведьмочка. Пополнение в куклосемействе


О куклах по молдам Дианны Эффнер для фирмы «Boneka» написано немало топиков, показано немало фото, но я решила вставить свои пять копеек поделиться и своей радостью. На днях я получила такую желанную и долгожданную куколку, что когда открывала посылку, еле дышала и чуть не падала в обморок (знакомое чувство, правда?)). Видео с распаковкой посылки можно посмотреть здесь youtu.be/Nr6pfO3P6TY. От куколки конечно эмоции через край: не мелкая и не крупная, приятное личико и фигурка, качественный аутфит и приятные на ощупь мягкие детские волосики (куклу все время хочется гладить по голове). Пришла она ко мне вот так:
А вот так она выглядит с паолкой и куколкой от «Хартстринг» (подробнее об этом смотрите в видео)
Милую Бонечку сразу захотелось переодеть. День ушёл на размышления и пара часов на изготовление наряда. Поскольку моя куколка пришла из Америки, а скоро американский праздник хеллоуин (честно скажу, не люблю его, но по просьбе дочки пару раз делала конфеты — черепушки и пекла блины в виде летучих мышей и паутины), то я решила изготовить что-то праздничное по этой теме из подручных материалов. Получился такой костюмчик. Может кому-то пригодится или натолкнет на новые идеи:
Атласное платье с оборкой, паутина — обычная строчка, рукава и горловина отделаны чёрной косой бейкой (единственная чёрная тесьма, которая нашлась под рукой). Чёрный фатин очень выручил: он пригодился и для отделки низа платья, и для шляпы.
Конечно, для шляпы лучше бы фетр, но его не оказалось. Чтобы получить шляпу из фатина, достаточно взять полоску фатина (ширина =высота тульи + ширина полей, длина произвольная) и проложить сборочную строчку от одного края — на расстоянии по ширине полей и от другого края — несколько мм (у меня 5 мм). Всё собрать в складки, измерив объем головы. Края можно сшить, но я только связала узелками нитки начала и конца строчки. Шляпа готова.

Вот такая милая получилась ведьмочка))


elenadisperazione, Кудряшова Елена

Ямогу: Вязанные наряды для малышей реборн и бжд. Есть готовые и выполню заказ по вашему желанию.

Елена Воробьева

Ямогу: Здравствуйте!
Я могу сделать на заказ шляпку, шапочку, сумочку, шарфик и пр.


Комментарий (11)

Милая очень милая девочка! Прямо хочется в руках её подержать!
Очень не хочется из рук выпускать))
а там где они втроем Дианина куколка которая?
Дианина и вторая, и третья))
Татьяна! Какая же у Вас милашечка поселилась!!! Очень копсмивенткая и наряд ведьмочки ей невероятно идёт, наимилейшая и наидобрейшая ведьмочка подучилась)))
Я последнее время тоже заболела Бонеточками, но… никак не могу купить((( в шопике только понедельники… в интернет-магазинах тоже нет((( сижу, страдаю…
Спасибо за тёплые слова). Даа, согласна с вами, «вторников» мало. На е-бей бывают))
Отредактировано: 16 сентября 2018, 12:44
На доллпеддларе есть и много. Ссылку в личку скинуть?
Конечно))). Спасибо)
Была бы безумно благодарна!!!
Очень красивая куколка, тёплая, притягательная!) Как-то не вяжется с ней этот праздник-Хэллуин… Она такая вся солнечная и светлая, что ей бы Ангелком быть, или Алисой, Красной шапочкой!)) Поздравляю Вас с радостью, такое сокровище в доме-к счастью!!!))
Спасибо огромное))). Образ ангелочка ещё впереди. Хотелось «разбавить» эту конфетку)))