Лето в Провансе или мои любимые девочки от Dust of Dolls.


Здравствуйте, мои дорогие Друзья и единомышленники!
Сегодня, в самый разгар летнего сезона хочется отправиться в какое-нибудь сказочное и необычное место, чтобы отдохнуть там душой и телом. А пока погода в Москве не позволяет насладиться в полной мере красотой природы, мы отправимся в гости к моим чудесным девочкам на юго-восток Франции, в регион Прованс…
Знакомьтесь: моя Элоиз (Lünn chocolat от Dust of Dolls) — урожденная француженка с необычной яркой внешностью, увлеченная творчеством импрессинистов, и обожающая работы художников Клода Моне, Винсета Ваг Гога, Камиля Писсаро и других :)






Портретное фото маленькой принцессы (фото много, но Элоиз настолько хороша, что хочется показать ее во всей красе и в разных ракурсах):









А здесь мы в нашем прованском интерьере:




К нам присоединилась сестричка Адель (Meël от Dust of Dolls)



Девочки оживленно разговаривают, наверное, о высоком, об искусстве и Моне :)





Серьезные разговоры скоро наскучили, лучше поиграем, дети еще :) Игра в миниатюрный домик оказалась очень интересной и увлекательной.






Надеемся, что наш топик подарил Вам частичку летнего Прованса, аромат прованских трав и отличное настроение!
Будем очень рады гостям!


Ильичева Татьяна (ИльТа)

Ямогу: Наряды для кукол Паола Рейна (32 см), Минуш и Готц (27). Помогу сделать ваших девочек еще краше!

rukodelnica Марина

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ГДР, Galoob Baby Fase, ЗП 60 см, Паолочек, Kurhn, Аишек, Кишат, Еви 12 см, пупсов 11 см Минимир и др.


Комментарии (14)

Очаровательные барышни! Каждая на свой манер хороша)))
Как они у Вас удобно и со вкусом устроены, очень уютно и красиво.
Мы рады приветствовать первого гостя! Ольга, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень старались передать уютную атмосферу Прованса)
Очень уютно у ваших девочек))) Красиво и со вкусом. А сами барышни просто милашки))
Светлана, спасибо Вам большое! Очень рады, что Вам понравилось)
Я в восторге)))) как же хороши ваши принцессы :) Аромат прованса во всю от топика :) спасибо за огромное эстетическое наслаждение, потрясающие фото и красивые образы :)
Юля, очень рада, что Вы зашли к нам в гости! :) Огромное спасибо за такой прекрасный комментарий!!! Приводите нашу сестренку, Вашу прекрасную шоколадку Люнн, будем очень рады видеть)))
Просто потрясающие девицы у Вас живут!!! Очень все органично и нежно…
Александра, спасибо Вам огромное! Девочкам очень приятно слышать комплименты :)) Они настолько «живые» и «послушные», что одно удовольствие их фотографировать:)
Девчушки загляденье, такие обаятельные! Элоиз томная, богемная будущая дива, а Адель хитрый лисеночек. Но не смотря на разность, у них столько общих тем для разговоров о прекрасном! И обстановочка соответствует! Фотографии чудесные!
Юлия, как Вы точно уловили характер моих девочек! Спасибо Вам огромное!!! Это так приятно, когда читатель «чувствует» эмоции, настроение, мысли, которые автор хочет предать посредством фотографии! Адель совсем ребенок: озорная, жизнерадостная, любознательная и обожающая всевозможные игры:) А Элоиз — девушка задумчивая, с томными манерами и движениями, увлеченная искусством и живописью. Богемная жизнь у нее впереди:)
Прекрасные девочки и фото! Такие живые, с историей, интересами и такие любимые)) просто восторг)
Валерия, огромное спасибо! Мы счастливы, что Вам понравились девочки и фото! :)) Они очень-очень любимы и долгожданны:))
Просто душой отдохнула в Вашем роскошном, прекрасном и великолепном топике! Куколки настоящие француженки, изящные и утонченные, милейшие! Атмосфера невесомой изысканности и современной роскоши! Уж и не знаю.как еще нахвалить и выразить свой восторг! Сама бы присоединилась к куклам, так уютно и светло!
Жанна, как приятно, что Вы к нам зашли в гости! Огромнейшее спасибо за Ваши искренние эмоции и такие шикарные ассоциации и эпитеты!!! Это фото кокетливой Элоиз для Вас: