Ларри и его улиточный дом


Наконец то у Ларри появился дом. Поскольку Ларри улитка то в строительстве домика использовал только подручные средства, Ларри считает свой кукольный домик уютным как раз под стать улитке.Также Ларри любит рисовать, все цветы на стенах его работа, ещё у него есть друг синий поросёнок-это игрушка, Ларри общается только с ним потому-что он очень замкнутый в себе и ему очень трудно найти с кем либо общий язык, но общаясь с поросёнком он раскрывает свои лучшие качества и не скрывает эмоций.Ещё Ларри любит поспать днём.


Savirin

Ямогу: Обувь ручной работы из натуральной кожи/замши длина по стопе 1,3; 2-2,3 см; 3 см и 3,5

inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ


Комментарии (9)

Здорово получилось!
Лари ~чудестный.
спасибо вам за добрые слова
Какой молодчина Ларри! Такой дом построил! Может быть, со временем, у него появится подружка с которой он вечерами будет пить теплый какао, вместе закутавшись в пушистый плед.
спасибо за то, что оценили нашу с Ларри работу.К сожалнию подружки у Ларри не будет.Слишком характер у него замкнутый в себе только со своим игрушечным синим поросёнком и общается.
Классно придумано, засмотрелась прям :-))
Че-то грустно…
Жалко Ларика, что-ж он у вас такой зашуганный?
Негоже жить с поросенком, друзья должны быть.
Может все-таки поможете ему подружиться с какой-нить букашкой?
нет он вовсе не зашуганный просто на новом месте трудно освоится а друзей завести ещё труднее
Классный домик получился! А какой размер глазок у Ларри, не знаете? Ему бы глазки) А то, что замкнут, ничего, освоится и будет общительный! И не важно какой друг, будь он свинкой или червячком, главное есть друг! Вот будет весна, как выйдет на улицу, как увидит прекрасный мир, в ярких красках!
пока у Ларри дуг синяя свинка да и то игрушка у Ларри просто характер такой очень замкнутый.И глазки в комплекте шли с Ларри но оказались великоваты и не подошли иесть небольшой дефект правая ручка не сгибалась но Ларри улиточка не теряет своё очарование
Отредактировано: 13 октября 2017, 17:07