+0.58
Румбоксы. Кукольная миниатюра

Зарисовки из кукольной жизни

Зарисовки из кукольной жизни

Астрид Линдгрен. Звенит ли моя липа, поет ли мой соловушка

Давным-давно, в пору бед и нищеты, в каждом приходе была своя богадельня. Это был дом, где под одной крышей ютилась местная беднота: разорившиеся хозяева, немощные старики, калеки и хворые, и дурачки, и сиротки, которых никто не брал на воспитание, — все они попадали в это скорбное пристанище.

В приходе Нурка тоже была богадельня, и девочка Малена попала туда, когда ей было восемь лет. Папа и мама Малены умерли от чахотки, и хотя осиротевших детей обычно отдавали на воспитание, — Малену никто не согласился взять за плату: деньги деньгами, но страшно занести в дом заразу, — вот девочку и отправили в богадельню.
... Читать дальше →

Постконкурсное. Часть 2. Утреннее чаепитие

Добрый вечер. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто голосовал за мою работу в конкурсе. Покажу поподробнее кадры с этой фотосессии простой маленькой девочки Анны-Мии.
Так хорошо ранним утром... Читать дальше →

С праздником Светлой Пасхи

Добрый вечер! Поздравляю всех со Светлой Пасхой. Корзинка яиц, теплое весеннее солнышко, свежая травка… Все дарит атмосферу весеннего праздника. И немного фото с праздничной фотосессии. По случаю не... Читать дальше →

Постконкурсное. Часть 1. Приборка в домике

Добрый вечер! Спасибо всем за Ваши голоса. Это моя первая победа в конкурсе на этом сайте и она стала для меня приятной неожиданностью)))

На данный момент, в моей коллекции осталось всего две куколки, из которых одна — любимая паолочка Анна-Мия. Надеюсь, что со временем у меня поселятся новые кукложители. Ну а пока, строю дом для любимицы. У Анны-Мии новоселье. Дел неперечесть… Сначала навести порядок в своем новом доме.... Читать дальше →

"Мы в город Изумрудный..."

Здравствуйте, дорогие друзья!

В нашей миниатюрной библиотеке появилась серия книжечек А. Волкова про Элли, Страшилу, Дровосека и всех друзей. Серия полная, все 6 книжек.

Очень важный момент.... Читать дальше →
1