avatar

rss

Зарисовки из кукольной жизни

Зарисовки из кукольной жизни

+0.58

Мойра Цикутас из Рейнхопского леса

В диком Рейнхопском лесу, который окружает городок Гринсленд, живет Колдунья. Она очень старая, старше городка и леса, она помнит все, умеет разговаривать с ветром и ручьями, звери и птицы слушаются ее, люди приходят к ней за советом. Ее зовут Мойра Цикутас.
  Читать дальше

Он вернулся с войны часть2

Ссылка на первую часть babiki.ru/blog/drugoe-dom/192684.html

Наступил солнечный, яркий день. Он встал с больной головой-всю ночь его мучили кошмары. Взяв с тумбочки камею с портретом Анны, он застыл, любуясь ею…
  Читать дальше

Театр начинается с вешалки

Ну что ж, друзья! Разрешите мне показать немного процесса:). Почему процесса? Ремонт- штука вечная:))
Итак, ты с Эшли решили открывать Студию трикотажа…

  Читать дальше

Квартирный вопрос или Положение обязывает

Началось всё с того, что на кукольной выставке мы познакомилиль с мастерами Мастерской Fairylight Fluffy_347 , и Тони посидел в кресле, которое нас очаровало и завладело нашими мыслями.
  Читать дальше

И снова совмещаю разные хобби

Снова балуюсь с макетными фигурками и минералами. Не все получилось так, как я хотела, но в целом интересно.Пока подготавливала фигурки к фото, сделала для себя забавный вывод — чем страшнее и противнее цвета мешаешь для их покраски, тем реалистичнее выходит)))   Читать дальше

Люськино утро в новом домике

Доброго времени суток, друзья! Хочу показать вам свою очаровашку Люську, которая недавно у меня поселилась и сразу получила новый домик :) Её первое утро в домике!   Читать дальше