Луна и Вера Крузелинг


Доброго времени суток, дорогие друзья! Приезжали ко мне на преображение и доработку шарниров Вера и Луна Крузелинг. Всем известно, что у этих ребят немного недоработаны шарниры, поэтому подвижность ограниченная, ниже будут фото нюд для сравнения подвижности Веры и моей Хлои. Работа завершена, хочу показать результат моих стараний))
Приятного всем просмотра)))


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Перцева Юлия

Ямогу: Делаю фантастических зверят на заказ. Лапки и голова из полимерной глины тело из меха Альпака. Так же леплю малышей-младенцев

Nataly.dolls

Ямогу: Я — кастомайзер кукол Блайз. Влюблена в этих «головастиков»! Люблю делать их ещё краше и интереснее!!!


Комментарии (28)

Вы признанная мастерица по крузяшкам и это факт :)
Юлия, спасибо за такую высокую оценку, даже неловко как-то стало… Не только я, у Тани Карнаух прекрасные ребятишки Крузики))
Аааа, так вас таких ДВОЕ, это же двойное счастье!))
Да, спасибо :)))
И я согласна с вышесказанным))) Настюш, ты профи!
Привет от Каринки!
Мариночка, спасибо, что в гости с Кариночкой заглянули, очень-очень приятно! Ей от меня огромный Привет! Постоянно любуюсь твоими топиками, наряды, шикарные у девчонок! Загляденье!!! :))
Она ж моя любимица, такая красавица! Так я рада, что мы у тебя побывали в хороших руках)) Вот еще бы волосы ей сменила, но боюсь вдруг что-то не так будет и будет не моя(
Мариночка, вижу-вижу как ты ее балуешь :)))
Не трогай ее волосики, они шикарные и прическа, и длинна, и форма, пожалуй, самые удачные прически именно у Софии и у Хлои, Джой у меня не было, но скорее всего сложновато ухаживать за кудряшками.
Отредактировано: 19 сентября 2019, 13:24
Просто они жестковаты и немного путаются, а так лежат хорошо. Я ж перфекционист. А им быть тяжело. Надо чтобы все было идеально)))
Ой, сама такая же, понимаю прекрасно, но отталкиваюсь от того, что выбирать из двух зол, дело в том, что тяжело прошивать и не повредить макияж. Поэтому варианта два- паричок, либо потом освежить или подправить макияж придется.
Это я уже вчера узнала)) Поздно))
Начала перепрошивать?
Нет, я сама бы не решилась. Спросила, а мне сказали))
Так что никто не пострадал)))
Ты меня успокоила! Только что вздохнула спокойно!))
Ха-ха))
Тебе смешно, а я за Дите переживаю :))))
Дитё себе дружка завело))
Как же они быстро растут :D
Так классно шарнирчики дорабатываете!!! Настя, что ж я свою Веру на переделку не дала, когда Вы ее расписывали? Вот балда, не подумала… Одно успокаивает — Вы мою Верочку так здорово расписали, ни у кого такой нет(()) Очень ее люблю, И Луну тоже. Они обе у меня красотки, благодаря Вам). Спасибо, Настенька, что Вы есть(())
Леночка, а я и сама не задумывалась, эти девочки позже Вашей Верочки приехали, это заказ был, делала в первый раз такую доработку.
Благодарю Вас за прекрасные слова!!! Спасибо большое :*
В следующем топике Вашу прекрасную Верочку покажу )))
Ой, конечно, очень рада буду, если покажете еще одну из своих замечательных работ! Думаю, когда будете расписывать кому-нибудь очередную куколку(Крузечку), заказчик не откажется заодно и от доделки шарнирчиков. Я бы не отказалась;))
Леночка, спасибо :)))
Настенька, спасибо за показ! Очень красивые девочки и подвижные какие — супер! Дочка очень просит купить)
Галина, спасибо за Ваш комментарий)) Таких малышек в шопике много, можно нюд или в одежде найти, для ребятишек самое оно для игры, тем более очень крепкие в отличие от других игровых шарнирочек.
Какая милая Луна у Вас получилась! Прям залюбовалась! Подскажите а глаза, что, нарисованные?
Алиса, спасибо большое))) Да, глазки нарисованные поверх родных акриловых.