Качество оставляет желать лучшего или просто не повезло? Испанские куклы Паулина vestida de azul


С рождением внучки приобщилась к кукольному миру-не сказать, что у меня много кукол, но «любимые» немцы Шилькред, Gotz, пара куколок Паола Рейна, Каори от АСИ и тут я решила купить новеньких-да сразу две.

Купила!!! Не буду называть интернет-магазин, но открыла коробку и была в оцепенении: Блондинка Паулина в разорванном ботинке наспех зашитом и слепленном липучкой, глаза залиты клеем, аутфит не до конца прострочен-видно ниток не хватило-ужас! У рыжей Паулины глаза залиты клеем, на радужке пятно неизвестного происхождения, и главное ОТСУТСТВУЕТ ПОЛОВИНА ПАЛЬЦА-видно что не долили при изготовлении!!!

И обе куклы источают неприятный синтетический запах! Кукол естественно отправила назад! Ну бывает, что не повезет один раз, но чтобы не повезло с двумя — это уже характеризует качество!!! По поводу винила (лично мое восприятие): кто не любит силикон в виниле-куклы не для вас, для меня это слишком мягкие куклы, люблю потверже! Спасибо за внимание-для себя закрыла этого производителя!!!
Комментарии закрываю, так как топик информационный, создан на основе личных ощущений!


Ивочкина Юлия

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол реборн любого размера. Так же не отказываюсь и от работы с куколками нестандартных размеров :) Люблю декорировать «детское» пространство.

Ателье "STYLISH CAT" - Караваева Татьяна

Ямогу: Приветствую всех на моей страничке! Шью одежду на заказ на кукол БЖД-Литлфи, пукифи.


Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии