Удивительное рядом...


Продолжаю работать над комплексами из детства… совершенно неожиданно обнаружила вот таких чудесных малышей
Pupsiq
Когда-то много лет назад, когда я была маленькой была у меня мечта, маленький пупсик, примерно как эти, но… таких пупсиков не существовало в природе Советском Союзе, нет, они конечно были, но у тех у кого кто-то ездил за границу, а остальные отдыхали… ни при каких обстоятельствах такого не получить, да если бы они и продавались, то вряд ли мама мне его купила, это было дорого, я куклу у неё выпрашивала несколько лет, мне купили куклу лет в десять, когда уже это было не так актуально, вот… Мироздание правда послало мне пупсеныша, но я не могла им играть, потому что я его нашла и страшно боялась, что старая хозяйка узнает его и предъявит на него права, а поскольку я не знала чей он, то скрываться приходилось ото всех… вот он, т.е она, хотя за столько лет он, в смысле пупсик, был и мальчиком и девочкой, на сегодняшний момент это девочка
Пупс
Но поскольку этот пупсик был не легален, то его как бы и не было, и комплекс беспусикого существования меня тяготил, у моей подруги была замечательная немецкая пупсиха с нарисованным каре сантиметров 8 ростом с кучей одежек, а у меня ничего, нелегальный пупсик не в счёт… и комплекс рос и рос, и за столько лет превратился в… ну вообщем, в то, что родом из детства, а поскольку последние несколько лет, я занимаюсь искоренением этих последствий счастливого детства, то при каждой возможности, я позволяю себе всякие всякости…
И тут не далее, чем неделю назад, в интернете нашла сиё чудо, даже двух чуд 11см.ростом, они такие забавные, мяконькие и тискательные, стильно одетые, и совершенно анатомически правдивые. Ручки, ножки, ушки… всё настолько реально, всё такое мелкое и такое ревлистичное. Я вообщем-то не планировала обзаводиться пупсами, ну не мой это формат, но вот, вштырило и я заказала и сейчас совершенно счастлива,
PupsiqВот такая история.


Купить игровые куклы можно в шопике


Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД

vbkfirf1311

Ямогу: Предлагаю Вам свои услуги по изготовлению тел для антикварных кукол из дерева.


Комментарии (35)

Смех смехом, но я тоже засматриваюсь на этим малышей в инет-магазине )) Вообще не мой формат, но… Что-то в этой простоте есть привлекательное ))
Еще есть пупсы FRITZ CANZLER GMBH — они симпатичнее в чем-то, но дороже, и потрясающая деревянная мебель к ним )
  • avatar
  • kass
  • +1
Я остановилась на этих так как они очень привлекательны, они прям притягивают, я вот даже словами не могу описать, я вообще на пупсов не падка, мои куклы, это девушки, взрослые, красивые… а тут вот это… но они настолько восхитительны, я их про себя называю «прекрасные уродцы»… Не могу их назвать красивыми, но они прекрасны)
Спасибо за топик! Он про всех нас, т.к. все мы родом из детства. Не зря говорят: «Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!»
Отличное избавление от комплексов! Пупсята классные! Своих пупсиков я покупала дочери, но пока она до них растет поиграю сама)) Мы в гости (малыши без имен, пусть дочка им дает имена))))
Привет от моих)))!
Это мои любимые пупсики, обожаю их)Спасибо
Теперь и мои, любимые.
«Втырило » не только Вас, мне через пару дней 45 лет и я увидев таких малышей у нас в Шопике заказала себе двоих и одежду к ним, просто до не возможности захотелось поиграть пупсиками и вернутся в детство хоть не на долго, теперь вот жду с нетерпением их приезда и закупаю тонюсенькие ниточки что бы создать для них свой гардероб и в волю наиграться :)
Они правда, классные! И одёжки у них стильные… вынашиваю идею скупить ещё одежек, и хотелось бы, чтоб новые одёжки появлялись, самой такие не сшить, мелкие очень, а сшиты они очень даже неплохо… да и у меня бы фантазии не хватило…
И меня тоже " вштырило" и я жду одного такого же, с вторым комплектом одежды!) Хотя тоже не мой формат!
Вот никогда не знаешь, где найдёшь)
И я жду такую малышку и одежду к ней))) Девочки, а никто не пробовал волосики им приспособить?
Вот, про волосики я тоже думаю, это готовый нанореборн получится...)))))
Ой, а я тоже двоих прикупила. Хотела одного подруге подарить, а она как-то не оценила, так что у меня двое остались. Странненькие, немного инопланетные, но притягательные! У меня на них виды, я им образы придумала, но тоже нужны волосики. Попробую сделать вариант паричков или головных уборов с волосами.
Они у меня почему-то ассициируются со Скандинавией… я тут прикинула паричёк, с волосами они действительно выглядят круто.
мысли читаете ))) я как раз думаю, как можно было бы их переодеть в лен, шерсть и кожу, а ля скандинавские дети средневековья )
Ой, и ко мне такая малявочка едет !:))
Паричком обзаводиться обязательно будем, но это уже по приезду .:)))
Я тоже стала обладательницей такого милого пупсеныша))
У меня тоже есть такой пупсик, я ласково называю мой фантомасик.
Девочки, покажите как хоть они выглядят голышками. Уж очень интересно))
Пупс
Вот пожалуйста!
… я уже предвкушаю развитие ситуации: эти пупсики приобретают все бОльшую популярность, обзаводятся шикарными нарядами, паричками, заселяются в румбоксы, попадают в руки мастерам мейков..)))
  • avatar
  • kass
  • +4
А как нефиг делать. У них вполне себе симпатичный молд и если найдутся желающие сделать мэйк и прошить, то дело приобретет совсем другой оборот

Это может выглядеть вот так.
А что, очень даже классно получилось бы!
У них совершенно человеческие лица, так что чуть фантазии и мы получим натуральное лицо, человеческое…
У них у каждого наряда шапочка по головке, так что паричок будет мешать, вот бы действительно прошить)). Ну и мэйк конечно). Я вчера засыпала и все представляла какая она у меня будет))) Мне видятся фото с этими малышами на фоне моря
Комментарий с одного инет-магазина:
"… Нам очень понравился, бледноват конечно, но мы подрумянили, прошили волосики и сшили кожанные ботинки, теперь то что нужно!!!.."
Пишут, что одежда окрашивает тельце (( Кто что скажет по этому поводу?
100% окрашивает. Девчонки говорили и даже топик был.
Окрашивает, ножки от черных штанишек серые и мылом не отмываются, где-то советовали базирон, но насколько это действенно, не знаю. Голова от синей шапочки тоже окрашена. Но мне как-то пофигу, но кому-то важно.
На фотке в комментариях видно, что чуть-чуть окрашено, ноги серее, чем сама кукла.
Да… всё родом из детства… Малыши эти просто очаровашки, я тоже не смогла устоять перед их обаянием и поселила у себя парочку)


У мальчиков и девочек лица то отличаются, а тела интересно отличаются?
Я в таком же платье девочку пыталась заказать, но её не было (, ждать надо было. Вообще удивительные эти пупсы, очень органичный образ создан пупс+одежда, одежду снимаешь, что-то сразу теряется, вот я одного переодела в свои одёжки и пупс пропал, стал такой бесцветнонеразличимый… вообщем надо учиться с ними общаться)
Согласна с вами, одежда эта им очень подходит, тела ничем не отличаются, в такой одежде девочку покупать не советую, она сильно окрашена от этого аутфита. Я читала предупреждения на этот счет и всё же рискнула, заказала. Кроме того, у девочки была повреждена ручка, кисть… сросшиеся пальчики. И мальчик, как настоящий джентльмен, согласился поменяться с девочкой телами и даже кофточку отдал свою, ведь девочка должна быть безупречной! А мальчику решено было заклеить ручку, сжать в кулачок)) Такая вот история. Можно было конечно вернуть куколок, но я не смогла…
У меня они обе крашеные, кто где, от чёрного и синего материала. Это вероятно неизбежность, дешовые материалы с неустойчивой краской… так что, идея хорошая, а исполнение как вседа)
Обидно, однако...)