+19.38
Другие мини куклы

Прогулка двух феечек

Добрый день! Сегодня звездочками нашего топика стали милые маленькие куколки мини Licca. Это очень хорошенькие малышки, которые лично мне напоминают феечек или Дюймовочек)
И вот погожим летним деньком мы отправились погулять. Как раз и повод есть — наряды новые связали)
... Читать дальше →

Мини-кукла-сюрприз из Пятёрки, 99р по акции

Зашла за овощами в пятёрку, увидела на кассе без ценника одиноко валяющийся «домик».
Я вообще киндеры люблю… Но заинтересовалась. Розовый с фиолетовым же! Пошла в приложение, и выяснила, что сейчас на него акция, 99 вместо 169. Пока я это выясняла, уже выходила из пятёрки… и вспомнила что не купила огурец))) Судьба? )))
Пошла обратно, взяла домик.
Обещается 28 куколок.
Есть инструкция по открыванию домика. Ну и там ещё мини-паспорт (на инструкции-буклете), тоже конечно функция его заполнить. И можно опять же украсить наклейками.

... Читать дальше →

Самая маленькая

Всем привет! У меня очень давно живет маленькая кукленка. Примерно 2002-2005 год. Москва. Ярославский вокзал. Палатка. Куколка. Китай. Фарфор! Ручки- ножки двигаются. Очень миленькая и самая маленькая.... Читать дальше →

Малявочки с АлиЭкспресс

Недавно увидела на Али вот таких малявочек, не могла не купить :) Оказались очень классными. Волосики гладенькие и блестящие (правда прошиты под хвостики). Шарниры тугие. Лица ровненькие. ... Читать дальше →

Спряталась

Доброго вечера всем! Сегодня со мной пошла гулять крошка Dolly Darlings от Hasbro 1967 года. Рост 11 см, голова — мягкий винил, туловище пластмасса, ручки и ножки — плотный винил. Все части тела, включая талию — поворотные.
Девочка такая маленькая, что можно положить в карман, что я и сделала. Но, в кармане сидеть не интересно такой барышне.
... Читать дальше →

Как Любимчики на маевку ходили

С первомаем, дорогие коллеги по хобби! Пусть уже май всем-всем принесет настоящую весну. Мои Любимчики не желали выходит на улицу в дождь, а как только увидели солнышко, сразу засуетились.
— Начни, пожалуйста так: «С утра Любимчики умылись и отправились на маевку».... Читать дальше →
1