Мы с капусткой не грустили - хобби-маркет посетили


Иногда нас посещает творческое вдохновение. Оно томит, не дает покоя. Тогда мы отправляемся в специальный магазин, где можно найти много всего полезного для творческих изысканий.


Сегодня мы с девочкой капусткой отправились в хобби-гипермаркет «Леонардо».

Он расположился на третьем этаже торгового комплекса «Речной».

Посмотрим, что за ассортимент в этом прекрасном местечке.

По лестнице поднимаемся наверх:





Входим в магазин:



Папье-маше:







Шкатулки:













Рамки:



Фетр разного качества:









Бумага:









Овощи декоративные:





Кисти:







Деревянные фигурки:





Шерсть для валяния:



Картины:







Вазы:





Бисер:



Ножницы:



Витрины:



Фурнитура:







Ленты:



Пряжа:









Аксессуары для вязания и вышивки:



Молнии:



Лампы с абажурами:



Проволока:





Упаковка:



Новогодние гирлянды:



Фломастеры:



Бусины:



Резинки:







Ремесла:



Красители:



Краски:





Все для скрапбукинга:



Пластилин:



Гончар:



Статуэтки:



Набор для изготовления игрушек:



Стильный маникюр:



Сувениры:



Цветы:







От увиденного в гипермаркете, у нас буквально закружилась голова!

Так много всего интересного и полезного удалось рассмотреть!

Заходите и Вы в этот оазис творческих изысканий.

Не пожалеете!


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Mary Plotnikova

Ямогу: Представляю вашему вниманию авторские наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и под заказ, можно по вашему эскизу. Буду рада видеть вас на своей страничке!


Комментарии (53)

Не в бровь, а в глаз!
Представляете, вот только что смотрела в интернете схему проезда к одному из наших. Собиралась ехать туда.
Удивительно, а тут сразу топик.
Вы не подскажете, что там с кукольными париками?
Марина, мы приветствуем первого гостя! Ассортимент очень большой. Паричков кукольных я не заметила. Может просмотрела. Искала другие предметы, поэтому могла и не обратить внимания.
У меня прямо рядом с домом небольшая «Искусница» есть. Там с этим делом беда, т.е. есть что-то, да всё не то. Наверное всё-таки доеду до «Леонардо», погуляю там) Хорошо Вы так всё показали)) Вам спасибо!
Сеть магазинов Леонардо большая, самый большой все-таки в Европейском на цокольном этаже, прямо у метро Киевская. Еще Гиперлофт есть в ТЦ Семеновском. Но нигде я не видела париков для кукол.
Это лучше Вам в Атмосферу Творчества на Тишинскую площадь, дом 1, выставка которой, открылась сегодня и будет до 23 октября включительно.
Мне бы да, но я в СПб)))
Зинаида, я очень хочу попасть на Тишинку. Там всегда очень много всего интересного на «Атмосфере творчества». Может быть и выберусь — посмотрю, что там новенького и интересненького.
Ольга! Лучше один раз увидеть! На Тишинке я думаю, будет продолжение частично конечно предыдущей выставки и море всего для творчества, тоже надеюсь выбраться, там «счастливые часы» с 18-00 по 20-00, 21 октября вход бесплатный, так на флайере написано, не знаю может только по нему так!
Наверное, не смогу выбраться. Ребенок заболел — сижу с ним. Завтра и в выходные буду работать допоздна — никакой личной жизни. А на выставку очень хочется!
Понимаю Вас, сама теперь не знаю как получится)) Но выставка не последняя, вверху сайта анонс-16 декабря самая главная будет выставка!
Да, очень надеюсь хотя бы на нее попасть.
Паричков в Леонардо нет, во всяком случае -я ни разу их там не видела.
Спасибо!
В нашем городе то же есть такой магазин, но паричков для кукол там не видела.
В Леонардо паричков нет
Да, магазин замечательный, но цены там не всегда греют и радуют душу.
В маленьких частных магазинчиках цены на аналогичные товары бывают гораздо ниже.
Да, Елена, цены немного «кусаются». Хотя ассортимент очень большой. Но, с другой стороны, иногда на дорогу больше денег потратишь, чтобы найти подешевле. А, если этот магазин под боком, то все равно покупаешь.
Спасибо за экскурсию! Я сама там часто бываю, больше для вдохновения))).Цены и правда кусачие.
Я многих вещей в магазине и не видела, теперь буду знать, что они там есть. Ощущение-будто была сама. Спасибо.
Наталия, спасибо за визит! Я и сама первый раз так внимательно все рассматривала в этом магазине. Иногда что-то позарез нужно, но не знаешь, куда бежать, чтобы купить. Здесь, вроде, очень много мелочевки, которая собрана в одном месте. Если уж очень приспичит, то все равно купишь.
Вот так магазин!!! Нам такое даже и не снилось! Ни в городе нет, а уж в селе и подавно.Спасибо за показ!
Да, Елена, там настоящий Клондайк! Но иногда в маленьком магазинчике можно найти тоже много всего полезного и нужного для творчества. У нас рядом такой был. Жаль, что закрылся. Наверное не выдержал конкуренции. Или аренду повысили.
У нас на днях тоже открылся Леонардо. Я правда еще до него не дошла. Прям «боюсь» туда идти )))
Елена, я думаю, что Вам очень понравится этот магазин. Но туда лучше идти со списком необходимых покупок. А то возникает соблазн накупить много-много нужностей впрок.
Список написать и «хомяка», живущего в каждом из нас, придушить)))
«Хомяка» немного жалко придушивать. Но, если дать ему волю, то — прощай наш пухлый (или тощий) кошелечек!
Спасибо огромное за такой очень нужный топик! Теперь как представится возможность, обязательно посещу.)))
Татьяна, я очень рада, что мой топик Вам понравился! Обязательно зайдите в этот чудесный магазин. Даже, если ничего не будете покупать, то просто прогуляйтесь. Я получила массу удовольствия!
В Леонардо в последнее время цены существенно выросли, особенно на пряжу. У меня не далеко есть маленький магазинчик он специализируется конкретно на пряже там цены на порядок ниже и под заказ всегда могут привезти если чего то нет, а сильно хочется. Правда магазин очень удобный, собрано практически всё что нужно рукодельнице в одном месте, только " хомяка " надо заранее запирать дома, а то накупите на 10 лет вперёд всего нужно и не очень.
Да, Елена, цены там могли бы быть и подемократичней. Пряжу я тоже покупаю в другом магазине. Стараюсь шерсть покупать летом. Когда не сезон, то ассортимент больше.
Надо сходить в магазин для рукоделия «Идея». У нас в городе там парички есть.
Елена, сейчас так много разных магазинов, что не знаешь, куда бежать. Пока найдешь что-то необходимое — семь потов сойдет!
Спасибо большое за топик :) повспоминала :) я когда в Москве бываю, как раз рядом в Водным живу, и обязательно забегаю в Леонардо :)
Ирина, я рада, что топик Вам понравился! В этом магазине обязательно хочется что-нибудь купить. Там так много милых сердцу мелочей!
О, обожаю «Леонардо»! Делать руками ничего не умею, но захожу и глазею… целый день можно ходить.Прелесть!
Да, Татьяна, я тоже ходила и перебирала все подряд. Не купить, так хоть все посмотреть и потрогать можно. Уже приятно!
У станции метро «Водный стадион» тоже есть «Леонардо». Но у «Речного вокзала» он, мне кажется" больше.
Да, Вера, на Торговом центре у Водного стадиона я видела рекламу «Леонардо». Но так ни разу не успела туда зайти. На «Речном» — очень большой выбор! Можно ходить-бродить там с утра до самого вечера.
Мы тоже частенько в " Леонардо " наведываемся .:))
Алена, я рада, что нашла единомышленника! Там есть где разгуляться фантазиям и необузданному воображению. Огромный ассортимент всевозможных нужностей.
Тем, кто в Москве: м. Тёплый стан. Торговый центр Спектр нулевой этаж. м. Ленинский проспект — торговый центр Гагаринский 3 этаж, рядом с Детским миром. м. Динамо — бесплатный автобус до ТЦ Авиапарк. Между ВДНХ и м.Бабушкинская, МЦК Ростокино или платформа Северянин — Золотой Вавилон. Ну про Европейский тут уже сказано. Ещё вроде в тц Город есть.
Да, в ТЦ Город на Рязанском проспекте есть Леонардо, постоянно там пропадаю)))
Забыла, есть ещё на Комсомольской в Московском.
Юля, спасибо за такой большой список магазинов! В общем-то, в любом конце Москвы есть эти филиалы.
Галина, я тоже очень надолго там «пропала».
Я в Питере во время летней поездки побывала в «Искуснице», она была рядом с домом, так накупила фетра. А а вот «Иголочка» в ТЦ, к сожалению названия его не запомнила, разочаровала.
В «Леонардо» не бывала ни разу, а такая красота там.
Я как раз приехала за фетром. Мне нужен был определенного цвета и тонкий, из вискозы. Но я не нашла нужного оттенка. А цена тоже была не подарочная.
В Леонардо всегда много чего угодно, если туда идешь без цели. Но если нужно что-то конкретное, да еще определенного цвета или размера — никогда в этом магазине не найдется. И консультанты, если их начинаешь о чем-то спрашивать, подводят к какому-нибудь стенду и предлагают «тут посмотреть».
Да, консультанты были заняты. Но я нашла то, за чем приехала. Нужного цвета только не было. Может, в другой раз повезет.
Оля, сколько же всякого разного… мой хомяк умер от зависти!
Марина, спасибо!
Наверняка у Вас поблизости есть какой-то подобный интересный магазинчик. Было бы интересно, если сделаете о нем (или них) топик. Я бы тогда тоже умерла… от разрыва сердца!
Вы просто поразили меня! Настолько необычная фотосессия! я в восторге, спасибо Вам!
И Вам спасибо за теплый отзыв! Я очень рада, что топик Вам понравился!
Да, туда лучше не заходить. :)) Зашла за кнопками, ушла, как трех тысяч как не бывало. :)) И соглашусь, когда конкретно надо, этого и нет.К примеру, искала крючок 1,5, все размеры есть. кроме этого. :)) И хорошо бы можно было бы подписаться, чтоб прислали на мыло, что вот появился ваш крючок, к сожалению, продавцы там совсем не работают, трудно кого-то поймать. Я там рядом с Речным живу. :))
Да, Ирина, там нужно полдня провести, чтоб найти что-то необходимое. Я тоже не смогла найти фетр нужного оттенка. Как говорится: «Будем искать!».