Для хорошего настроения. Декупаж


Я обожаю белый. Я обожаю розовый. И когда есть время и настроение, я беру белую краску, немного розового и начинаю перекрашивать. Потому что белого много не бывает!



















Len4ik

Ямогу: Шью одежду для кукол.

Григорий Корниенко

Ямогу: Изготовление обуви для кукол.


Комментарии (42)

Пока вижу много белого пространства… И нет фоток на нём… Так задумано?
Странно… У меня открыты все фотографии!
«Фотография находится на сайте Одноклассники».
Фото, к сожалению, не видно.
И у меня то же самое. Никаких фоток…
Фото нет.
Кажется, исправила. Спасибо, что написали, а то я ведь все фото видела.
Теперь видно, очень красиво!!!
Очень красиво и со вкусом.
Да, фотографии симпатичных вещичек в стиле прованс теперь видны и, на мой взгляд, очень милы)))
Девочки, большое спасибо за отзывы!
Милые вещички, как приятно такими украсить интерьер. Я тоже очень люблюбелый цвет.
Спасибо, Наташа! Рада, что заглянули ко мне.
Больше всего мне понравился домик! Смотришь, такой простой в исполнении, такой славный, а ведь сделал кто-то эту красоту! Восхищаюсь людьми, у которых руки из того места растут!
Спасибо за красивые фото!
Юлия, спасибо! Я думаю, руки у всех из нужного места растут, просто надо попробовать, получится обязательно. Домик, конечно, не моих рук дело. Покупала деревянную заготовку, их много разных продается. Собрали, посадили все на клей, а я оформляла. Это для мамы, к моей кухне он не подходит.
Елена, хочется, чтобы вы почаще показывали нам свои работы! Я еще заек Ваших запомнила с прошлого топика и украшения на елку в классе… Сложилось впечатление, что Вы очень гармоничный человек — и пишите хорошо, и фотографии у Вас чудесные, и работы все без исключения замечательны! И когда Вы только все успеваете… Хочется почаще Вас читать и видеть. Спасибо за хорошее настроение и радость пообщаться!
Ой, засмущали Вы меня… Спасибо большое! А я ничего не успеваю. Планов — громадье, но такое ощущение, что в сутках гораздо меньше 24 часов. Просто иногда хочется из бытовой рутины вырваться, вот и берусь за что-нибудь.
Восхитительные работы! У меня тоже есть такая лампа, как на предпоследнем фото, пылится на лоджии :). Обязательно перекрашу, задекорирую и сделаю частью интерьера. Ваши работы на " подвиги " вдохновили!
Алена! Ну елки-палки! Лампа пылится на лоджии! Срочно в дом, отмыть и привести в божеский вид! Я свою так долго искала, пока не наткнулась в дачном магазине на окраине города. Их уж и не покупает никто, продавцы очень удивились, что я купила. А у мамы на балконе ждет своего часа обычная керосинка, тоже заберу и перекрашу. Спасибо Вам за теплые слова и за визит!
Какая прелесть! Очень красиво, нежно, гармонично.
Марианна, большое спасибо, очень приятно!
Мило, романтично, изящно, восхитительно! Здорово! Действительно золотые руки и хороший вкус!
Благодарю, Светлана!
Красиво и нежно! Мне очень нравится:)
Спасибо, Алена! Рада Вашему отзыву!
Красиво! Люблю белый, правда в последнее время чуть меньше)) Вы создали прекрасные белые предметы, будут дарить праздник каждый день и украсят интерьер!
Алсу, большое спасибо за Ваши добрые слова!
Какая милая нежность! Вы большая умничка и красавица, что рутинные будни превращаете в праздники, радостно, когда в окружении такие вещи и предметы, в них душа вложена.
Елена, спасибо Вам за теплый отзыв! Делаю с душой, это правда, потому что делаю удовольствия ради. А без души какое удовольствие?
Очень красиво, просто восхитительно! Так все мило, уютно, со вкусом, все цветы очень радуют. Скажите, а анютины глазки Вы сами рисуете или то переводные?
Жанна, спасибо! Нет, это не я рисую, это декупаж, здесь использованы специальные декупажные карты и расслоенные салфетки.
Понятно, что сложно… Обожаю Анютины глазки, ищу переводные картинки хотя бы… но все не попадается ничего… Про декупаж надо почитать будет… Спасибо Вам еще раз за показ красоты.
Нет, я бы не сказала, что это сложно. Материалы для декупажа должны продаваться в отделах с товарами для художественных работ. У нас в городе есть роскошный магазин товаров для рукоделия, там все, что душа пожелает. А салфетки можно купить и в обычных отделах товаров для дома. Почитайте, попробуйте, и у Вас непременно получится!
Обожаю этот стиль! Очень красиво у вас всё :)))
Спасибо, Инна!
Очень умело все оформлено, мне заострилась сирень на лейках как живые цветочки, обычные леечки, а с таким рисунком хорошо смотрится. А так молодцы, красиво и со вкусом!!!
Света, спасибо! Там на леечках букетики лесных фиалок, потому что леечки декорировались любительницам фиалок в подарок. А по цвету и правда сирень напоминает.
Очень красиво и с большим вкусом. Спасибо, Елена, творческих Вам успехов!
Спасибо, Ирина Петровна!
Леночка, волшебно))) Целая волна декупажа))) А домик!!! Мои любимейшие фиалочки))) Прелесть, прелесть)))
Спасибо Вам, Таня! Очень рада, что работы понравились. Кстати, домик есть такой на сайте, я сегодня смотрела.
Я обязательно его закажу, вместе с лошадками))) Это будет ещё одно творческое направление моего кукольного хобби)))
Здорово! Непременно покажите готовую работу!