Дело было вечером, делать было нечего. Или как разбавить деревенские каникулы.


Здравствуйте! Была я в недалёком прошлом в отпуске по уходу за ребёнком и что бы ребёнок рос на свежем воздухе я «заточила» себя в «колхозе», так я называю наш загородный дом. Бывало, но редко, (у меня очень весёлый и крикливый ребёнок, который в принципе не признавал сон, ни дневной, ни ОСОБЕННО ночной… это отступление) когда было просто не чем заняться. Я, как человек дружащий с творчеством и неоднократно видевший фото в инете, как люди делают кукол из подручных материалов, решила попробовать себя в этом увлекательном процессе. В ход пошло все что было под руками, а чего не хватало, то приносилось в жертву… так были пущены в расход мамина кофта, детские майки и прочее, не говоря уже о колготках, которые кстати были новые. Строго не судите…
Это моя первая попытка, назвала я её Женуария, если кто помнит первый сериал показанный в союзе «Рабыня Изаура», она оттуда


Мне понравился результат и я продолжила, это ангел, но зову я его «Гаврюша», не знаю почему!?


Через какое то время я захотела сделать балерину, ну никак не выходил её образ у меня из головы, а раз уж мне чего то захотелось, то всё держись, пока не сделаю не успокоюсь!!! Предупреждаю, у неё неудачное лицо, но никак оно у меня не получалось, но я всё равно ей ДОВОЛЬНА




На этом мои страсти по изготовлению кукол при помощи капрона закончились. Спасибо за просмотр.


Алёна Насифуллина

Ямогу: Одежда для кукол формата слим-МСД (преимущественно minifee)

NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!


Комментарии (10)

Потрясающе! Женуария отличная))))) я такие работы называю — моральный отдых)))) загляните, в моих топиках то же есть подобные творения)))))
Удачи в дальнейших творческих порывах.
Спасибо! Обязательно сейчас посмотрю.
И Вам всего самого наилучшего!
Вау! Такие все здоровские! Каждая хороша по-своему. Женуария уморила))). Гаврюша умилил). Балерина удивила.
Спасибо, что о каждой осталось своё впечатление! Женуарию я подарила хорошему человеку, а остальные радуюм меня и моих близких.
Инна, какой Вы творческий человек! На все руки мастер! Куклы очень интересные:) Удачи Вам в творческом порыве;)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я буду стараться! Главное вдохновение и свободное время, теперь его всё меньше и меньше… декрет закончился, начались трудовые будни.
Вы умничка! Спасибо за топик!
Вам спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ, что заглянули на «огонёк»!
Женуариа просто великолепна, вы умница, таланту и фантазиям нет предела, у вас очень хорошо получается передать именно то что вы чувствуете.
Спасибо!!! Когда нахлынет желание, всегда получаются душевные «настоящие» вещи.